動物靈氣上課心得

《動物靈氣一~四階上課心得分享》

大家好,我是Jean。我是獸醫師,同時也是靈氣療癒師、動物溝通師。在獸醫師的日常中,每天要面對的是動物的生老病死。當我看著和疾病奮鬥的小鬥士時,常常想著,我還能為牠們做什麼?當我遇見動物靈氣之後,對於靈氣能深度療癒動物的身體及心靈感到非常地不可思議。真的很感謝能在Phoenix老師的引導下,逐步完成四階的靈氣療癒課程。

        靈氣一階教我們透過雙手,將宇宙純淨的能量傳遞出去。猶記得在上課的前幾日,家中的貓老大腸胃不適,看起來病懨懨的。很神奇的是,當晚給予靈氣後,牠立刻胃口大開、恢復元氣!這大大顛覆了學習實證醫學的我的想像!

        靈氣二階增加了3個宇宙符號。這三個符號能夠增強靈氣的力量、加深對於情緒的療癒、能夠穿越時空的隔閡。即使無法趕到動物身邊,也能隨時傳送靈氣給需要的動物。曾經,朋友的狗狗因為肺部腫瘤,喘氣到無法休息。我在家中應用遠距符號傳送靈氣。一個小時後,主人傳給我狗狗睡覺的照片說,好神奇,狗狗竟然能夠趴下來睡了!而且牠看起來好舒服的樣子~雖然狗狗幾天後安詳地往生了,但能在這最後的日子裡,讓狗狗舒舒服服的,著實讓陪伴者感到十分欣慰。

        靈氣三階加入了更加有力量的符號。上完三階的時候,很明顯地,從手掌傳遞出去的能量大大提升了!在課程中,很寶貴地,老師加入了靈氣手術的單元。身體之所以會產生病痛,時常是因為多餘的能量囤積。透過靈氣手術移除這些多餘的能量,身體會感到輕鬆許多。曾經有隻狗狗身體虛弱,體表摸起來是涼的。於是我運用靈氣手術,深入動物體內移出冰冷的能量,再送入靈氣。當主人再次撫摸動物時,非常驚訝身體可以立刻變得如此溫暖。

        最後一階是靈氣master。記得當初是因為一隻浪浪的緣份才接觸到四階課程。牠是一隻患有頭面部腫瘤的貓,因為餵養人無法帶回家的關係所以長期住院。我看著腫瘤一天天侵蝕著動物,從很會飛簷走壁慢慢變成一隻步履蹣跚的貓。看著貓貓日漸委靡,我很想再多為牠做些什麼。於是我詢問老師能不能開靈氣四階的課。我很想為牠點化,幫助牠的靈魂得到提升,願能減輕牠的病痛。很感謝地,就在我們敲定課程日期的當天,主人決定為牠安排安樂。牠就像天使一樣,促成了我成為有能力為動物、為他人點化的靈氣master,讓我能幫助更多生命、傳承靈氣。而當然靈氣的強度、深度,在成為靈氣master之後,提升到以往所無法想像的程度。接受靈氣的動物,很快地便進入深層睡眠,周圍若有其他動物,也都會靠近靈氣,一樣地進入療癒的狀態。在施作靈氣數週後,也都會聽到主人說,動物的體力及容貌像是回到年輕時那樣好。

        靈氣療法真的有太多太多的不可思議了!希望能透過自己的經驗分享,讓更多人來學習,並將這神奇的療癒力量帶給更多一個生命!

1 Comments on “動物靈氣上課心得”

  1. 引用通告: 動物靈氣一階 2020/09/11(五)動物靈氣二階 2020/09/12-13(六、日) – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: