西藏&臼井靈氣學員心得分享

西藏臼井靈氣心得分享

課程: 西藏&臼井靈氣  姓名: Ellie 日期:2020/07/19

覺得我們夫妻超幸運,在第一次的靈性課程就遇到了感覺是最完美組合的Andy&Tracy老師,並且搭配了史上最強翻譯Emily,一位不可或缺的靈魂人物。

兩天的課程內容精采到讓人不想錯失任一細節,滿滿的收穫與感受,令人迫不及待想實踐在生活中。

感恩老師帶領我們體驗充滿能量的驚奇世界,此刻,我知道我們正走在對的路上。

最後,很高興認識妳,大萱,喜歡妳的陽光般能量

課程: 西藏&臼井靈氣  姓名: Michael 日期:2020/07/19

初次接觸靈性課程的我感受到很多不曾感受過的感覺,也有一些曾經就有的感覺,經過課程後才知道原來這就是「氣」,接下來就是練習、練習、練習,很開心我們夫妻一起做了這個”順流”的決定,向靈性邁開第一步。

課程: 西藏&臼井靈氣  姓名: Saraswati 日期:2020/07/19

Andy老師是一位溫暖而且充滿了愛又如沐春風的老師。印象最深刻的是老師一直都不停的讚美我們這些學生,因此學習的過程感覺很開心!有了老師的鼓勵與加持,學習變得很有動機及興趣。老師很細心地規劃教學過程,讓學習變得很輕鬆,讓人覺得不難嘛,加上充分的練習,回家後很快就上手了!老師在點化的過程中,很莊嚴,很慎重,氣氛很神聖,覺得很棒!學習空間經老師淨化後,感覺幫助我們的能量源源不絕的下來協助我們進行療癒,我們只要放下一切,變成中空管道,然後讓一切自行運作,這些能量是有智慧,自然會到達該去的地方。在老師的心法指導下,方法變得很簡單。當我們做遠距療癒時,居然三個人同時感受同一個部位個案在疼痛,一問之下也發現他的確在那個部位在疼痛。老師的個案也相當特別,讓我進入一個美好而圓滿的境界,感動的眼淚流不停,我往前跨了一大步,實是不可思議。於是至誠懇切的向十方佛菩薩祖師大德、一切眾生及老師頂禮。謝謝主辦方及同學的參與學習,讓一切變得很美好!Namaste!

課程: 西藏&臼井靈氣  姓名: 潔韻 日期:2020/07/19

剛才完成了第一天的功課,給自己的靈氣與遠距療癒第一天

雖然平時沒甚麼朋友,但還好有些學生,

稍微喊一下就把七個人21天的名額給搞定了.

然後我覺得最好玩的是今天這兩個療程我都有設定結束鬧鐘

但我總是在鬧鐘響起的前30秒就開始打哈欠~

還有我發現,在整個靈氣的過程中,

不是完全沒有雜念的,想法會不時地飄出來作祟

我在努力的只是提醒自己,不要讓這些念頭干擾我,

把自己拉回來,相信療癒自己會發生.

這兩天的課程我得到很重要的知識

1- andy老師說:不要相信我,知識是屬於你個人的經驗.

2- 懷疑是一件好事,好奇是神祕的配方.

3- 當你太努力,讓頭腦介入時,你就會失敗,放手信任看”祂”要帶你去哪裡.

4- 先回歸你的身體,因為身體不會說謊,這樣你才能回到你的心.

5- 你必須先療癒自己,才能有能力療癒別人.

6- 給與受之間的能量必須平衡,不要讓自己的能量乾枯.

時隔多年再度回來接觸靈氣,相信對自己的生命是有意義的,

也許是這陣子想要突破些甚麼,但人格的努力好像用盡了.

這兩天的課程跟過去所學的臼井靈氣有些差異,

但我沒有很疑惑是因為,每個老師都有自己的方式與風格,

用他們所經驗最寶貴的知識去傳達靈氣

而在此時此刻能夠遇見新能量,遇見andy老師,tracy老師,翻譯老師與同學們

這一切都是最好的安排

西藏&臼井靈氣學員心得分享

學員林玲的分享:

當我被Andy老師點化過之後,等於打開了與宇宙能量的門,我就是一個管道,當時我給同學畫符,互相練習,我很清楚感受到能量從頭頂入通過我的手進入被療愈者的身體裏,對方幾分鐘內就睡著了,是很舒服的能量,而且療愈別人的同時自己也會得到能量。平時我在家我會做靈氣練習,就是自己療愈自己,也可以遠程給朋友親人發能量,而且不需要同時同地,我覺得特別方便。我兒子有一次摔傷了,我馬上給他做靈氣,他手都沒有淤青的,我也覺得很神奇。

有趣的事,對著地鐵畫符,我一般上去都會有座位坐。日常可以對任何物質做靈氣,越單純的越容易感知能量,好像小孩,動物,甚至植物也是可以的。

學員分享:

昨天上午幫媽媽做遠程療癒,預約昨天下午四點接收,後來媽媽說大概十五分鐘的時候,兩腳趾頭像被人捏住,突然有電流,還說一天都覺得人很輕鬆開心!非常感恩!

學員潘婷的分享:

這次參加靈氣課程讓我明白要放下頭腦,用身體感受,用心創造。課前會有很多的糾結,頭腦很強大。課後,我願意不斷嘗試放下頭腦,更多的用身體去感受。並且,我願意幫助別人更多的療癒。感恩Andy老師!

Lisa的課後分享:

雙魚座性格的我,總是多慮,敏感,對未知的事物帶有恐懼,因而經常處於情緒低落的時候,加上家裏有老人家,年紀到了就會腰酸腿疼的,這兩個原因促使我參加了Andy老師的雙靈氣課程。在兩天的課程裏,老師的正能量,幽默感讓整個課堂都很喜悅,舒心。

最記得有一次,在工作中被貨車碰到了大腿,脫皮,馬上腫了,當時整個人都痛得要縮起來了,突然記起自己學過靈氣,可以試試,於是在手上和受傷的地方畫上靈氣符號,晚上洗澡的時候,也畫上靈氣符號,過了三四天,這受傷的地方除了靈氣外,沒有受過任何處理,還有一點點淤青,但是一點都不痛了……

還有就是經過這快一年的靈氣應用和練習,自己的情緒穩定了很多,朋友們都說我的變化很大。

靈氣大師班學員YCS分享:

今天第一次真正開始啟用了我的大師管道功能,為了感恩父母,在滿月的今天,得到他們的允許並讓他們拿回自己的力量接受了我學習靈氣大師以來的第一次處女之作的靈氣一階點化,點化期間感覺神聖而莊嚴,感覺備受恩典與祝福!感恩神一直的引領!感恩Andy老師和Tracy近期的再一次指導,感恩我的父母和同修們的熱情支持,感恩藍達詩的培養,感恩我親愛的神我的自己愛你們師弟師妹們加油。

今天下午臨時有個同事想在做一件棘手事情前調整情緒,我就點了蠟燭,帶她一起用手場靜心,幫她做了一次快版的靈氣療愈。幫她做的時候我是感覺頭漲。摸到她恥骨位置涼,腳踝熱,吸能量。她幾分鐘就睡著了,做完她醒來覺得頭腦清晰點。

3 Comments on “西藏&臼井靈氣學員心得分享”

  1. 引用通告: 西藏和臼井靈氣一階及靈氣二階 – 雙認證課程 台中場2020/07/18.19(六、日)台北場2020/08/01.02(六、日) ,西藏&臼井靈氣雙認證大師階 兩日課程 台中場唯一場次2021/02/20.21(六、日) – 薪能量

  2. 引用通告: 西藏和臼井靈氣一階及靈氣二階 – 雙認證課程 台中場2020/07/18.19(六、日)台北場2020/08/01.02(六、日) ,西藏&臼井靈氣雙認證大師階 兩日課程 台中場唯一場次2021/02/20.21(六、日) – 薪能量

  3. 引用通告: 西藏和臼井靈氣一階及靈氣二階 – 雙認證課程 台中場2020/07/18.19(六、日)台北場2020/08/01.02(六、日) ,西藏&臼井靈氣雙認證大師階 兩日課程 台中場唯一場次2021/02/20.21(六、日) – 薪能量

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: