《線上課程》亞伯拉罕說美好人生的秘密 2022/03/01-25 每週二、五

你知道亞伯拉罕(ABRAHAM-HICKS)除了吸引力法則之外還說了許多有趣的事情嗎?

研討會(ESTHER和ABRAHAM 合體的通靈會)現場觀眾提出的五花八門的問題,有哪些是你我都想問、都想知道的?

而亞伯拉罕的回答又有哪些令人驚嘆的智慧和頓悟在其中呢?

如何把吸引力法則好好地貫徹在日常生活中的各個面向,許多精彩的實例和應用的思想心法通通都在其中!

許多都是尚未出版成書的研討會現場的第一手資訊內容(翻譯),

經由兩位熟知亞伯拉罕訊息的導師帶領,讓您一次全盤了解亞伯拉罕訊息的精華!

世界首場中文亞伯拉罕深入分享!

THERE’S NOTHING YOU CANNOT BE OR DO OR HAVE

亞伯拉罕說:沒有什麼是你們不能做、不能成為、不能擁有的

如何讓這輩子「值得 」?如何過你理想中的生活?

每日必做 4件事提高振動頻率

亞伯拉罕說:愉快的心情是你們真正的力量,沒有比讓自己快樂更重要的事.增強自己內心力量,改變自己,從今天開始!

〔線上〕亞伯拉罕說美好人生的秘密_楊靜芳/周介偉

教你成為吸引力生活應用大師系列1~增強內在力量,讓健康.財富.感情通通好起來

亞伯拉罕(ABRAHAM-HICKS)到底是誰? 是什麼?

亞伯拉罕:我們無法用言語清楚描述,因為你們已經習慣以人類觀點看事情。

我們是「無形意識能量」、我們是「生命源頭能量」、我們是「振動頻率」、我們是「想法」。

我們跟你們人類沒很大的不同,因為你們是我們的延伸。

有形的一切,都是生命源頭的延伸。

我們是你們「最純粹形式的能量」,這意思是,因為我們沒排斥抗拒的想法,所以我們的振動頻率可以符合生命源頭的振動頻率。

埃希特和傑瑞‧希克斯 ESTHER AND JERRY HICKS:

一次因緣際會,這對夫妻開始每日冥想。大約九個月以後,開始能夠傳達亞伯拉罕的訊息。埃希特與丈夫傑瑞‧希克斯是「亞伯拉罕靈修團體」的領導創始人,從1980年代開始將他們的經驗分享給無數大眾,他們所倡導的觀念,正是全球暢銷書《祕密》及許多相關書籍的主要靈感來源。埃希特和傑瑞以美國德州聖安東尼奥為基地,每年造訪大約五十座城市(遍及澳洲、加拿大、英國、愛爾蘭和美國),舉辦一系列互動的吸引力法則工作坊。

這對夫妻搭檔說:「我們所作的,只是讓那些話語從我們口中說出,建立起這個訊息管道,讓亞伯拉罕處於人們眼前,讓人們一再提出問題,然後記錄下這一切。」

亞伯拉罕這個名字,代表一群無窮智慧的無形能量。 衪們給埃希特一波波的訊息,埃希特稱之為靈感(inspiration)。 就好像偉大的音樂家、藝術家、表現好的運動員、甚至一般人,某個程度上也是因為他們與體內無形能量結合(或説靈魂、天使、無形存在體 …),所以有超乎平凡的表現。透過埃希特.希克斯,亞伯拉罕說出人類存在的意義,用一系列親切、貼心、優美且平易近人的文字與音聲,指導我們與自己的內在深深契合,提升全我的充實。

帶領導師介紹:

楊靜芳Alessia Yang

臉書粉絲專頁「Abraham-Hicks in Chinese 亞伯拉罕說吸引力法則-人生的秘密」創立者兼譯者,擅長以淺顯易懂的用字傳達吸引力法則的訊息,目前已累積超過400篇以上的翻譯內容。

其本身理解吸引力法則,實踐吸引力法則,是喜樂不斷的生活家。

其分享的初衷為:希望每個人找回原本的自己、做自己、知道自己是有力量的、宇宙深愛著自己,沒有什麼是自己不能做、不能成為、不能擁有的!

周介偉David Chou

台灣最知名的新心靈觀念的分享推廣者之一。
台灣光中心創辦人,十餘年新時代思想推廣分享經驗,擅長以幽默而淺顯易懂的方法分享新心靈思想精華給大家,是位熱情而溫暖的光明天使。
其核心分享理念為: 內在觀照、喜悅體驗、在世而不屬世的順流樂觀生活!
其教學理念為: 讓同學走出課堂時變得更加喜愛自己,覺得自己更加有信心與力量!

【課程名稱】《線上課程》亞伯拉罕說美好人生的秘密

【上課日期】22022/03/01-25 每週二、五 20:00,4堂主題研討&4堂練習交流

【上課方式】分享會以voov會議軟體參加直播,本梯次10堂皆為直播,剪輯上架後6/30前可無限回聽(需使用微信登入系統平台)

支持學習,課後微信群組共修

【課程費用】NT$4,800(HKD1,355/RMB1,111),早鳥1/15前$4,000(HKD1,133/RMB933) 

本梯次招收到3/10,可以影音回看跟上進度,歡迎隨時加入共修

【報名需知】單週:主題研討、亞伯拉罕智慧分享(75~90分鐘)

雙週:帶領吸引力法則相關練習、同學交流回饋(45-60分鐘)

請於報名後3天內匯款完成

A【ATM轉帳】
兆豐國際商業銀行大里分(017)
帳號:241-10-19810-6

B【滙款帳號】
兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司

溫馨提醒
匯款或是轉帳完成後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們~
1 您滙入的帳號是A或是B
2 你的帳號末四碼
3 滙款人的姓名電話和報名的課程。
或是來電04-24068823告訴我們上面的1、2、3匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參觀我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: