動物溝通學員分享

學員分享一:

經過這兩天的寵物溝通課程讓我更了解了我的寵物想要什麼、需要什麼,能達到牠們的需求又滿足牠們的慾望,透過老師詳細的解說讓我清楚了解寵物溝通師不是一個簡單容易的職業,也讓我更知道身為寵物溝通師,我該做什麼、有著什麼樣的責任,這些責任雖然沉重龐大,卻也讓我更確定了這就是我要的,希望將來能有更多老師的課。

學員分享二:

因緣際會之下來上動物溝通課程,真的很開心遇到很棒的老師與同學,大家來上課的動機雖然都不一樣,但是因為對動物的一份愛讓彼此聚在一起。

透過老師教導的技巧與不斷練習印證,讓自己更有信心,也明白自己的內在問題,調整好自己的內心和情緒,才能更明確接受到動物的訊息,去幫助更多動物。其實到現在仍然覺得有點不可思議,跟動物溝通是這麼自然與簡單的事情。

很感謝老師這麼有耐心與愛心,給我們滿滿的肯定與自信。

學員分享三:

在上課前,對於寵物溝通我一直抱著"真的學的會嗎?"的想法,在老師的帶領下很快就進入了狀況!我覺得在這個領域保護自己是很重要的,就像老師說的白光,讓我不會因為負面的情緒而影響而難過!

接下來就是不斷的練習,使畫面更清楚,替越來越多的動物發聲!

最後也是最重要,就是相信自己的直覺,我一定會成為一個成功的寵物溝通師!

學員分享四:

謝謝Phoenix老師推出動溝的課程。我其實對這個領域很早就發生興趣,但是屢屢上心靈課都覺得自己的感應不足,有時體驗完全和別人相左,我感覺冰冷時,別人卻說是火熱,老師甚至説:「沒有感覺就不比硬要説。」,真的很傷自信心。

感謝老師從細微處著手,來印證我接收到的信息,讓我了解,其實我還有覺察力,也許粗糙,但假以時日,透過不斷練習,我可以更精準、更細膩。謝謝老師耐心引導。

是的,我會成為一位成功的動物溝通師。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: