獨角獸光啟點化課後分享

課程: 獨角獸光啟點化 姓名: Carol

今晨冥想

我選內在指引昨天在課堂上選的獨角獸卡~藍光

早上我連結祂為我療癒

在過程突然我內在指引

必須用"連接天地的手印"

然後就開始觀想

因為藍光有點像老爺爺輩

就出現了一群很古老的獨角獸(爺輩)

其中有一隻獨角獸的我的視角

他的獨角獸尖角還朝天往上

一群爺輩獨角獸帶我到一個山洞

後來山洞中一直放大

我就在那裡坐下來

什麼事都沒做享受

獨角獸帶來的寧靜

感覺了一會兒

後來那個山洞慢慢地縮小

感覺讓我快窒息

我就祈請大天使Michael為我釐清

我感覺後來連接天地手印

感覺傳送光

感覺腹部2側抽痛

原來那山洞是我的子宮

🩸在2月28日子宮大出血三天(我已經停經快2年)

獨角獸(獨角獸)好多愛為我療癒

由心 輪發送許多愛❤️

回饋善良的祂們

課程: 獨角獸光啟點化 姓名: Summer

與獨角獸的相遇

眼前忽然灑下耀眼的金粉

是相遇前的呼喚

在神聖獨家獸的國度

遼闊   寧靜   善良   純真

開啟神聖國度大門

眼前飛奔而來的

是….

那樣  亮眼

那麼  純潔

那麼  溫暖

那麼  感動

隨著祂拖曳的金色亮粉

形成了「力量」的道路

依偎在背上是一種連結

緊靠融合的「陪伴」

一股愛的暖流溶解深藏在潛意識的內在心靈

不再孤寂

不再恐懼

溫柔的眼神流露出

支持    給予    真誠    擁抱

大地之母孕育了能量生命

風   水   空   光   愛

無私奉獻

純淨無暇的泉源能量

緩緩的

慢慢的

醞釀長大

療癒新生命

已悄悄的誕生

金光療癒獨角獸

感謝你的臨在

現在道路才正要開始

陪我走上療癒之路

#獨角獸真理之路

課程: 獨角獸光啟點化 姓名: 大亘

從來沒有真正的去認識獨角獸,但是在之前協助療癒個案的過程中,獨角獸曾經出現來協助我,我想已經是時候好好的跟獨角獸做一個連結。

這一次的課程,所接觸到的能量跟頻率都更高、更精微,在第一天回去之後就開始排毒,將當下所需要清除的能量給排出來!

而且,在Christina老師的帶領下,與獨角獸一起去到了獨角獸界域,課程的這兩天,我連結到了以前從來沒有出現過的獨角獸,甚至在其中的一個冥想頻率中看見了「鷹馬」,那些獨角獸所帶下來的光及療癒是非常的強大的,祂們就是我們的好夥伴。

我也看到了一隻翅膀比所有獨角獸都還要長還要大的獨角獸下來,祂說:「很開心我們與獨角獸連結,祂們等這一刻已經很久了,很興奮可以跟我們所有人合作。」

而且,獨角獸光啟點化是非常非常的有感覺和能量的,點化的時候彷彿身處在光的國度,眼前的光一束一束的往眉心輪「脈衝」,整個臉頰都是電流,能量很像很可愛的小小水晶們。

等不及將獨角獸療癒的方式,試試在自己跟有緣的人身上了

再一次謝謝老師的帶領,也謝謝這一班的同學及獨角獸所有的夥伴!

期待下一次我們在獨角獸國度的相遇🙏🏼

課程: 獨角獸光啟點化 姓名: 璿

謝謝老師,謝謝大家

與獨角獸跳舞

我的腳步沉重,像拖著籃子的蝶~獨角獸憂傷看著,祂說:親愛的 把石頭放下吧!你是安全的,你忘了你的自由了,回到心,聽妳的心説話 …… 別急

課程: 獨角獸光啟點化 姓名: 又又

老師在課堂上帶領我們連結自己的獨角獸,在冥想中,我見到了我的獨角獸:很大隻,鬃毛很長,全身閃閃發亮。感覺祂的個性很沈穩和穩重,但也很愛撒嬌,一直舔我的臉,讓我覺得很開心,想要一直抱著祂不放

做第一個冥想靜心時,一開始是見到一大群獨角獸,我騎在其中一隻身上,和祂們一起在高空上飛翔。高空的風有些大,往下看時是地球的景象,有些區域蠻黯淡的。獨角獸跟我說:

地球有些地方的能量場不夠高,祂們無法下去,只能在高空中盤旋撒下光點。若要提高這些地方的能量場,要靠光行者的努力,因為光行者也是人類的一份子,他們可以透過自己身上所發出的光,來影響和提升人類的集體意識。當人類的集體意識提升,地球的能量場就會提高,高到一個程度時,獨角獸群就能下來,協助能量轉化得更快。

我也向獨角獸提問個人的問題:

如果我在某些狀況或人際關係中感到違和感,但又不知道奇怪的原因在哪裡時,該怎麼辦?

獨角獸是這樣回答的:

第一個要對自己保持真實,要誠實檢視自己的言行和動機。第二個不要忽略感覺的訊號,怪異感必定有原因的。第三個多詢問確認,不用害怕「直球對決」,例如直接詢問對方哪裡不開心之類的。

後來下課回家後,我媽媽跟我說她的車子報銷了,但馬上就找到了另一輛很不錯的二手車,價格也可以負擔。我為媽媽感到很高興,但她卻看起來不怎麼開心,於是我問她第一次:「你好像沒有很高興,是不滿意那輛二手車嗎?」她說:「沒有阿,那輛車很棒。」

接著跟媽媽出門散步時,我又問她第二次:「你是不是不喜歡那輛車的外型?還是覺得太貴什麼的?」她說:「沒有啊,就只是買賣程序有點麻煩而已。」但我心裡覺得這不是她不開心的真正原因

散步時,我想起獨角獸提醒「不要忽略感覺的訊號,要多詢問確認和直球對決」,於是就很乾脆地跟媽媽說:「我覺得你心裡有些事情沒有說出來,你就直說吧。」。她安靜了一會兒,才說因為報銷的那台車她已經開了30年,算是和我一起長大的,所以她很捨不得,也遺憾我沒有跟那台車一起合照和告別。終於知道媽媽不開心的原因後,於是我就安慰她說之後再找時間去拍照就好了

老師也在課堂上帶領我們與獨角獸一起合作,淨化我們的身心靈。過程中,我看到有幾隻獨角獸,將他們的光角對準我的每一個脈輪,我看到自己的脈輪藏了許多垃圾,被一個一個的清理乾淨。獨角獸也讓我看到自己有許多想幫助別人的慾望,但這些慾望背後隱藏著干涉與操控的能量:

有點像我的媽媽會想把她認為對我好的東西加到我身上,我自己也會想要將「愛與光的好能量」強加到別人身上,然後不明白其他人為什麼會抗拒或不高興。獨角獸跟我說

你只要專注地讓你自己發光,讓你的能量場變得很光明強大,然後讓其他人自己決定:他們想不想被我的光影響、想不想與我一起分享這些光芒與能量。

這時我恍然大悟,原來我與媽媽都在學習尊重別人的部分。於是我覺得比較放鬆和平靜,明白只要專注讓自己能發出更強更亮的光芒,其他的放手就好,不需要再一直去想怎麼「幫助別人改善他們的生活」

獨角獸真的是力量強大的靈性存有,在這兩天的課程中給了我許多啟示,也讓我更有勇氣去面對現在的生活!真的很感謝Christina開了這麼棒的一堂課,讓我能認識自己的獨角獸,期許自己能和大家一起成長,成為越來越開心和強大的光之存有❤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: