ANDY國際大師靜心之夜與共修心得分享

2021線上共修之夜-聲音療癒共修
姓名:Keya
日期:2021/9/3

期待已久的聲音療癒共修之夜,在浸泡於一種濃厚的能量之中展開,與Andy老師tune in的過程裡,我感受到許多能量之流,流經與流進我的身體,空間充斥著許多天使與臨在,高頻音此起彼落地歡呼著,過程中我一度差點睜不開眼睛,感受著能量在身體內外強烈地交替流動,也感受著臨在為我帶來的能量按摩,一切都充滿恩典。

在喚名的環節時,Andy邀請每個人詢問自己,「我的心需要什麼?」,很快地有一個清晰明亮的聲音浮現在我的心裡—「Clarity」,希望明晰的力量能夠幫助我的心堅定不移。在每個人介紹自己的同時,所有人也一齊唸誦祝福。不論是身為唸誦者,或者接收者,我都深深感到心輪的脈動,能量在每一次唸誦中傾瀉而出,我深深感覺浸泡在一種愛與喜悅之中,心彷彿有種極端舒適的狂喜與高潮,讓我深深地沉醉,於此同時,大家彼此之間強烈的連結,喚醒我內在「Oneness」的記憶。

在接下來humming sound的唸誦中,每一次唸誦,都伴隨著酥麻、擴張,我感到更加的敞開與放下,此時我的心告訴我,我需要「原諒」,原諒自己的苛責、懷疑與嫉妒等,同時也原諒生生世世的印記與仇恨,我沈浸在原諒的品質之中,祈請天使帶領我去體驗。

我帶著原諒的品質,感受最後一個環節大家齊心唸誦心輪之音,身體彷彿每一個細胞都打開,在能量的交替流動中感受到與萬物深深的連結,內心在滿滿的悸動、陶醉的能量之海裡,結束了今天的活動。

然而品質卻仍持續延續著,感謝今晚的品質,幫助我再次深刻地體會內心深處的神性,也幫助我全然地敞開與所有一切共振,啟發我不論何時何地,透過回到內在的Oneness,我們隨時都能憶起彼此本是完整合一的記憶,找回我們彼此靈魂深處的神性與連結。

2021線上共修之夜-聲音療癒共修
姓名:Jill
日期:2021/9/3
今天下午開始身體就開始出現頭暈、疲倦、甚至反胃,能量似乎提前開跑。進入活動後,透過音樂,內在的品質特別容易進入靜定、廣大的流動,於是連結上與下的空間就像是瞬間發生的事情,更簡單容易,也就更能夠感受到各種感覺變化。

第一個和空間調頻的練習,頭頂上方有很大的渦流,頭暈,全身發熱,眼睛刺痛感 (像正在切洋蔥),但慢慢地,下午的一切不舒服都被柔軟的空間給帶走,裡外都成為鬆軟的霧狀。在這個階段Andy引導內在提出的”What is your heart need”,內在很難給出一個頭腦能理解的回應,這時候好像回到小時候用畫的或是肢體比劃,還比較容易一些,讓我找回那種很純粹的感受,非常有趣。

第二個手場練習搭配The Sapphire Room音樂,整個胸廓心的區域有堅實、穩定的品質,像是一艘船找到定錨的力量。

第三個練習搭配Lehrmon’s heart這首音樂的時候,首先感受到逆時針的旋轉,臉部震動,接著尾骶骨和肚子的空間都像是低周波的震動,散狀的膨脹收縮,全身熱得更厲害,頭殼像是往外撐開,或是說外面往內壓,同時發生著,在這個階段祈請時雙手的刺麻感很明顯。在這邊我感覺到的是靈魂和連結空間中的臨在共舞,祂們自然的知道怎麼相會和溝通,這是一種很神奇的經驗,很難描述或是預期,總之隨著放手放鬆,自然的讓一切發生,驚喜就隨之而來。

接下來感覺身體各個部位搭配唱誦蜂鳴音,這一段我的身體有各種難耐的疼痛浮現,尤其是雙腿,還有後背,後來在心的區域寂靜音AH時,一股先是擴張穩固帶著溫熱的風從心擴散到身體各部位,讓身體能夠繼續安住在練習中。White Eagle的祈請文,一個溫柔有力量的流進入,在這裡我感受到自己就是White Eagle的本質,這個力量並非來自外面,而是從裡面深處甦醒,啟動。

最後是我非常喜歡的練習,團體向身邊周遭的人及集體人類唱頌10次AH,讓今晚的所有心的品質紮實的往內同時向外送,深深的祝福著彼此。

結束練習後有一種油然而生的愉悅、滿足,全身像海浪潮汐般流動著。

非常謝謝薪能量舉辦這次的活動,Andy老師的帶領,Judy及全體參與的夥伴們,還有今晚降臨的空間及能量。愛與我們同在。

2021線上共修之夜-聲音療癒共修
姓名:Sab
日期:2021/9/3

好久沒有聲音療癒共修了,提前聽了老師先發給大家的音樂就很興奮,但沒有帶著特定期待,一開始祈請時卻出現很特別的感覺,自己身上有些銳利的角,祈願能將他打圓(雖然大腦也不太知道是什麼意思)。

播放第二首音樂開手場時,突然有一股強烈的悲傷感,不知從何而來,胸口有很多的波動,就像快爆炸一樣,好像有牆要被推倒了,同時間能量從下往上跑到胸口,給予一股安穩支持的力量。

第三首音樂非常驚人!一波又一波的能量延續不斷,心中非常感動,即使試著維持鎮定,還是忍不住哭了,心中有個聲音告訴我:「辛苦了,自己一人撐著。我們都在,一直都在,你不是孤軍奮戰的。」我最後甚至忍不住像個小屁孩一樣,請這份臨在給我摸摸頭。後來內在出現了“新生”這個詞,接著Andy讓我們在心中提問,我的心要什麼?我知道那就是我的答案。

我非常喜歡每個人回答完心要什麼之後,大家送光的部分,當我送光給別人時,也能感覺到自己的心又打開了一點,而當我接收光的時候,有很穩固的振動,它待在那裡,就好像是量身定做為我而來一樣。:)

最後蜂鳴音的練習,身體很有反應,特別是肚子跟尾骨一帶,也有些痛點跑出來,到後面變得非常想睡,有點半夢半醒的感覺。結束聲音療癒後,我也就直接去睡了,睡的非常好,隔天早上五點多去爬山,精神奕奕,準備好在山上吸入更多的光哈哈。

很期待下次能再有機會跟大家進行聲音療癒共修,太美妙了!

2021國際大師靜心之夜與共修
《寧靜之道靜心夜~與安詳印心》(6/25)
姓名:Teresa
日期:2021/6/25

過程中我覺得很溫暖,感覺它們是不同種類的能量,有些更靜止,有些更活躍和動態。
靜止的讓我感覺就像睡在一張蓬鬆的床上,感到非常安全。 活躍的感覺就像波浪和漩渦。 我的頭和喉嚨一直很緊,但隨著冥想的進行,有被釋放了一點。
冥想結束後,我感到一種安全感,我是平穩的。
感覺就像我紮根在地上,非常安全。

2021國際大師靜心之夜與共修
《寧靜之道靜心夜~與安詳印心》(6/25)
姓名:Keya
日期:2021/6/25

心得內容:
在今晚的靜心之夜,內在之火連連喚醒,我感受到自己就像是在做三溫暖與針灸,蒸汽、熱流在周圍流動著;當高我的能量降臨時,我感受到自己變得膨脹、廣大,漂浮在一種清涼感裡;在劇烈的疼痛浮現時,卻依然有著一種柔軟、流動的品質環繞周圍,我因而明白什麼才是真正的我,什麼才是真實該存在之處。
每一次的祈請,每一次的感恩,都能夠感受到能量的流動,就像是在回應著我「每一個人都是受到眷顧的,無一人落下」。我的內心對於這一切充滿著感恩,也感到豐盛,當一切因緣聚足時,高靈們依循著不同的生命脈絡,給予不同的禮物,每一份禮物不論呈現方式是什麼,只要持續保持敞開與接收,將其視為恩典,便會發現它們的到來,都是幫助自己邁向真實的機會。
藉由每一次的冥想,就像是在過程中烹煮自己,讓潛意識裡的角色、限制、習性、框架等,得以浮現、脫落,並且以一種更加陰性、靜定,只是存在的狀態,去面對潛意識裡的烙印,在過程中,感受烙印的浮現,感受烙印的流過,不反應,因而能夠更加靠近內在的本質,邁向覺醒與真實。
無法用言語表達對於每一次冥想的感恩,謝謝一起參與的所有夥伴,不論是在物質世界,或靈性世界,這一路上走來所一起經營的同伴感,讓這一條向內探索之路更加堅定,內在與高我的連結也變得更加堅韌。

6/11靜心和6/12喚醒明亮之心共修
姓名:YUKI
日期:2021/6/11-12
二個晚上的冥想練習的感受:

  1. 連接白鷹和真誠的能量:
    很久沒有參加Andy帶領的冥想了,這次雖然只是線上冥想,很明顯能感受到Andy老師的能量又提升了,因為只是通過手機端,跟他眼神接觸,就能感覺到強大的電流般的能量一遍一遍的衝擊著身體裡的每一個細胞~
    整個冥想大概經歷了三個階段。
    開始是感覺到胸腔和心口是溫暖的,很舒服;
    當觸動到創傷印記時,身體很多地方開始疼痛,有一些曾經受傷的場面浮現;
    後來,有一個非常清晰的畫面閃現內在視野中,就是在我身體裡面中間,丹田的位置,仿佛有一個能量球,它向上發射出很強的療愈和清理的能量,穿過胃部,胸腔,頭部,就有點像一把折疊扇,手柄的地方是在丹田,扇子打開的部分是充滿身體的光束。
    經過這樣的清理和療愈,到冥想結束時,感覺頭腦像有一種撥開雲霧見青天的清澈明朗。整個人很放鬆,仿佛置身於微風輕拂的湖面~
  2. 連接“平和”和“同伴感”的冥想。
    這個練習,我感受到了內在能量空間的整合,得到兩個重要的啟示的訊息:
    ① 平和,不是沒有所謂的負面情緒或能量,而是關於“平衡”。在凡塵俗世之中,不如意之事常有,想要平和,不是去隔離或逃避負面,而是同時能看到和感受到與之對應的正面。
    ② 同伴感,我感受到的是:當我們跌倒時,總會有人拉我們起來;當我們墜落時,總能人能接住我們。

姓名:Carolyn
日期:2021/6/11
疫情以來的思鄉之情與最近被完全封閉管理的焦慮,眼淚在活動一開始與Andy對視與台灣朋友共修能量交流的瞬間潰提,把兩年多來這些隱藏的壓力開始引流,肩膀上(肩胛骨)有種特殊的感覺,很像壓力的浮現,又像要長出翅膀的感覺,即將長成翅膀保護我,帶我飛躍這些令人焦慮不安的事件。
Energy cook 讓積累的負面情緒和垃圾透過眼淚流出去,卸除雙肩的沈重壓力,讓我瞬間疲憊,很想躺下來安睡。才察覺疫情以來,因為外在的大環境與自己內在對生活現實壓力的雙重影響,很久沒有好好睡上一覺,很睏很睏的感覺淹沒一切,直到Andy說有很溫柔的能量加入我們,我看到藍紫色的翅膀在右前方慢慢迎我而來,美好溫暖又有力量與希望。這期間身體一直反饋出來是右膝與左手上臂的疼痛,手掌是炙熱的,頭頂的能量通道是通透的。一直沉浸在美好的震盪頻率之中,不想結束…..睡前,漱洗完畢,感覺應該自己繼續再冥想一會兒,重新擺設聖壇燭火,伴隨著香氣與音樂,安靜的一個人在空間裡繼續靜心冥想,心理想著應該恢復每天靜心充電的功課,抽出植物療癒卡『黑胡椒』,成功、豐盛、繁榮的方向。趁著沉浸在這個美好的靜心之夜的能量,寫下感受並畫下黑胡椒的心靈手繪,感恩Andy與一起共修的同學們,還有悉心安排的薪能量。期待Andy說的怪夢會是什麼?

2021國際大師靜心之夜與共修
《眉心輪探索靜心之夜 2》(4/9)
姓名:Keya
日期:2021/4/14

心得內容:
我很喜歡與大家一起共修、冥想的感覺,與Andy以及一群人的能量連結,為每次冥想帶來不一樣的臨在品質,而每個人齊聚冥想時的覺知與能量,都能夠協助自己的心更加敞開、接納,與自己內在又有更多深刻的探索與連結。
2小時的冥想共修,像是吸取「練功精華」,為每個走在「覺醒道路」上的人們,能夠藉由其中飽滿、豐盛的能量,讓自己浸泡,啟動更加細微、精細的覺知,又或者讓自己從中有更多不同「看見」。
而我從中最大的收穫是─更清晰覺察能量的淤積處、寬廣無垠的定靜,以及心的敞開與接納,讓我在回到日常生活的探索時,能夠更連結、更憶起自己內在的資源與品質,耕耘自己的心田,並持續「從心」活出生活的「品質」。
非常推薦無論是已經走在道途上,或者內心有股力量牽引自己想要道來的人,這一段共修的時光,相信能夠帶來許多內心的共鳴,並收穫自己走在這條路上的答案。

2021/4/9 靜心之夜心得 姓名: Jill Huang

今天和一群朋友在台東準備前往一場路跑, 原本有一點擔心能不能找到一個全然安靜且適合的空間來進行練習, 帶著這個願向更高的可能祈請, 最終, 很順利的在了一個全然美好的場域完成了靜心之夜。

在最一開始和能量一起, 有一種非常奇特, 像是整個人在搖搖晃晃的河流上, 全身蓬鬆又溫暖, 身體的正中心有一股很明確緩緩彎曲向上的能量, 就像我成為了一個火焰柔軟的晃動, 被很溫柔的充滿著。

第一個冥想, 老師帶領我們將意識放在第三眼通道正中央 (這是我最喜歡的練習, 整個人非常擴張和鬆軟, 很容易進入放手交託的狀態), 同時展開手場。一開始, 後心輪有很顯著的悶痛糾結著, 隨著老師引導, 更加放開後, 有一個非常強烈的力量進入,  接著就開始掉眼淚和鼻涕, 整個被暖暖的能量包圍, 裡裡外外被疏通和照顧著, 我盡量在放手讓能量幫助調整, 一邊盡可能聽老師的指示將意識放在不同的地方, 後面還是無法控制一直流淚, 我知道這正是很即時並符合當下需要的療癒正在發生。

在這個線上的練習中, 和同修們雖然在不同地方, 卻能同時感覺每個人的個體和整體, 最棒的是老師會根據當天感受到的團體議題來帶領靜心, 永遠都是驚喜, 我們只需要帶著一顆敞開的心, 讓一切發生。  

最後要謝謝Andy, Tracy, 薪能量的工作人員, Judy, 所有這一場一起的同伴, 還有前來幫助我們的能量, 感謝一切!

2021/2/19 ATIH線上共修 共修者: Judy

一開始的時候和火焰調頻,我的眼淚和鼻涕很快就流下來,眼睛很像是哭了很久的刺酸痛感,要不眨眼睛實在有困難(不過這不是我第一次和火焰調頻,只是之前眼淚鼻涕不會瞬間就留下)。腹部的能量持續明顯擴大和運轉。調頻完之後的兩個進階冥想練習都比我之前經驗過的強大。除了有種被充滿了、紮實飽滿到幾乎可以說是變成水晶柱的能量感受之外,我的中脈就像是搭乘成人版的遊樂園咖啡杯,擴大並且不斷的旋轉。從第二個冥想開始,我的聲音大不起來也快不了,就好像嘴巴不是我的。到第三個進階冥想更明顯,有種極為擴大、脈輪和企場仍然持續運轉,但是靜定的感受。一直到結束後仍然是快不起來,很像是靈性的沉醉,太飽滿導致有類似宿醉的感覺,完全不想移動。摸了一下我頂輪以上與李奧納多環的切面(第八脈輪),有非常明顯的、飽滿的能量,也是在旋轉。晚上洗澡時發現腹部有很像毛囊炎的紅色點狀斑,但其實不是毛囊炎,很快就消了。

我覺得這兩次共修的威力和深度都遠高過於在課堂上接收到的,品質和意圖也不同,非常推薦大家一定有機會要參加。

2021/2/19 ATIH線上共修 共修者: Jill

此次設定的意圖是探索跟更多的驚喜,果不其然又是一個前所未有的經驗。

全身跟著燭火之上、之下、之內,進入微小空間,感覺到意識變成了很小的一個點,其餘的灌進了蜜蠟,成為了一塊巨大的琥珀化石,輕輕靜靜的擺在大地之上,天上之下,整個人變成了火,後來想想,這跟高我、萬物合一的狀態無異。

這幾個練習中,更加了悟什麼是帶著意識放開,託付給更高的可能主導,只是一個清醒的放鬆,一切就會自動運行,原來這就是讓開,這麼自然而已,這讓我進入了前所未有的深層。

今晚的練習中,Andy老師引領大家更加打開、再打開,攤開所有黑暗給天使,曾經聽過老師在聲音療癒課上提過他的療癒有一個清理的過程,很簡單,就是把黑暗給天使看,「你看!在這喔。」當時聽了覺得好輕易可以做到,但當自己在這個練習裡時,打開的那一刻,雖然沒有想著內在黑暗裡面有了什麼,但一件一件的感覺就冒了出來。隔天,所有負面感受繼續湧出出來,我知道可以好好的陪自己,於是跑到了樹下做了聲音療癒和靈氣,原本還有一點不解自己的狀態回到了混亂中,現在想想也許這個過程開了一個口,雜質有機會跑了出來。

能夠在自己的空間和大家一起線上共修,既安心又自在,因此能量傳遞的更深入。非常喜歡跟珍惜這次的經驗,感謝Andy老師、Tracy老師,Judy的美好翻譯,感謝薪能量,感謝參與的同學,感謝自己,感謝一切!

2021/2/19 ATIH線上共修 共修者: Itayyana

Andy老師靜心課程心得
在老師引導的最後一個靜心活動中,
當下只是讓自己全然的開敞
,觀察一切的變化。
透過老師的靜心引導,
,處在深邃、寧靜、柔軟、清明、舒服而美好的狀態,
心中一直流出愛的能量,
像湧泉一樣平靜、和緩、慢慢的流出來,
愛的能量流往外不斷的擴散,
猶如寬廣無崖的大海,無邊無際,
整個存在就被包圍在這個愛的大海中,
深深地被呵護著,被包容、被愛著。
結束後,依然處在這樣的能量流中,
心中有滿滿的感動、感恩、喜悅、溫暖與幸福!
All is beauty.  
感恩Andy 及Tracy老師,與參與伙伴們的共振。
因為你們,靜心經驗變成珍貴的寶藏。

2021/2/19 ATIH線上共修 共修者: Emily

I kept having images of my real family gathering events. Maybe because I thought about them all the time, my parents called up several times. I didn’t answer them though so have to call daddy and mommy now

About the belly energy, I don’t know if it’s why all the pics that I had were us having some hearty meals

So I felt lots of love and abundance

I didn’t plant my hands in the treasure boxes as they were taller and bigger than me. The minute I saw them there were tubes sucking into my body.

I don’t know what I have got but they became two bags that formed a bow tie at me

without glasses on, the flames were like forming shapes such as (cat) or (owl) with beams reaching out towards me…I felt it affected my heart energy and reduced the discomfort of my back.

Thank you and what a good student I am turning in assignment immediately.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: