ShavatY多次元之心課後分享

[學員分享]

「學員分享一」

八年前我第一次見到夏瓦緹。2個個案,我們先從療癒個案做起,接著是讀取/解讀。結果太神奇了,就好像她在讀我的自傳一樣,我立刻覺得被療癒了! 當下她給了我”回家功課”來延續療癒的效果。

從那一刻起,我每一年都去見夏瓦緹一次,無論是參加老師的工作坊,個案,或者是聖地旅行。她就是我的靈性導師,她跟Eh HaY U一起致力於旅行訪問各地並做出奉獻就是我最好的榜樣。

因為她無條件的愛,她總是為了我做足準備,為我推那必要的小小一把,來走上下一步。決定權在我,我要走那一步,或是不走,她都會等待著…有耐心的,就像牧羊人耐心守護著羊群一般。

有時候我會嘆氣然後問她….唉,你就告訴我吧,我真的看不到下一步在哪啊,你直接說不是簡單多了嗎….不,你自己決定,你可以做到的!…然後當你真的走了那一步之後,她是如此真心的為你感到高興,她知道的。她感覺到的。那才是真的老師。

兩週前我從秘魯和玻利維亞回來,這是跟一群兄弟姐妹一起參加的聖地之旅。在這兩周中我們分享了好多,夏瓦緹總是在那導引著我們,告訴我們過去的時光,以及我們如何可以將它運用在此時此地。我們身為個體都有我們的使命,但身為團體我們還有比自身更大的使命存在。

旅程的規劃架構非常完美,我們從療癒與接地開始,跟Pachamama (印加神話中的大地/時間母親)合而為一,明確的接收到你的任務是什麼。在旅程中,所有拼圖的每一塊都拼在一起了。感謝夏瓦緹和Eh-Hay-U帶來了這美好的經驗,感謝你們的導引與耐心。這是又一個我自己靈性成長的一大步。

Narda, 住在西班牙的荷蘭女士

現為療癒師,正在西班牙建造身心靈中心。完全的連線校正者

「學員分享二」

獲得的益處:

多次元之心: 涵蓋太多層面了! 因為每個次元中都代表著特定的主題,老師會依照當場的情況給予不同的療癒,但是所有人課程後散發的光彩,那從害羞怕生到宛如家人般侃侃而談,甚至在所有人面前大方分享的轉變是非常明顯的。無論是身體上的(皮膚問題、痠痛問題,甚至重大疾病),心理上的(關係、工作),都能在課堂上獲得解答

水晶龍線: 能夠找回自己的龍,並且了解自己能做的原來這麼多,對世界的看法有更新更寬廣的層面,好像能找到更多的新發現並更主動的關懷周遭,在大自然中也有更多神奇的體驗

水晶頭骨: Eh HaY U擁有多一些表現機會了,雖然他一直很搶眼,真正的理解水晶頭骨,破除迷思,跟水晶頭骨直接的接觸感受差異,你可以感覺到的,不需要多說

女性脈系: 所有我們在世上的關係都來自於家庭中的關係,母女情結一直以來都是很緊密卻又很矛盾的,帶有競爭又帶有共同的傷痕,與母親常是又愛又恨,成為了妻子或母親後理解了,但同時卻又承接著相同的脈絡不知如何解開。在課堂前我跟母親的關係是冰冷且幾乎斷了聯繫的,在課堂後不但可以正常交談甚至一起商討出遊計畫。沒上過課程的母親也漸漸跟奶奶的關係變好了!! 爸爸也變得更加開朗願意分享生活有趣的事情,整個家庭關係都變得和諧

老師跟其他老師的差異:

老師是挖不完的寶庫,她擁有草藥經脈歷史天文地理宗教科學…數不盡的知識,

她的指導是他自身直接的關係來源,他跟星際阿卡西紀錄跟地球母親與神性源頭所擁有直接的連結,所有都是最原始的(這句老師想要強調)。每個提問或是講課內容都有他親身的經歷與範例能夠讓我們體會與理解。

你可以從老師身上感受到所有的活力與光彩,當知道老師的真實歲數時真的無法想像。但是她的慈愛與包容又是那麼的蘊含著愛,她的言語都帶有著智慧,她的言行與處世態度都是直接對我們做出的最好示範。

在我們為可憎的事情忿忿不平時,老師曾說出:一定是地球母親受到太多傷害,無法給予人類足夠的愛,人們才會做出這種事情

她是一位讓懷疑論者都能信服於她的老師,也是在我們深信她的同時,要我們再一次自己感受,不能盲信於她的說法

要去找老師做個案療癒時,老師會公正評斷某些狀況不需要她來療癒,我們自己就可以做到,甚至在個案後教導我們療癒方法,讓我們此後能夠自行處理不再依賴。她一次又一次的帶我們回到自己身上,協助我們成長,我們有所進步前往感謝老師時,她卻完全說是我們自己的功勞

她不只是傳道授業解惑的老師,而是真正無私的服務者奉獻家。

「學員分享三」

線上課程的經歷太美妙了,我本來會選擇線下課程,但從這之後我一定偏向選擇線上的課程

荷蘭

「學員分享四」

 在這次傳導之後….我已經覺得自己更強大了 

我真的感覺到新的能量到來

是一個非常實際、擁抱的有點像是非常接地的地球母親能量

還有一個非常輕柔但充滿愛的

兩者都是非常滋養且能夠支持著我的

哇!! 愛死了

還有很多的療癒…

期待今晚的課程…讓我能再感受一次

西班牙

「學員分享五」

剛開始我對線上課程是蠻猶豫的

雖然知道能量沒有界線

但線上課程要怎麼作用呢? 我又要怎麼去做練習? 

而且只有我自己在場…

但我內在也有著立即的驅動,我想要加入這門課

雖然我對這堂課沒什麼期待 (沒什麼想法)

我實在不想要這樣說,但這堂課竟然是個改變我生命的經歷

我所經歷的是,因為你必須要在家練習,練習一整個星期的時間

所有的新的資訊真的能更好的安頓,你也可以更好的整合到日常生活中

這更是一步一步的學習過程,事實上感覺起來也更強力有效用

這樣的方式讓我能有更大的"知曉"也是用更自然的流動方式擁有"知曉"

這堂課也給了我很多新的工具來療癒自己,而且是很簡單的方式,也讓我能夠顯化新的事物

而這對我來說真的是全新的體驗

所有我對之做工作的事情都很快的被釋放,而且立即的改變我生命中的事物

我變得更有臨在感、更加接地,也知道如何運用所有這些能量來做些什麼,而且真正能夠顯化、創造我想要的任何事物,而且是用簡單的方式

而且我也喜歡我們正在做的工作,就是讓我感覺非常輕鬆自如

所以我很感激過去三個月我參與了這門課

(而且也非常想要持續上課…)

愛你的法蘭絲柯   荷蘭

Love Franske  Holland 

「學員分享六」

我這星期感覺人有精微的變化的。就是有勇氣了。至少昨晚也提問題了。對了,忘了跟你說我今天居然來月經了,己經幾年沒來過了。跟你說這個是因為我不知道是否跟我現在有意識的呼吸有關。

新加坡同學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: