Andy老師個案-內在覺知蛻變的療癒

Andy老師個案內在覺知蛻變的療癒

S__223477764

在生命中,我們一直在探索和經歷。但隨著時間的流逝,你卻開始忘記你的靈魂使命,它似乎變得漸漸模糊,越來越不清晰。人為什麼要活著?生命中的體驗和經歷到底是想要告訴我們什麼?

當你帶著覺知去回溯,在生命中無論是有意識或者無意識地,你是否會不斷吸引同一類人來到身邊,陪伴你做各種功課。你是否會不斷吸引和創造情緒,讓自己飽受情緒的困擾。

Andy老師個案-內在覺知蛻變的療癒1

每一個被困住的情緒體驗或是情感創傷,都有它存在的理由,之所以它會重複不斷地發生,是因為這就是靈魂真實的運作模式。它需要你看見,需要你完整地去療癒它。

當你清晰地憶起你的靈魂使命,你會選擇:在無條件的愛與光中-覺醒!

導師簡介:Andy McRae

S__223485963

* 美國記憶學院“喚醒明亮之心”國際認證導師師承 德隆瓦洛.默基瑟德

* 聲音療癒-之神聖種子- Divine Seed 工作坊導師,師承Jonathan Goldman

* 二十二年靈氣導師

* 普拉納能量療愈師

* 個人療癒環節(需要預約)
Andy老師個案-內在覺知蛻變的療癒3

自1998年以來從事療癒工作以來的二十多年期間,Andy老師曾去往世界上不同的地方,不斷地跟不同領域的大師們學習。多次跟隨德隆瓦洛先生,世界級聲音療癒大師Jonathan Goldman先生,美籍華裔氣功師周廷爵老先生進修學習,在工作坊中與同學們一起交流。在不斷學習與親身實踐中,融合東西方能量覺醒及自然療法之精髓,也將自己二十多年來的療癒經驗在的教學中分享。

Andy老師個案-內在覺知蛻變的療癒4

Andy老師教導的雙靈氣工作坊,既可以是有意願成為療癒師的入門課; 也可以是資深療癒師的進階課。學習Reiki,不僅僅是靈氣課程本身,更重要的是有更多親身的體悟,將靈氣療癒真正運用於每天的生活中,讓自己受益,讓身邊的人受益。

Andy老師希望帶給大家的,可能是你不曾感知過的,更多關於能量、及其療癒的本質與細節。如何感知他人的能量狀態?如何喚醒自己的精微能量體? 能量鍊金術的本質是什麼?如何提升自己的振頻?如何成為覺醒的能量療癒師?  如果你準備好了,讓我們帶著自己的意願,通過開啟運用西藏靈氣-古老的火元素符號一起來體驗它。

Andy老師個案-內在覺知蛻變的療癒5

◎個案預約請洽詢薪能量
加入官方line ID:
@YGF1192J

費用:台幣9800元/ 90分鐘

如需個案翻譯:需另付翻譯費1200元/90分鐘

註: 療癒無法取代正規醫療,若有疾病請盡速就醫。

Andy老師個案-內在覺知蛻變的療癒6

個案分享

–個人療癒環節分享

昨天來至澳洲的資深療癒師Andy Mcrae幫我做了個private session,他的療癒如此深入與有力,洗去了我這三年2次重大生離死別遺留下的點點憂傷tone,連這幾個月照顧爸爸的疲累感也一掃而空,今早5點醒來特別精神、清新清晰、輕鬆、心情開朗喜悅、充滿動力、Ready to love again!

就像是睡了一千年終於醒來了的感覺,意識到他是在清洗我的星光體累世的Samskaras情緒印記,萬分感激!~~ Tina Li (26/2/2019)

Andy老師個案-內在覺知蛻變的療癒7

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Ben

感謝Andy老師 對於我的愚鈍 沒有一絲絲的不耐 總是鼓勵我 總是確認我每一次都跟上 總是給予我滿滿的正能量 記得在個人療癒時 我半夢半醒的跟老師說 我感覺到老師很強大的能量 讓我感到很安全 老師說那是我認識的天使不是他 說完還哈哈大笑 Andy老師總是那麼謙虛 那麼和藹 那麼搞笑 我好感恩 我是個內向的人 不知道該怎麼表達我的感激 只有在最後一天把我想說的話 在拉著Andy老師的手放在我的心上時 一口氣說了好多 Andy老師似乎都聽到了

如同老師說的 這不是一個結束 而是一個開始 課程結束了 我的一個充滿靈性的人生開始了 我有了我的梅爾卡巴 並在第三天夜裡夢中得到了體驗 把所有感覺找回來 不再麻木 人生又變得有趣起來

Andy老師個案-內在覺知蛻變的療癒8

請於報名後3天內匯款完成

A【ATM轉帳】
兆豐國際商業銀行大里分(017)
帳號:241-10-19810-6

B【滙款帳號】
兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司

溫馨提醒
匯款或是轉帳完成後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們~
1 您滙入的帳號是A或是B
2 你的帳號末四碼
3 滙款人的姓名電話和報名的課程。
或是來電04-24068823告訴我們上面的1、2、3匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: