ANDY國際大師靜心之夜與共修心得分享

2021/2/19 ATIH線上共修 共修者: Judy

一開始的時候和火焰調頻,我的眼淚和鼻涕很快就流下來,眼睛很像是哭了很久的刺酸痛感,要不眨眼睛實在有困難(不過這不是我第一次和火焰調頻,只是之前眼淚鼻涕不會瞬間就留下)。腹部的能量持續明顯擴大和運轉。調頻完之後的兩個進階冥想練習都比我之前經驗過的強大。除了有種被充滿了、紮實飽滿到幾乎可以說是變成水晶柱的能量感受之外,我的中脈就像是搭乘成人版的遊樂園咖啡杯,擴大並且不斷的旋轉。從第二個冥想開始,我的聲音大不起來也快不了,就好像嘴巴不是我的。到第三個進階冥想更明顯,有種極為擴大、脈輪和企場仍然持續運轉,但是靜定的感受。一直到結束後仍然是快不起來,很像是靈性的沉醉,太飽滿導致有類似宿醉的感覺,完全不想移動。摸了一下我頂輪以上與李奧納多環的切面(第八脈輪),有非常明顯的、飽滿的能量,也是在旋轉。晚上洗澡時發現腹部有很像毛囊炎的紅色點狀斑,但其實不是毛囊炎,很快就消了。

我覺得這兩次共修的威力和深度都遠高過於在課堂上接收到的,品質和意圖也不同,非常推薦大家一定有機會要參加。

2021/2/19 ATIH線上共修 共修者: Jill

此次設定的意圖是探索跟更多的驚喜,果不其然又是一個前所未有的經驗。

全身跟著燭火之上、之下、之內,進入微小空間,感覺到意識變成了很小的一個點,其餘的灌進了蜜蠟,成為了一塊巨大的琥珀化石,輕輕靜靜的擺在大地之上,天上之下,整個人變成了火,後來想想,這跟高我、萬物合一的狀態無異。

這幾個練習中,更加了悟什麼是帶著意識放開,託付給更高的可能主導,只是一個清醒的放鬆,一切就會自動運行,原來這就是讓開,這麼自然而已,這讓我進入了前所未有的深層。

今晚的練習中,Andy老師引領大家更加打開、再打開,攤開所有黑暗給天使,曾經聽過老師在聲音療癒課上提過他的療癒有一個清理的過程,很簡單,就是把黑暗給天使看,「你看!在這喔。」當時聽了覺得好輕易可以做到,但當自己在這個練習裡時,打開的那一刻,雖然沒有想著內在黑暗裡面有了什麼,但一件一件的感覺就冒了出來。隔天,所有負面感受繼續湧出出來,我知道可以好好的陪自己,於是跑到了樹下做了聲音療癒和靈氣,原本還有一點不解自己的狀態回到了混亂中,現在想想也許這個過程開了一個口,雜質有機會跑了出來。

能夠在自己的空間和大家一起線上共修,既安心又自在,因此能量傳遞的更深入。非常喜歡跟珍惜這次的經驗,感謝Andy老師、Tracy老師,Judy的美好翻譯,感謝薪能量,感謝參與的同學,感謝自己,感謝一切!

2021/2/19 ATIH線上共修 共修者: Itayyana

Andy老師靜心課程心得
在老師引導的最後一個靜心活動中,
當下只是讓自己全然的開敞
,觀察一切的變化。
透過老師的靜心引導,
,處在深邃、寧靜、柔軟、清明、舒服而美好的狀態,
心中一直流出愛的能量,
像湧泉一樣平靜、和緩、慢慢的流出來,
愛的能量流往外不斷的擴散,
猶如寬廣無崖的大海,無邊無際,
整個存在就被包圍在這個愛的大海中,
深深地被呵護著,被包容、被愛著。
結束後,依然處在這樣的能量流中,
心中有滿滿的感動、感恩、喜悅、溫暖與幸福!
All is beauty.  
感恩Andy 及Tracy老師,與參與伙伴們的共振。
因為你們,靜心經驗變成珍貴的寶藏。

2021/2/19 ATIH線上共修 共修者: Emily

I kept having images of my real family gathering events. Maybe because I thought about them all the time, my parents called up several times. I didn’t answer them though so have to call daddy and mommy now

About the belly energy, I don’t know if it’s why all the pics that I had were us having some hearty meals

So I felt lots of love and abundance

I didn’t plant my hands in the treasure boxes as they were taller and bigger than me. The minute I saw them there were tubes sucking into my body.

I don’t know what I have got but they became two bags that formed a bow tie at me

without glasses on, the flames were like forming shapes such as (cat) or (owl) with beams reaching out towards me…I felt it affected my heart energy and reduced the discomfort of my back.

Thank you and what a good student I am turning in assignment immediately.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: