西藏&臼井靈氣學員心得分享

西藏&臼井靈氣學員心得分享

學員林玲的分享:

當我被Andy老師點化過之後,等於打開了與宇宙能量的門,我就是一個管道,當時我給同學畫符,互相練習,我很清楚感受到能量從頭頂入通過我的手進入被療愈者的身體裏,對方幾分鐘內就睡著了,是很舒服的能量,而且療愈別人的同時自己也會得到能量。平時我在家我會做靈氣練習,就是自己療愈自己,也可以遠程給朋友親人發能量,而且不需要同時同地,我覺得特別方便。我兒子有一次摔傷了,我馬上給他做靈氣,他手都沒有淤青的,我也覺得很神奇。

有趣的事,對著地鐵畫符,我一般上去都會有座位坐。日常可以對任何物質做靈氣,越單純的越容易感知能量,好像小孩,動物,甚至植物也是可以的。

學員分享:

昨天上午幫媽媽做遠程療癒,預約昨天下午四點接收,後來媽媽說大概十五分鐘的時候,兩腳趾頭像被人捏住,突然有電流,還說一天都覺得人很輕鬆開心!非常感恩!

學員潘婷的分享:

這次參加靈氣課程讓我明白要放下頭腦,用身體感受,用心創造。課前會有很多的糾結,頭腦很強大。課後,我願意不斷嘗試放下頭腦,更多的用身體去感受。並且,我願意幫助別人更多的療癒。感恩Andy老師!

Lisa的課後分享:

雙魚座性格的我,總是多慮,敏感,對未知的事物帶有恐懼,因而經常處於情緒低落的時候,加上家裏有老人家,年紀到了就會腰酸腿疼的,這兩個原因促使我參加了Andy老師的雙靈氣課程。在兩天的課程裏,老師的正能量,幽默感讓整個課堂都很喜悅,舒心。

最記得有一次,在工作中被貨車碰到了大腿,脫皮,馬上腫了,當時整個人都痛得要縮起來了,突然記起自己學過靈氣,可以試試,於是在手上和受傷的地方畫上靈氣符號,晚上洗澡的時候,也畫上靈氣符號,過了三四天,這受傷的地方除了靈氣外,沒有受過任何處理,還有一點點淤青,但是一點都不痛了……

還有就是經過這快一年的靈氣應用和練習,自己的情緒穩定了很多,朋友們都說我的變化很大。

靈氣大師班學員YCS分享:

今天第一次真正開始啟用了我的大師管道功能,為了感恩父母,在滿月的今天,得到他們的允許並讓他們拿回自己的力量接受了我學習靈氣大師以來的第一次處女之作的靈氣一階點化,點化期間感覺神聖而莊嚴,感覺備受恩典與祝福!感恩神一直的引領!感恩Andy老師和Tracy近期的再一次指導,感恩我的父母和同修們的熱情支持,感恩藍達詩的培養,感恩我親愛的神我的自己愛你們師弟師妹們加油。

今天下午臨時有個同事想在做一件棘手事情前調整情緒,我就點了蠟燭,帶她一起用手場靜心,幫她做了一次快版的靈氣療愈。幫她做的時候我是感覺頭漲。摸到她恥骨位置涼,腳踝熱,吸能量。她幾分鐘就睡著了,做完她醒來覺得頭腦清晰點。

3 Comments on “西藏&臼井靈氣學員心得分享”

  1. 引用通告: 西藏和臼井靈氣一階及靈氣二階 – 雙認證課程 台中場2020/07/18.19(六、日)台北場2020/08/01.02(六、日) ,西藏&臼井靈氣雙認證大師階 兩日課程 台中場唯一場次2021/02/20.21(六、日) – 薪能量

  2. 引用通告: 西藏和臼井靈氣一階及靈氣二階 – 雙認證課程 台中場2020/07/18.19(六、日)台北場2020/08/01.02(六、日) ,西藏&臼井靈氣雙認證大師階 兩日課程 台中場唯一場次2021/02/20.21(六、日) – 薪能量

  3. 引用通告: 西藏和臼井靈氣一階及靈氣二階 – 雙認證課程 台中場2020/07/18.19(六、日)台北場2020/08/01.02(六、日) ,西藏&臼井靈氣雙認證大師階 兩日課程 台中場唯一場次2021/02/20.21(六、日) – 薪能量

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: