合一豐盛瑜珈

合一豐盛瑜珈

來自澳洲黃金海岸的學員分享

  1. 我在周日參加合一豐盛瑜珈,並從那時一直每天在家練習。我的先生為了支持三個年幼的孩子還有我,因此有二份工作。這二份工作都是依靠勞力且不能讓他運用到他的技術,所以他對這些工作並不滿意。在課程後的第一個星期二,我的先生接到一通電話,要提供他在某一間公司擔任銷售/管理職。他身為一個無神論者,不敢相信這件事,看著我做合一的練習,他居然告訴我要我繼續做我在做的事。在那一周的後幾天,他去參加面試,但是很失望他們不能提供他足夠的薪水讓他放棄那二份工作,所以他必須拒絕。但是當晚那間公司打電話給他,說願意給他更多更多的薪水。我真的非常感激這神聖恩典。
  2. 我在參與了我第一個合一之夜後聽說有合一豐盛瑜珈課程,僅管三天後才要舉辦,我那時就覺得深深受到吸引。我甚至覺得要帶我的父親去參加。他來參加了,並且非常喜歡,也強烈感受到與那能量連結。在那天之前,我並不了解有多少財富將彰顯在我們的生活中以及我們周圍的關係會更加穩定。我父親跟我決定要在家執行儀式,這周所發生的真的是不可思議。我是個單親母親,我與我的前夫共同扶養孩子。我很愛我的孩子,對他們感到很感激。在這一周,我發覺到我與前夫之間巨大的轉變,而且一直跟孩子們溝通協調。這周發生最不可思議的是我的前夫居然買了一輛車給我。這真是令人我敢相信,一個真實的奇蹟。這輛車的顏色與大小甚至是我一直夢想擁有的。我不知該如何形容我的感恩。我受到吸引去參加合一豐盛瑜珈課程,那天我祈禱希望與家人和祖先們有更深的連結。接下來的那一周,我姊姊跟我收到我們在荷蘭的遠親寄來的飛機票,讓我們可以去參加盛大的家族聚會。  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: