NGH催眠個案分享

4

NGH催眠個案分享

◎個案療癒分享—陳小姐 財富輕易豐盛

感謝神感謝菩薩!

這兩年來,我和先生學習身心靈課程,已有很多的恩典發生!其中認識仲仁夫妻一家人是奇中一個恩典♥

這8天的催眠課程實在太棒了!分享其一!

課程進行時,我聽到了臨終告別,眼淚一直狂掉,(怎麼了,明明沒事啊?不是在聊別人的事嗎?)仲仁要我繼續下去,我回到了7年前爸爸升天的那一夜,當時肚子裡懷著女兒,師父和家人要我回家休息,等天亮再去殯儀館,因為害怕傷害身體,我就(理所當然)的答應了。那一夜跟本睡不著,怕爸爸走不開沒跟去我就強忍著眼淚,閉著眼睛到天亮。

仲仁的追問下,才知道我多想去帶著女兒去陪爸爸最後時光!感恩催眠的過程是那麼清楚的讓我看見,且再次給我跟爸爸道歉的機會

我終於明白我不能更豐盛的問題了

我常因要照顧孩子而提早自動下班

不用太認真工作,錢夠就好,陪小孩最重要,對孩子們發脾氣後會自我奧悔,內疚,心裡很難過,也不敢說。而在當下是整個人醒過來–原來如此。

在豐盛議題催眠過程後,我說一個月前有朋友說她的一台價值5萬的機器沒在用可以送人,我當下覺得~哇!我剛買,不夠資格要,不敢開口,而仲仁老師說馬上打電話說妳心裡真正的想法是想要啊!哈,我做了,真的朋友馬上問我何時去拿!太開心了!意識可以馬上轉化,美夢成真!

原來如此

我可以更豐盛,更自由,我可以依心而行!隨心所欲!哈哈哈催眠真好!

◎個案療癒分享—H先生 重新檢視財富定義

在跟仲仁兩次晤談後,我似乎明白了些什麼;也不明白些什麼。不過,這就是生命。

關於財富,我一直被植入,這是我的″議題″。既然是議題,我似乎就得″面對″它。於是,開啟了一連串的″面對″。我不確定大家對於″面對″的定義。而我,開始尋找為什麼我會面臨匱乏,感覺匱乏(也就是沒錢)從一開始的信念解套、靈性力量、再回到信念力量。中間確實經歷了「見山是山;見山不是山」確實花了很多不必要的力氣,但也因為這些過程,才可能更明白,財富這件小事

我猜想,許多人有過跟我一樣的想法:只要我想著有錢,我就會有錢(誤會了吸引力法則?)這句話是事實,也是幻想。最好你躺在家,錢就會從天而降;又或者你會無緣無故找到年收百萬工作。不!可!能!聖者巴觀曾經說過:意圖+努力+恩典=成功

發現了嗎?裡面有著

1你想成為什麼?

2你願意付出多少努力?

3你相信宇宙的安排嗎?

天道酬勤,不無道理。你可以輕鬆的看待努力;你也可以戰戰兢兢的努力,但當別人在想辦法,創造機會時,如果我們只是以為意念可以讓錢從天空掉下(嗯..有點太天真)除非你真的神力過人,否則大概都不會成真

不過,貧窮/富有,都是真的,也是假的。真的,是因為確實會讓我們的物質生活更享受,真的買到東西。假的,是因為它只是一個「相」而這個「相」是為了讓我們看見,什麼可以改變,往物質豐盛,靈性成長的方向改變。

富有,不是你;貧窮,也不是你

所有的相,都無法定義你,只有你的信念,定義了此時此刻的你

總而言之,在地球生活,絕對缺少不了物質的支撐(有錢生活)這才是落地生活。我想,沒了錢,大概無法吃「光」跟「愛」活著

而現況的貧窘,絕非能夠定義我們的生命。它不過就是暫時的一個「相」

帶領著我們往更好的方向前進

◎個案療癒分享—蘇同學

在一個偶然的機會中,認識了仲仁老師,我的孩子唸書碰到瓶頸,於是來求助老師。

孩子的狀況是每天學校放學後接著趕補習班,天天唸書唸到晚上12點,成績不但沒有進步反而退步,隔天上學又精神不濟,日覆一日,老師利用催眠錄音來影響孩子唸書的狀況,我現在想要分享的是孩子每晚聽了催眠錄音之後,我觀察孩子,每天的精神都非常的好也非常的放鬆同時積極的分配自己的零碎時間唸書,不同於先前的亂無章法,緊張、焦慮,短短不到三個禮拜時間,孩子的成績真的變好,慢慢有往她的目標前進,

真的非常感謝老師利用催眠來扭轉孩子的信心!

◎個案療癒分享—溫太太

我是一個完全不相信什麼「前世」的女孩,「前世」對我來說實在太抽象不科學,還是「當下」對我來說比較真實。

對於「催眠」的印象,我也只停留在電視上「我數到三你就會睡著,然後再數到三,你就會回到你的前世…」,那樣的情節。

仲仁哥,是我認識十幾年的朋友,在人生相識的十幾年歲月中,多次遇到難關都得到他們趙氏夫妻的解救和幫助,這次是我三十多年來最大的意外和痛苦難關,仲仁哥運用了他所謂的「催眠」,療癒了我,解救了當時因為單眼失明失去生存意義的我。

「有陰影的地方必定有光」,與其說是「催眠」,我的感受和解讀反而比較像是仲仁哥天生有一股能力,能夠引領我,發現自己黑暗中的光芒。說的具體一點,當時很防衛把自己用千道鎖關起來的我,和他單獨在一個空間裡,他可以用短短的幾句話,輕鬆地讓我放開那些枷鎖,直接看到我最內心深處。讓覺得失去生存意義的我,剎那間,真的是剎那間,覺得自己還有好多事情可以完成,儘管身體有障礙和殘缺…

以為當時永遠都無法站起來的我、甚至最快也要痛苦好幾年才能振作的我,只用了短短的時間,讓我恢復了許多的本能,「吾心信其可成,則千方百計;吾心信其不可成,則千難萬難」,仲仁哥讓我「相信」,並找回「本能」。

最後一個神奇的事情,就是他花了一點時間帶領我回到我不相信的「前世」,至今我仍然覺得不可思議,就是我腦中真的自動出現了那個「畫面」,而我說到一半還沒想到詞彙說出我看到的,仲仁哥他就先說出來了,他竟然能看到我腦中的畫面!!!

「催眠」這個字眼,我覺得對很多人來說可能會太抽象了、無法體會、也可能會有刻板印象的誤解,所以,希望我從不相信到相信的過程分享,可以讓那個在人生有混沌、有困頓、在泥沼困惑中的你,有機會有勇氣去認識這樣一個朋友,他的名字叫做「趙仲仁」,就如他的名字解讀著「造福眾人」是他的使命和天賦。

謝謝仲仁哥為我做的一切,謝謝老天爺讓我遇見這樣的您,希望有天我也能藉由您給我的力量「造福眾人」。

◎個案療癒分享–月小姐

其實最近一直想找人聊聊….。中秋節時,朋友剛好po了訊息,要啟程催眠師之路「需要個案」提升經驗值。收到訊息當下,我的直覺⋯就是他了!於是馬上預約了⋯⋯⋯
連結的當下,靈魂的療癒已啟程,聽說我是他的第一個個案。
但是我覺得是份熟悉的感覺,我知道我們不是第一次對話的。
過程中,出現了很多像露西中的場景,重組靈魂⋯超越時空環境

有種外星人找到同伴的喜悅,更安心於無所住之心,ㄧ切是自然而放鬆,很特別的經驗,少了花俏的療癒技術,真心利他的溝通調整,接納全然的自己⋯神聖的靈性

自己永遠是自己的最佳療癒師
謝謝仲仁!⋯厲害的療癒師

◎個案療癒分享—周小姐

【十分專業,十分受益,十分放鬆,十分療癒】

那滿分是幾分? 哈哈,當然是十分囉。

奇蹟就這麼發生了~ 在療癒者和被療癒者的信任與敞開之中,有一種同步性在流動著,那個流,慢慢的~細膩的~輕柔的~流往心中最深之處,我認得那個,那是在生命裡每次我被愛感動的時候,內心湧出的一股暖流。

靈魂已經做好準備,要真誠的面對自己,於是我來到這裡,仲仁老師下載訊息的速度非常之快,快到其實一開始坐下來,他就把我的狀態全部講完了,ㄟ~~我本來準備好要說的話全被他說完了,那我……突然有點不知所措,呵呵。

實在是太專業了,隨著一種準確又有效的節奏我們進入了正式催眠引導程序……(抱歉過程請容我保留部份個人隱私),進入深層意識的我有看見一些畫面,也能與老師對話,不久後我就完全沉睡,不知道跑去哪個宇宙,彷彿我這個肉身不存在了,印象中只記得仲仁老師說話的聲音越來越小,越來越遠……

“周小姐,醒來了喔!"老師叫醒我說催眠結束了。

嗯,原來我真的睡的很沉,因為老師叫了三次我才醒來,而且過程中外面有垃圾車經過的音樂聲,和樓下小朋友拿麥克風大喊的聲音,我都不知道。

催眠結束了,我有什麼感覺呢?

我呆了很久,說不上話,但感覺是很滿的,滿滿的元氣、滿滿的喜悅、滿滿的存在感,我好喜歡這樣的自己,像個天真的孩子,被祝福充滿著,而且我原本心輪一直持續的疼痛感不見了,我摸著我的心輪感覺很不可思議,不痛了,正常的就像不曾受過傷一樣,真是太神奇了。

這是我人生中第一次體驗催眠,非常感謝仲仁老師,讓我領受奇蹟和恩典,老師對我說,好好愛自己,要把愛自己的感覺融入呼吸,像吃飯睡覺一樣正常的事情,我會記得。

再一次的感謝神,感謝老師,也感謝我自己 Namaste. ^^

◎個案療癒分享—張先生

長年在廚房工作,忙碌的生活加上飲食不正常的我,經醫院診斷得到胃癌。當我得知得消息時根本無法接受這個事實。

在我萬念俱灰並且食不下嚥,體重驟降的時候遇見了仲仁老師,在進入個案中老師一針見血的讓我看見生命中的核心問題,了解自己內心的罪惡感造成了我身體的警訊,潛意識的隱藏的傷痛深深的影響我身體的健康。

隨著後來幾次的療程,我病症逐漸的好轉。感謝仲仁老師帶給我的轉化,讓它在生活與心理中都起了很大的作用,我開始運動、健康飲食以及接近大自然,簡單過生活,現在的我覺得非常輕鬆,身體輕盈感覺比以前還要健康。

個案分享《過關》L小姐

一般來說,在催眠開始之前,催眠師多半會和個案討論想要穿越的人生議題。那一天,我也不例外。但那次不太一樣的是,我並沒有一個特殊的情境或對象想要處理,而是在自己的內在下了一個意圖:我想由「根本」去解決那些一直重複的模式,請讓我透過催眠看見「核心問題」。

於是,那一次的催眠我去到唐朝。那一世的我是一個大戶人家的女兒,琴棋書畫樣樣精通,但心性高傲,仗恃著父母的疼愛,非常任性。十六歲那一年,父親為我訂了一門親事,對方也是個大戶人家的少爺,我嫁過去是元配,自是不會委屈。

但我卻怎麼也不肯出嫁,我生氣、憤恨、覺得不公平、第一次覺得身為女人竟然如此的沒有價值,好像貨品買賣一般,只是個交易的物品!⋯⋯但無論我如何的反彈、如何的抗議,我終究還是出嫁了,我賭氣的出嫁,內在的不平衡和憤怒並沒有平復,最後,在婚後兩年,十八歲的時候抑鬱而終。

在催眠的過程,我感受到很大的情緒波動,其中有很多複雜的情緒翻攪著⋯⋯在和仲仁老師的問答中,我逐漸的釐清在這些情緒當中最強烈感受是關於「沒有價值」。我以為父母願意讓我多方面的學習,是已經跳脫了傳統看待女人的價值觀;我以為我可能有機會選擇未來的對象;我以為他們會尊重我的想法;我以為⋯⋯。當他們告訴我,透過媒妁之言已訂下那門親事時,我過往對父母的信任幾乎完全崩塌,所有的「我以為⋯」受到強烈的挑戰。

然而,在催眠中,透過一層一層如同剝洋蔥般的方式重新看待事件,我這才恍然發現這一切最最核心的問題關鍵竟然是「賭氣」!!我因為太過高傲,不願和父母好好溝通,於是我賭氣的出嫁,也因為賭的那一股氣,堵塞在心頭,終究不肯散去最後甚至致命。

回顧我現在的這一生,在很多生命中需要做關鍵決定的時候,我也常常因爲「賭氣」而做了一些衝動的決定,甚至即使後悔不已,卻仍不肯低頭。在腦中、心中「賭氣」的這個迴路,令我付出了很大的代價卻仍一直重複不已,直到催眠時清楚的看見。

後來透過仲仁老師的協助,我對自己做了一個「不同的選擇」,回到談論婚嫁的起點,我好好的和父母親溝通,最後說服了父母退了婚事,又過了兩年,我嫁給一位才華洋溢的青年,和他一起生養了三個孩子,生活非常幸福甜蜜。

我相信,這是另一個平行時空的我,當時做了不同的選擇也改變了現在!然而也就在那一刻,我清楚的感受到自己「過關」了!我明白自己不會再卡在「賭氣」的感覺上,而是更有勇氣的去面對和溝通,真正的說出心裡想法,真實的做自己。

真的非常感謝仲仁老師,透過催眠令我更深層的看見自己,在他的陪伴下更有勇氣地穿越自己生命中的核心問題!

非常感謝這一切,Namaste!❤

 

5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: