聲音療癒心得分享

心得分享

課程:聲音療癒

日期:2021/09/25-09/26

名字:Visa

我是複訓生,很喜歡聲音療癒課程,藉由音樂或唱誦,幫助我更容易深入其中,更棒的部分是Andy老師護持的空間,讓我能放下頑固的頭腦,漸漸只剩覺知,所以很喜歡上老師的課,能在每一次練習,貼上標籤,讓我能越來越容易連結那份空間。

我在課程的前一天做了老師的個案,把我暗藏深壓的創傷印記清理了出來,非常幸運的我就在個案後一天接著上聲音療癒,就像清通了一個堵塞的水管,累積了陳年的汙穢藉著這兩天的每一個練習,一點一點的排出來,一點一點的被清除,療癒的力量之強、力道之深。

療癒不總是舒服享受的,這幾天我感到很多不和諧在內在翻騰,心智和情緒浮出來後大反撲,像嗷嗷待哺的小嬰兒要跟母親分開時,產生強烈恐懼而緊抓不肯放手,療癒過程很痛苦很憤怒很悲傷偶爾很想吐,回家後全身像被巨牛輾壓,累得像行屍走肉,但睡一覺起來,我又是一個全新的人,我開始喜歡療癒、喜歡被烹煮、喜歡解構重組,享受一直進化的過程。

Thanks Andy, I finally found it.

感謝Judy無私奉獻和分享。

感謝Noelle一直以來默默幫助大家(沒化妝也很美喔)

感謝Emily每次都把老師的話翻譯得生動有趣。

感謝所有夥伴,這兩天一起的時光非常溫馨難忘,讓我們繼續一起前進❤

聲音療癒的神聖種子證書工作坊(9/25-26)

姓名:Keya複訓

日期:2021/9/27

*這是一門值得重複學習的課程,每一次的參與都是全新的共振,也都會帶來全新的知曉*

在即將開課的前十天,我跟隨內在的悸動,悄然決定複訓,也很慶幸自己接收到高我的指引,我才有機會透過身體力行,明白為什麼我需要再次來到聲音療癒的課堂。

透過再次複訓,我也更明白自己靈修的道路正持續朝「學習如何傳遞空間」前進。這次課堂,對於如何透過聲音傳遞空間、如何透過能量傳遞品質,都有更深刻的體悟。這次令我印象深刻的,是當我們一起唱頌脈輪音,我深深沈醉其中,單純地享受在能量之流裡,霎那間我發現我不再只是小小的肉身與大腦,而是完全地放鬆,進入到我的意識,與我的能量體完全融合,並由祂唱頌出每一個母音,那是一種非常自然、毫不費力的狀態,同時卻帶來最深沉、最飽滿的能量與波動。

覺醒是一條永不間斷的路,朝無限持續地學習,保持敞開與接納,永遠不要因為當下已經擁有的框架或學習經驗,而畫地自限。

即使是同一堂課,當我再次學習時,透過高我的引領,所能接收與體驗到的智慧,也與第一次上課時全然不同,每一次的課程、每一次一起上課的夥伴,都帶來全新的共振,在這些共振之中收穫更多意想不到的驚喜,而唯有持續放下、敞開、接收、投入,才能夠發現其中的禮物與恩典。

課程:聲音療癒

日期:9/28

學員:Teresa

心得 (English version is below)

當初參加的原因是因為兩個禮拜前男朋友跟我分手,內心傷心又困惑,但同時也發現原來這是一個療癒的契機。

過去這個週末只能用「驚奇」兩個字來形容,這也是我第一次的靈性課程,所以完全不知道應該期待什麼,原本以為會跟以前去瓜地馬拉參加yoga retreat一樣,很chill的躺在地上聽頌缽。

這個週末讓我接觸到更多內心更深處的意識,也釋放了很多哀傷與生氣的情緒。意識好像墜入某個虛無的空間,祂原本就應該存在的空間,那種感覺既陌生又熟悉,頭腦大喊危險,但能量卻舒服的安住在那裡。在肉體消融之後,真切的體會到意識仍然能透過不同的型態(甚至沒有型態)存在。這兩天也不停的看到很多意象,很多以前理論上讀過的東西,原來書上寫的都是真的!

課程過了兩天,仍然明顯得感受到能量體的開心與放鬆,但頭腦仍然在驚嚇中XDD 頭腦一直覺得,啊,好累噢,好奇怪的感覺噢。身體上也有一些轉變,火的能量明顯變多,比較不怕冷,身體也比較有活力,但是頭還是有點痛。

總結週末的經驗:靈魂永遠都會給大腦驚喜

姓名: 匿名
聲音療癒的課程,非常推薦!
聽音樂冥想和透過自己的聲音冥想還是有很大的不同。課程中唱誦了許多的音頻。利用聲音的振動,也讓初學者如我能慢慢感受到自己脈輪的運作。銅鑼浴的體驗也是非常的特別,是另一種體驗自己能量的頻率與振動的方法。
老師的帶領方式能讓參加的同學盡可能地得到最大的學習與收穫。分享的經驗與教導也十分受用。
複訊的學長姊非常的有經驗,透過他們的分享也讓我學習到許多。
歷屆學員一同加入的群組也讓事後練習有疑問能得到解答。
專業的工作人員不僅溫暖外縣市同學們的心也照顧到大家的胃!
推薦給大家!

姓名:陳民諺 Tanya
課程:台北聲音療癒第一期
日期:2020.0725~26

帶著好奇而不預期的心態參與兩天的課程,在Andy與Tracy老師愛與溫暖的帶領,和同學們令人驚奇連連的分享中,很享受,而且收穫滿滿。

除了本來喉嚨一直有卡卡的狀態,在第一天就明顯感受到喉嚨變暢通,唱頌的聲音不同於日常自己熟悉的聲音,感覺來自很內在的地方,共鳴共振的感覺全身都感受得到,向來容易「燒聲」和氣短的我,連唱兩天卻通體舒暢,很神奇。

最特別的是,在大家一起唱頌的過程中,真的感覺到合一的感覺,我唱著,但我感受到在身體內共振的是整個空間一起的聲音,我發聲,但在那幾秒鐘內我彷彿不存在,同時間,又感受到很龐大的能量,正如我第一天的意圖,療癒、合一與力量。

結束課程後第二天,一如往常的活動與人事物,卻引起了我很久沒出現過的憤怒能量,我很驚訝,立刻聯想到第二天我加入的意圖「釋放」,這股能量流出的同時我思考著,原來它是如何幫助著我,現在又想告訴我的是甚麼,從中有了很棒的收穫。

在個人唱頌的過程中,Yui的唱誦最令我驚訝,同一輪的第二次唱誦怎麼能如此強烈飽滿的傳遞出能量,讓我震撼不已,一看旁邊感受力超強的Ariel已淚流滿面,真的令人印象深刻。

非常謝謝有這個機會參加課程,接下來將帶著感恩、臣服與信任,持續探索更多的美好。

姓名:JUDY
課程:台北聲音療癒第一期
日期:2020.0725~26

我很喜歡第二天的唱誦,特別是Om Mani Padme Hum的感覺超棒,我可以感受到能量從海底輪整片往上震動以及從頂輪整片往下震動,在我的身體裡面匯集,很有活力的感覺。整個空間的共鳴感很強,我一直有聽到遠處有鼓聲。

最後唱到神的名字,就有一種「對!這就是我聽到的,全部的聲音」。我還發現到這聲音非常像是中文的「要無為」,太神奇了,會不會老子也知道這個秘密呢?

上午的練習出現很有趣的現象,在一次唱誦練習進入尾聲前的靜默時,我竟然聽到輕快的馬蹄聲?午休時和同學交流,剛好在同時也有同學的內在視覺出現馬。不太確定關聯性,但是覺得很有趣。

第二天也有每一個人單獨的唱誦,我覺得這真是一個很好的練習,可以去感受每一個人的特別和傳遞出來的品質。可以透過他人的聲音感受自己脈輪的共振,可以用無文字的聲音來接收對方的能量狀態,是很棒的交流方法。也因此,我很為一些一起參加的朋友的突破感到開心。

有趣的是,回家以後不只是精神很好,到了晚上一點多,靜默的時候我還可以聽到非常小聲的神的名字和遠處的高音頻和諧音。如果我把注意力放到電風扇的聲音上面,也聽見神的名字,就好像環境還繼續在對我唱頌。

課後練習時有發現到我的海底輪面積擴大了,而且氣的密度感覺變細了,同時頂輪也會一起轉動(雖然頻率和轉速不同),頂輪的面積也擴大了,可以感覺到變成是整片能量(整顆頭被包圍)往下灌入。

在靜默音Om Mani Padme Hum和神的名字之後開始做三位一體冥想進入心之微小空間(結合ATIH課程的練習),在沒有搭配坐墊的情況下,發現我可以很穩地坐很久(大約一小時),腳都沒有出現麻的感覺,回來之後也不太會麻。

接著我找了一天上山唱頌,唱了幾分鐘蟬叫突然變得很大聲,過了幾分鐘就又變小聲,涼風也是很有節奏感的在我靜默的時候吹來,樹木也在搖擺。路上遇到一隻很漂亮的橘子貓,我停下來對牠唱頌神的名字,牠趴下來,甚至是開始打盹,後來我要走了,牠還試圖靠近我的腳擋住我的路,最後跟牠道別,牠就沒再跟過來了。一路上我見到蝴蝶也對蝴蝶唱,見到蜜蜂對蜜蜂唱,牠們好像和聲音不太陌生,會停留很久,不像是一般有人走過去,生物就會自動遠離。在下山的時候經過一片樹林和竹林夾雜的山區,仔細一聽,風中竟然有神的名字,聽起來是樹葉的聲音,這聲音維持了很久,一直到我走到出口和樹林道別。經過冷氣機也聽到神的名字,似乎變得是無所不在。真有趣!

姓名:Ariel
課程:台北聲音療癒第一期
日期:2020.0725~26

從看到神聖聲音種子療癒的課程簡介,心裡就有一股很堅定的力量,告訴我,這堂課我ㄧ定要上。

課程當天,再次見到 Andy 和Tracy 老師,以及熟悉的同學們,真的感覺非常的開心。

在整個過程中,藉由神聖能量的流動以及老師們的指引,每一個練習,每一次的唱頌,都帶給我不同以往的感受!

在課程的第二天,下了療癒的意圖,在第二天的每一個唱頌及瞑想裡,有股自然的能量一直在指引我,引導我向內走,協助我自我療癒,以前從未感受過,明明冥想已經結束,自己的眼睛確無法睜開,因為那股指引的能量仍在持續,真的非常特別,非常的感恩。

在神聖能量的引導下,我感受到一股非常感動的能量,我感覺是造物主的愛,造物主藉由一個美麗的天使同學的唱頌來表達:祂從未放棄過任何人,祂深深的愛著每個人,祂一直都在我們身邊,這樣的感受真的讓我非常的感動及難忘(當我在寫到此段落時,全身雞皮疙瘩不斷的湧起,頭皮超麻的)。

當我回家自己練習,當我在唸神聖聲音祈禱文時,眼淚突然不自主的掉落,因為我再度感受到那股讓人感動的能量。

每次來上Andy 及Tracy老師的課,總是有很多意外的收穫!🙏🙏🙏

所以,我非常期待的明天的西藏及臼井靈氣課程喔!💖💖💖

姓名:Sabrina
課程:台北聲音療癒第一期
日期:2020/7/26

從「喚醒明亮之心」開始,心中的污泥(都硬到變水泥了吧)被翻攪起來,第一次有把心打開的感覺,課後很喜歡用Andy老師推薦的Jonathan Goldman的音樂來靜心,常常會看到一池綠色平靜的湖水。沒想到這個聲音把我帶到了聲音療癒課,在第二天靜默聲音冥想中,我看到心中有一盞不熄的燭火,我知道那就是我。

這堂課很~可~怕~在身心靈層面都起了極大的影響。

身:隨著唱頌,受到脊椎側彎壓迫的左半身,就像被電療一樣,我感覺到身上的氣不斷地在重新平衡。我體驗到Andy說的「身體不會說謊」!而過去我一直在忽視身體給我的訊息,不聽他的,也不喜歡他,但其實他充滿智慧與力量。

心:在Andy老師,Tracy老師與最棒的同學們創造的空間裡,充滿了愛,包容,慈悲。我的心輪特別開心,比spa還舒服。每個人都帶來不同的能量,我看見不停選轉的彩色光束,我感受到滿滿的生命力(特別是Yui的唱頌),好美好美。

靈:讓我印象最深刻的是海底輪冥想,有強大的力量從下往上灌進我的身體,我無法控制自己一波波的震動,我知道那就是大地母親的心跳!我憶起大地母親的愛,她一直在承接我,告訴我無所畏地去生活吧!課程隔天我就去處理了一個逃避的人際關係,結束後我講話都可以感覺肚子充滿力量。(這時唱頌可能可以挑戰Andy🤣)

這兩天最大的學習是,「臣服,信任,感恩」,接著,「感覺」自然而然會出現,那就是最真實的。在冥想中看到什麼不重要,當然看到耶穌跟他抱抱(我還親他臉頰耶)也是蠻有趣的。感覺中出現的畫面,只是在協助我文字化,希望更多人一起來用心來活出生命的美好。❤️

姓名:Key
課程:台北聲音療癒第一期
日期:2020.0725~26

我也來分享心得。這次的一個發想原先並沒有特別包含療癒,結果兩天下來,收穫最多的是對我的療癒,這裡真的要謝謝老師和各位的同學所傳遞的療癒能量。我也要特別謝謝告訴我這堂課的 @Sabrina Hsieh。我很高興當初我也聽從了直覺(而不是我慣用的理性分析和大腦),就報名的這堂課。原來是一個無名的力量指引我來接受我需要的療癒,進而可以有靈感來面對人生的改變還有要做的改變。大家都好有靈性,我瞬間覺得我好像只是幼幼班程度,但是也很開心很有緣份可以認識大家。很棒的一個週末。

It’s my turn to do sharing. At the very beginning, healing was not part of my intentions. However, at the end of the weekend, what I got the most is healing. Especially I would like to thank Andy, Tracy and everyone in the class. Without your energy and healing, it wouldn’t be like that for me. I also like to thank Sabrina, who introduced this class to me. I am glad that I followed my instinct but not my big brain, to register the class. Now I finally realize it’s God who guides me here and HE knows I need healing. It feels like everyone is very “talented” and I am still taking my baby steps. Lots to learn and experience in the future. It’s really honoured to meet everyone and practice with everyone. It’s been a fruitful weekend for me.

姓名:大亘
課程:台北聲音療癒第一期
日期:2020.0725~26

「因為大家;所以相遇」,就在這美麗的機緣下,遇到了美麗的你們!

有些是熟悉的臉孔,有些是初次相識,但在這一空間中,安坐著,彷彿一切是這麼的自然而然。

透過Andy及Tracy老師的帶領之下,讓我們更加熟練關於所有脈輪的種子音以及去認知空間帶來的頻率層面是多麼的深、廣。

在這一課堂中,空間的氛圍、團體的鼓勵、靜默的力量是多麼的大,擁有一切的包容和愛,那種力量是無遠弗屆的!

「無聲勝有聲」是從這一課堂中更加去認同的話語,每個人的內在都有無窮的潛力、無窮的愛、無窮的力量,透過聲音振頻來激活脈輪的能量,使之擴展,透過聲音振頻來達到療癒的品質,使之平衡。

靜默聲音冥想的力量很強大,這將我們與慈悲的愛相連!

感謝緣份一切安排,因為有你們,這個課得以完成,也讓我得以學習!

謝謝老師、同學們,感恩一切發生🙏🏼

姓名:Yui
課程:台北聲音療癒第一期
日期:2020.0725~26

本來因為身體的狀況有很多顧慮,還好之前上過老師的喚醒明亮之心課程,所以對老師非常信任,能夠參與這個課程真的太感恩了!!

最令我驚奇的是,原來「無聲的聲音」反而擁有更大的力量,我因為生病的關係,大部分大家發出聲音的練習我也都自動把它換成靜默練習,沒想到就算不實際發出聲音也能有強大的療癒力量,出乎意料之外,也非常感動!!

老師也說他勤練聲音療癒三個月的效果超過他超認真練氣功五六年,這也讓我非常躍躍欲試,感恩Teacher Andy & Tracy,你們是人間的天使 😭❤️❤️

2020/05 聲音療癒心得分享 學員: Page
自從在書上讀到聲音具有創造、顯化和很直接的療癒力量之後,就對聲音療癒產生了很大的興趣,雖然是在人群前講話會發抖的體質,還是帶著破嗓子來上課了。卻意外地學習到聲音冥想原來也可以加強對於氣場與精微體的感受,在使用原音調和脈輪時就能隱約感覺到身體中能量的流動,尤其是在海底輪的蜂鳴音練習中,很明顯的腹部整個發熱起來,這對麻瓜的我來說真是驚喜啊~ 第二天是一整天的冥想、神聖唱誦,一整天在與同學創造的和諧音中度過,結束時整個人暖暖的充滿了喜悅的能量,回家後做平日的練習也特別的有感覺。課程中Andy老師和Tracy老師一直是非常溫暖、支持、開放並且包容的。Tracy老師在翻譯中有時會加入自身經驗的資訊,覺得特別地受用。真的很感謝兩位老師提供了這麼豐富圓滿的課程,Namaste ~

2020/05 聲音療癒心得分享  學員: 悅芳
上完課,收穫滿滿! 以前也曾上過聲音的課程,感覺這次讓我體驗道有持續練習的方法,很棒!感恩這一切的發生。

2020/05 聲音療癒心得分享  學員:Ding Miin
此次聲音種子工作坊,我一看到薪能量的DM,就被觸動彷彿有某種召喚,在呼喚著我,很想唱誦啊……
兩天的課程,感受Andy老師有著明亮的光氣場,與一顆純淨誠摯的心。他和Tracy老師都溫暖認真地傾囊相授。教室場地也在Andy老師凝定光明的磁場,並以香花燭光與水晶所建立的聖壇中,感到特別流動著喜悅祥和與芬芳的氛圍。
在Andy老師教授與帶領的唱誦中,可以進入深沈的靜心狀態,一一學習並感應七個脈輪振動頻率的強弱大小形態等等……。
在神聖聲音種子的唱誦中,Andy老師教授我們一把逐漸能喚醒精微體的鑰匙。我感到非常的珍貴!
我們也在唱誦之中,進入神聖音流之中,感受至高存有臨在的光明喜樂,至福感恩狀態……。
當唱誦之時,我們的身體成為樂器,吟唱著生命的音頻旋律,我們與身體緊密地連結感受,而不是活在頭腦之中。與此同時,我們也縱浪宇宙的神聖音流之中,沖刷洗滌喚醒精微體,提升進入生命更高更奧秘的振動層次。
Andy老師教授的聲音療癒神聖種子工作坊,傳授音聲法門的奧秘與實修路徑。感恩自己有此機緣與此課程相遇。也感恩薪能量及Andy,Tracy老師提供此課程。

2020/05 聲音療癒心得分享  學員:麗庭
此次學習聲音療癒-神聖種子,感受非常殊勝和療癒。
經由Andy老師的細細解說和暖心教導,在每個唱誦練習的當下,即能感受到聲音所帶來的精微又強大的療癒力。
原來,我們每一個人都被賦予這麼一份珍貴的能力,只是我們忘記了。
二天的課程處處充滿恩典,真心推薦Andy老師這個聲音療癒課程給所有人!

1 Comments on “聲音療癒心得分享”

  1. 引用通告: 聲音療癒之神聖種子證書工作坊台中場2020/10/10.11(六、日),台北場:2021/01/30.31(六、日) – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: