擴大療癒法® 一階線上復習與高深資訊研究課程2020/12/12 (六)

擴大療癒法3

擴大療癒法® 一階 線上復習與高深資訊研究課程
高深資訊:包括4篇文章
1. 定義:較高的體 – 較高自我等
2. 擴大療癒法®一階,身體和手部位置,神聖幾何和其他資訊
3. 有關五個較高的體的額外資訊
4. 五個較高的體與五個辦事處

上課的先決條件:
1.在研究本課程的4篇新文章之前,你必須認真練習擴大療癒法一階的每日練習至少2個月以上,以體驗和理解擴大療癒的能量。
2.如果你想要教授此一階的線上課程,你必須在課前已教過現場面對面的擴大療癒法一階工作坊至少一次。
3.如果你未曾教過一階工作坊,但又想參加本線上課程,學習/研究四篇新文章的高深教導,你將取得 “參加者證書”。但你並沒有被認證成為一階線上復習與高深資訊研究課程的教師。
如果你在拿到“參加者證書”之後,才教授現場面對面的擴大療癒法一階工作坊,你必須再參加一次此一階的線上課程,才能取得教學的資格拿到教師證書。

帶領人:覃瓊瑤
塔羅牌占卜師
光的課程習修者
一階工作坊教師
二階慶典工作坊教師與慶典指導員
三階光能療癒習修者
三階光能療癒工作坊教師
一階線上復習與高深資訊研究課程教師
巴赫花精師
人類圖三階工作坊結訓

在生命最具挑戰性的時候,我接觸了擴大療癒法和光的課程。
對我個人而言,一路走來,我在外境上沒有什麼改變,仍然做同樣的工作、接觸同樣的人、生活在同樣的地方,但內心堅強了許多。
在習修的一開始,得失心總是讓我懷疑自己的信任,為什麼別人的分享可以那麼精彩,我都沒有那種經歷?接著,在遇到挑戰時,我發現了成敗不是結果,而是在這樣的過程中,我究竟是為自己創造了怎樣的實境?目前,我在練習,練習在每一個的當下我都能誠實的對待自己。

在過程中,我看見得失心讓我總是將焦點放在外面,成敗讓我明白了我的內心總是充滿恐懼;而練習讓我回到最樸實純粹的我自己。然而我還沒有真的實現這個目標,因為我發現了現在的我還看得到我自己,等我真的有一天,成為了我自己,我就不會再說我了。

擴大療癒法,是一個很好的清理與提昇的工具,透過簡單的手部動作及肯定語意與後來補充增加的聖名,都大大的提昇能量的振動頻率。
動作樸實簡單,其意涵卻無比廣大,隨著個人意識的提升,你會在這個課程中,得到你所需要的教導與知識。
知識需要透過實踐才能內化成為智慧,帶領人就是早已存在的內在神性,雖然這需要有耐心及信心的習修。然而要知道,課程為我們開啟了一個大門,門裡面有很多的寶藏。而最大的寶藏,就是讓你找到了你是誰。

【課程名稱】擴大療癒法® 一階 線上復習與高深資訊研究課程

【上課日期】2020/12/12 (六) 09:00~18:30此為一日課程,可以選擇上現場課或線上課~擇一參與。
每班最多12人,以繳費日期優先安排,額滿即止。
報名截止日:2020/12/02(前十天)必須預先報名。

【上課地點】薪能量學苑或是視訊會議–使用ZOOM會議室。會議ID 將在課前通知。上課時必須全程開啟個人的視頻和音頻,以確認你全時間的參與。未能全時間參與者,將不能拿到證書。此課程不得錄音與錄影。(可報名現場)

【課程費用】3000元的學費+165元的電子證書~共3165元

【報名需知】 填妥的報名表、檢附一階證書照片。

請於報名後3天內匯款完成

A【ATM轉帳】
兆豐國際商業銀行大里分(017)
帳號:241-10-19810-6

B【滙款帳號】
兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司

溫馨提醒
匯款或是轉帳完成後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們~
1 您滙入的帳號是A或是B
2 你的帳號末四碼
3 滙款人的姓名電話和報名的課程。
或是來電04-24068823告訴我們上面的1、2、3匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: