威克斯自然療法- 水晶密碼大師階課後分享

【Judy的歷程分享】

我本來在白天是名藥師,晚上是兼職的教練,協助個案解決人生的問題、情緒議題、找到方向等。去年大約7月,我決心要允許自己內外一致,以內心來引領決定,不再向任何他人認為的現實框架妥協,不再合理化我應該做什麼。我放棄了工作獎金,並離開了安穩的全職工作,開啟了「臣服實驗」,全心投入身心靈領域,讓高我來引領我。

當時,高我透過了我不經意的方式,帶我進入了心的空間,在次元之間探索和創造。從那時開始,我可以感受到更多的能量流動和安定感,我的教練個案的突破也愈來愈大、愈來愈順利。

沒想到接下來,我的高我就要我來學習威克斯療法,一個我跟本不知道是什麼的東西。並且告訴我,我已經準備好要做一名老師,要將我的體驗傳遞下去。當我踏入課室和創辦人Richard老師學習後,我感受到了滿滿的平和與驚喜。平和來自於無條件的愛,驚喜的是學習的內容完全可以解釋和符合我前一年在教練領域上的領悟和發現,並且已由Richard轉換為非常簡單實用的步驟,在不知不覺中就產生了療癒。除非是自己完全不用,想忘記其實不容易。

這樣的經歷可能還不打緊,沒想到當我修完大師班回台北的那一週,立即在處理個案的議題上出現了極大的突破。我的幾個教練個案,雖然議題不同,但確都一致地體驗到了本質,無條件的愛,同時間我和個案也產生共時性,可以感受到來自大地的能量,殊勝而且綿延不絕、充滿了全身,甚至持續數小時之久。然後我發現從那時候開始,我可以很明顯的感受到海底輪的氣流,其他的脈輪感受也增強了。我在協助個案走出恐懼轉化為力量的能力也變強了。在此之後,我自己和個案的進展,可以用飛快來形容,縮短了產生領悟、轉化內在與現實的時間,並且有源源不絕的靈感,客戶也會自然地出現。而威克斯水晶密碼也成了我現在最喜歡教學的課程之一,在過程中我可以看到學員們發現自己沉睡的能力被喚醒的那種驚喜感,以及輕鬆產生療癒的變化過程,和大家一起共同成長提昇,不論是一起探索未知、或是一起面對恐懼,最終歷經轉化而體驗到無條件的愛,這些都是最美好的事。

1 Comments on “威克斯自然療法- 水晶密碼大師階課後分享”

  1. 引用通告: 威克斯療法- 水晶密碼能量大師課程 (線上課程) 2020/11/14-17(六-二) – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: