秘魯聖木

產在中南美洲的秘魯聖木,在當地被視為神聖的樹木,自然老死的聖木在經由長時間的風化、蟲蛀,木頭內部仍自然地發酵出抗體,而這些油脂抗體漸漸散發出一股越陳越香的香氣。

聖木本體的氣味清甜自然,其煙燻則具有強烈的淨化效果,可以為空間提供淨化,轉化振動磁場,創造能量保護場,連結來自宇宙的支持力量。

🌼使用方法:取一支聖木將一頭點火燃燒,燒至變紅停止,用其產生的煙淨化

⭐個人:從頭到腳,前後均燻過一遍,亦可坐著燻腳底。若不願沾染氣味,可不著衣在沐浴前進行。

⭐水晶:先將水晶沖水擦乾後,用燃燒產生的煙燻,即可淨化。

⭐空間:從空間中心開始順時針慢走,如螺旋狀走至外圍。陰暗角落需加強潔淨。結束後打開門窗通風。空間煙燻一次的,效果通常可維持一 天,覺得有需要時,可隨時再施行。

售價:1包200元;2包300元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: