光的流動–水晶缽工作坊示範分享音樂會2018/05/30(三)

天堂是一種心智狀態,是在地球上或肉身中所能達到的境界。事實上,在生活中的真正挑戰與奇蹟,是在地球生活中去創造天堂,並轉化物質世界的品質,如此,天堂般的振動頻率,將有機會在地球生活中、我們的日常生活中被滋養而落實下來。當這樣的蛻變發生時,天然物質的振動頻率會被改變,因為形成物質的原子,將以更高的頻率震動著,讓更多的光去充滿原子、質子、電子之間的空間,那麼,我們可以感覺到的是:食物更加地香甜、而充滿能量,水更為滑潤,空間的光度會增加,處在這個空間裡,會讓我們感覺到平和而充滿愛,所有頭腦所創造出來的恐懼、與憤怒將被消融。

藉由與地球一起成長的水晶,及透過水晶所傳遞出來的音頻,將提醒及讓我們體驗到著天堂般的振動頻率,也因此,我們藉由水晶音頻的協助,我們得以有機會,不斷地回到屬天的滋養與懷抱之中,讓這樣天使層級的實質,透過我們的意願與實踐而被落實到我們的生活之中。

讓我們了解,這個處於三次元肉身,最初被設計的完美目的。

123

Andromeda 徐進玲簡介
帶領人:Andromeda 徐進玲

年輕時對於生命的困惑、對愛渴求與迷惘,讓她不得不開始探尋救贖的解藥;
一路探尋的過程中,她往返東西方文化,探尋不同的古老宗教,以自己的生命為實驗,
放棄從社會主流教導下所建立的一切,從婚姻中走出,從殘破肢解的生命中,重新一磚一瓦地,建立一條女性自我獨立與自我價值的道路;再加上長年與人的內在生命工作的經驗,讓她有機會不斷地驗證、調整、與整合最終形成適用於東方人體質的往內探尋的秘境;最終找到的一個安生立命的法門,甚至透過這個音聲法門,窺見了宇宙的奧秘,將古老及現代科學中所發現的生命奧秘,與世人分享揭露,讓世人得以體驗及了解到,在世間創立天堂並非遙不可及。

畢業於美國加州整合學院(California Institute of Integral Studies)–表達式藝術治療諮商與教育研究所( Expressive Arts Consulting and Education),自2002年開始往返印度接受靜心冥想的薰習,兼具西方心理學及東方靜心冥想訓練背景,擁有將近二十年十年表達式藝術諮商、聲音療癒課程、工作坊、療癒團體、個案帶領的經驗。同時,她也是美國聲音療癒大師強納森.高曼(Jonathan Goldman)的首位華人弟子,美國聲音療癒協會會員。

吟唱作為 Andromeda 的祈禱方式已多年。女聲如羽翼,藉由允許其聲引領她至所向之境,她以非語言的吟唱方式體現了自己的靈魂,也讓她有了更多的自由和空間,透過她的人聲,成為接引、傳遞宇宙大我能量的管道,為她祈唱的對象,帶來深度且具轉化的共振經驗,並于2009年起,加入光頻水晶鉢的光頻波動傳導,喚醒每人內在幸福的光與愛的頻率,進入第五次元。

德國系統排列及人類意識大師Wilfried Nelles形容她的工作:「Deva Raquiba對人的生命有深沉的了解與直覺性的感受,且有能力將這些人類深沉的感受透過她的聲音表達出來,甚而經由她的吟唱,將那些感受轉化成療癒的力量!」

1234

【課程名稱】  光的流動–水晶缽工作坊示範分享音樂會

【上課時間】  2018/05/30(三)19:00~21:00

【上課地點】  台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】  薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】  價格800元,一音專輯480元(原價580元)

請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)



退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: