聲音療癒心得分享

2020/05 聲音療癒心得分享 學員: Page
自從在書上讀到聲音具有創造、顯化和很直接的療癒力量之後,就對聲音療癒產生了很大的興趣,雖然是在人群前講話會發抖的體質,還是帶著破嗓子來上課了。卻意外地學習到聲音冥想原來也可以加強對於氣場與精微體的感受,在使用原音調和脈輪時就能隱約感覺到身體中能量的流動,尤其是在海底輪的蜂鳴音練習中,很明顯的腹部整個發熱起來,這對麻瓜的我來說真是驚喜啊~ 第二天是一整天的冥想、神聖唱誦,一整天在與同學創造的和諧音中度過,結束時整個人暖暖的充滿了喜悅的能量,回家後做平日的練習也特別的有感覺。課程中Andy老師和Tracy老師一直是非常溫暖、支持、開放並且包容的。Tracy老師在翻譯中有時會加入自身經驗的資訊,覺得特別地受用。真的很感謝兩位老師提供了這麼豐富圓滿的課程,Namaste ~

2020/05 聲音療癒心得分享  學員: 悅芳
上完課,收穫滿滿! 以前也曾上過聲音的課程,感覺這次讓我體驗道有持續練習的方法,很棒!感恩這一切的發生。

2020/05 聲音療癒心得分享  學員:Ding Miin
此次聲音種子工作坊,我一看到薪能量的DM,就被觸動彷彿有某種召喚,在呼喚著我,很想唱誦啊……
兩天的課程,感受Andy老師有著明亮的光氣場,與一顆純淨誠摯的心。他和Tracy老師都溫暖認真地傾囊相授。教室場地也在Andy老師凝定光明的磁場,並以香花燭光與水晶所建立的聖壇中,感到特別流動著喜悅祥和與芬芳的氛圍。
在Andy老師教授與帶領的唱誦中,可以進入深沈的靜心狀態,一一學習並感應七個脈輪振動頻率的強弱大小形態等等……。
在神聖聲音種子的唱誦中,Andy老師教授我們一把逐漸能喚醒精微體的鑰匙。我感到非常的珍貴!
我們也在唱誦之中,進入神聖音流之中,感受至高存有臨在的光明喜樂,至福感恩狀態……。
當唱誦之時,我們的身體成為樂器,吟唱著生命的音頻旋律,我們與身體緊密地連結感受,而不是活在頭腦之中。與此同時,我們也縱浪宇宙的神聖音流之中,沖刷洗滌喚醒精微體,提升進入生命更高更奧秘的振動層次。
Andy老師教授的聲音療癒神聖種子工作坊,傳授音聲法門的奧秘與實修路徑。感恩自己有此機緣與此課程相遇。也感恩薪能量及Andy,Tracy老師提供此課程。

2020/05 聲音療癒心得分享  學員:麗庭
此次學習聲音療癒-神聖種子,感受非常殊勝和療癒。
經由Andy老師的細細解說和暖心教導,在每個唱誦練習的當下,即能感受到聲音所帶來的精微又強大的療癒力。
原來,我們每一個人都被賦予這麼一份珍貴的能力,只是我們忘記了。
二天的課程處處充滿恩典,真心推薦Andy老師這個聲音療癒課程給所有人!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: