Jerry星癒奇蹟-跨次元療癒個案

Jerry星癒奇蹟-跨次元療癒個案

S__223477763

  • Jerry的療癒個案能提供什麼好處?

JERRY星癒奇蹟1

每次的個案中,Jerry會先與您在能量上連結,並檢視當下浮現需被療癒的問題,之後再很多不同層級上替您療癒。Jerry會療癒您所有平行時空中需要被療癒的問題,其中可能包括心理、身體、情緒、靈性、排解壓力、加速療癒、治療疾病、增加能量、增強創造力、清理及平衡您的能量中心、強化您的直覺、排除情緒阻塞、釋放自我設限的舊模式、促進內心平靜、清理業力合約或清理能量鎖,為您在這個世界上創造一個強而有力又安全的環境讓您能繼續茁壯成長。

註:個案療癒無法取代正規醫療,疾病部分請及早就醫。

JERRY星癒奇蹟2

Jerry 現場個案費用:
60分鐘–台幣34000元+翻譯台幣1800元(由薪能量安排)
(以實際可安排時間為準),請儘早預約,額滿為止。

Jerry 遠距個案費用:

60分鐘-台幣25000元含稅及翻譯費用《此個案需先預約,傑瑞會安排空檔時間療癒,此個案適合不這麼緊急需要的人,註: 個案療癒無法取代正規醫療,疾病部分請及早就醫》

Jerry 緊急個案費用:

60分鐘-台幣52000元含稅及翻譯費用《此個案為緊急需要的個案,請最少於6-24小時前進行預約,傑瑞會馬上安排時間幫忙做,此個案適合用於疾症患者、癌症患者、需要做重大手術者…等,註:個案療癒無法取代正規醫療,疾病部分請及早就醫》

Star Magic創辦人Jerry老師的故事

JERRY星癒奇蹟3

星癒技術輔導員培訓是由Star Magic創辦人傑瑞及他的團隊所主持的。人們要記得去注意自己注意到什麼,並且注意到有什麼是不同的。透過這個簡單的實境創造也證實了所有實像都是幻象而已,只要得到宇宙資料庫的幫忙就能輕易改造。我們特別重視幫助人們走出自己的路以及釋放。所有的狀況和條件,無論是身體的,情感的,精神的,靈性的還是財務方面,都可以通過了解/意識的轉變而改變。

星癒技術療癒大師Jerry Sargeant(傑瑞.薩吉安特),從一個曾經迷失的青年,成為今天高超的療癒大師,替許多人療癒,包括癌症,腫瘤,囊腫,纖維肌痛,被醫生診斷為車禍後終生殘疾的人,還有幫人挽救關係和取得生意的突破。

傑瑞的使命是用星之魔力改變10億人的生命,並在全世界各地 開星之魔力的療愈中心。所以他傳授星之魔力,學生遍佈世界各地。

JERRY星癒奇蹟4

傑瑞經曆過瀕臨死亡的車禍,坐過太空飛船去到半人馬座阿爾  法星(Alpha Centauri),與天使會面以及在埃及大金字塔底的神秘學校學習。

他的星癒技術團隊有各種高維存有,可以幫助各位使用星癒技術為他人療癒。

JERRY星癒奇蹟5

Jerry – 星癒奇蹟一階、二階心得分享

請於報名後3天內匯款完成

A【ATM轉帳】
兆豐國際商業銀行大里分(017)
帳號:241-10-19810-6

B【滙款帳號】
兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司

溫馨提醒
匯款或是轉帳完成後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們~
1 您滙入的帳號是A或是B
2 你的帳號末四碼
3 滙款人的姓名電話和報名的課程。
或是來電04-24068823告訴我們上面的1、2、3匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: