2021 Andy mcrac 公益課程

2021 Andy McRac 公益課程

《靈氣遠距療癒與靜心》

Andy 老師將帶領大家靜心:當我們的心靜下來,與內在的身心連結~疫情期間累積的焦慮、壓力、孤獨、分離感會開始被療癒和轉化⋯

公益課程中,Andy老師也會連結西藏&臼井靈氣的本源,爲参加的朋友們做團體的靈氣遠距療癒,幫助提升身體免疫力、安撫情緒,找回內在身心的和諧與寧靜。

時間:8月19日(20:00-21:30)
主辦:薪能量學苑
方式:8/19 公益課程
ZOOM ID: 9492702313
會議密碼: 1111
報名:
(1)請加入薪能量官方line ID: @YGF1192J (2)註明参加Andy公益課程~索取靈氣團療群組連結(3)希望接收Andy老師在公益課中遠距靈氣療癒的朋友,請報名時在官方line附上一張自己的近照
(4)並請點擊加入Andy靈氣公益lines 群組
http://line.me/ti/g/6MqgevdaLz

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: