【ACCESS BARS一日認證課程】2020/08/15(六)、【ACCESS四日基礎證照課】 2020/08/20-23(四-日)

ACCESS BARS

Access Bars 一日國際證照課程2020/08/15(六)

是進入Access系列工具中的第一個入門課程。

Access Bars 一日認證課程

Access體系課程已擴展至全球180個國家,並被翻譯超過30種以上的語言。目前全世界有成上千萬的人們正在運行Bars,並且享受Bars所帶來的輕鬆愉快。

本課程,除了可以學會如何幫自己和他人運行Bars外,也會介紹一些Access的日常實用工具,及另外三個身體程序,可以快速而且有效地改變生活中的一些惱人情境。

運行Bars之後,能夠帶給您的人生怎樣的改變?

我們無法給您答案,發生在每一個人身上的變化是無法想像的。

可以確定的是,至少運行完Bars之後,您的身體會獲得一次非常深層的放鬆。

運行Bars也可以協助您減輕緊張、焦慮、不安,甚至憂鬱、恐慌等感覺和壓力,進而消除所有生生世世以來所儲存的信念、觀點、情緒或印記。

Access Bars給我們最與眾不同的事情是─學會接收。

Access Bars 一日認證課程1

Access Bars是一堂與眾不同的課程,無法用頭腦邏輯去理解或是想像的,唯有讓你來親身體驗,才能發現Bars所帶來的神奇之處。

請和我們一起探索一個完全不同的可能性吧!

【Access】系列的每一門課程,完成之後都將授予官方認可的英文國際證書。

【Access】四日基礎課

Access四日基礎證照課中,會引導每一個學員看到的是自己人生中的各個方方面面,例如:如何創造金錢與財富?如何擁有一段美好的關係?靈體是甚麼?甚麼是受害者、療育者、煤氣燈式操控?身體與我們的關係是甚麼?

基礎課程中會粉碎每一個參與學員原有的固定習慣的思維、固定行為模式等,而這些舊有觀點往往是沒有被覺察到的,當這些觀點消除之後,所有的實相就會跟著改變了。

這就是ACCES基礎課程所帶來的改變力度可以如此的迅速與強大的原因之一。

往往在一場基礎課程之後,是一個全新生活的開始。周遭所有的人事物會開始轉變。並且開啓在人生中各種源源不斷的可能性。

四日基礎證照課程中,除了帶來日常生活中滿滿的實用工具外,還會帶來四個身體程序「生態模仿」、「MTVSS」 、「分子分解分子轉化」、「細胞記憶」,在意識快速提升的過程,也讓身體可以一起與之提升和改變。

引導人們走在意識提升的路上,一直是我很熱愛的過程。特別是看到每一個參與的基礎課學員們從第一天到第四天,由一種被困在限制中的狀態,而去到一個擴展的喜悅空間中,每一天階段性的快速轉變狀態,這總是特別讓我感到開心興奮。

【Access】四日基礎課1
期待與你一起共創以及探索專屬於你的人生可能性!
期待與你一起共創以及探索專屬於你的人生可能性!

Access Consciousness® 國際認證系課程,是一套為提高人類意識而設的有效工具;【Access】系列的每一門課程,都將授予官方認可的英文國際證書。

它們將協助人們認知到——其實,你是一個無限的存有 (infinite being),從而創造一種超越以往「種種錯誤理解而造成」的生活。

-Access Bars 一日證照課程,是進入Access系列工具中的第一個入門課程。

這個課程,已擴展至全球180個國家,並被翻譯超過30種以上的語言。目前已有成上千萬的人們正在運行Bars,並且享受Bars所帶來的輕鬆愉快。

【Access】四日基礎課2
本課程,除了可以學會如何幫自己和他人運行Bars的手法外,也會介紹一些Access的日常實用工具,及三個身體程序的教導,可以快速而且有效地改變生活中的一些惱人情境。

運行Bars能夠為您的生活帶來怎樣的改變?我們無法預知,因為改變實在太多太廣了。

可以確定的是,至少當您運行完Bars之後,您的身體會獲得深層的放鬆;Bars也可以協助您減輕緊張、焦慮、不安,甚至憂鬱、恐慌等感覺和壓力,進而消除累生累世以來的信念、觀點、情緒或記憶印記。我們唯一要做的事情是─開始接收。

Access Bars是一堂與眾不同的課程,無法用頭腦邏輯去理解或是想像的,唯有讓你來親身體驗,才能發現Bars所帶來的神奇之處。

請和我們一起探索一個完全不同的可能性吧!

特別備註

想要成為Access Bars 導師,需要跟其他不同的二個老師複訓(複訓費用是半價)。有三張証書後可以申請擔任該課程導師。

老師簡介:
吳美蓮

Access Bars 一日認證課程2

吳美蓮-MEI LIEN WU

「成為獨一無二的魔法能量,奇蹟般似地行走在地球上!這是我一直在實現的過程。」

『我很熱愛AccessConsciousness 的工具,也專注於分享更多的AccessConsciousness工具給地球上的人類們 。

每一個人都應當享有更輕鬆、更喜悅以及更豐盛的生活。

邀請更多人們進入意識中,享受更高的生命活力,享受每一個當下。

我是美蓮,一直在意識的路上與你同行。』

Access Consciousness®系列課程講師/身體程序執行師/全職工作者。

《導師執照》

★ 基礎課認證導師(CF)

★ 與靈對話認證導師(TTTE CF)

★ Bars執行師/導師(BP/BF)

★ 面提導師 (AFF)

★ 身體單元課程導師(BPF)

★ 擁抱虐待執行師 (AHP)

★ Stepping Into You Intro Certification (SIYI)

 

【課程名稱及費用】

-Access Bars 一日國際認證課程-國際統一公定價–8650元,第二次上課為複訓價格–4325元。未滿16歲的孩童免費,16-18歲的青少年為半價。

-Access四日基礎證照課-國際公定價台幣$39,000元(一年內複訓為半價),16歲以下兒童免費,16-18歲青少年為半價(複訓為1/4價)。

【開課時間】Access Bars 一日國際認證課程2020/08/15(六)9:30-17:30、Access四日基礎證照課2020/08/20-23(四-日) 9:30-17:30

【上課地點】台中薪能量學苑 地址:台中市大里區爽文路692號3樓)

請於報名後3天內匯款完成※課堂禁止錄音、攝影※

A【ATM轉帳】
兆豐國際商業銀行大里分(017)
帳號:241-10-19810-6

B【滙款帳號】
兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司

溫馨提醒
匯款或是轉帳完成後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們~
1 您滙入的帳號是A或是B
2 你的帳號末四碼
3 滙款人的姓名電話和報名的課程。
或是來電04-24068823告訴我們上面的1、2、3匯款資料)



退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: