希塔課程「線上」初階基礎DNA證照課程2020/06/17-20(三-六)

S__209133638

希塔療癒是在冥想的過程中,透過對源頭專注的請求,來啟發身、心、靈的療癒方式。創始人Vianna Stibal女士在二十多年前得了骨癌,醫生告訴她只有幾個月的生命,作為“靈媒”的她開始用特殊的方法療癒自己,幾個月後,腿上的腫瘤消失,完全的療癒好自己,希塔療癒因此誕生。

Thetahealing希塔療癒技術倡導與傳統醫學一起使用。它教導如何利用自己的自然直覺,依靠源頭無條件的愛來做實際的"工作”。通過在”Theta"腦波狀態下對源頭創造物質實相的見證, 讓所有自發產生變化。以此喚醒我們本身俱有的能力,幫助療癒者找到真正的自己,找到屬於自己的生命藍圖,當我們的生活和自己的生命藍圖相契合時,我們將活在順流當中,每一天都是感恩、快樂、喜悅、健康的。

希塔

Vianna Stibal女士在1995年成立了 Institute of Knowledge 美國西塔療愈科學研究院,目前全球35個國家註冊療愈師超過60萬人。

希塔療癒已創辦二十多年,有一套系統的療癒方法,通常療癒師會通過科學的肌肉測試,測出你在四個意識層面(本我意識、祖先意識、前世意識、靈魂意識)的潛意識信念,再用八種挖掘方法引導你揭開此時你最需要知道的底層信念,開啓你的身體細胞接收器,注入你當下最需要的新信念、新感受!要知道,我們每天生活著的看起來無比真實的世界,就是我們的信念創造的!信念就像磁石,吸引著與你同頻共振的一切!所以,希塔這套方法十分有效迅速,可以說,我們希塔療癒師團隊每天都在見證著奇跡!對了,希塔療癒師只是見證者,真正療癒人們的是造物主,英文Creator,如果你有宗教信仰(順便說一句,希塔療癒是沒有宗教信仰的),也可以稱之為神佛菩薩上帝啊老天爺之類,但這些都只是稱呼不同,「造物主」就是指源頭的愛,經過希塔療癒的人會明白,愛,是最強的療癒能量,沒有什麼是愛醫治不了的,前提是,你相信! 

關於希塔波

希塔1

【希塔(Theta)是一種腦波θ波:深度放鬆、無壓力的潛意識狀態(範圍4-8HZ),當θ波處於人體優勢腦波時,人的意識會中斷,身體深度放鬆,這種高層次的精神狀態,也是禪修進入深度禪定時出現的狀態,很多高僧大德的入定波,又稱為佛陀腦波。 】

為什麼要學習希塔療愈

希塔療癒非常的直接高效,它教導我們與最高源頭直接連接,進行創造、顯化、療愈。

通過最高源頭的力量,您同時將學會如何清理自己的負向情緒、如何挖掘自己的深層信念、如何轉化自己的負向信念、如何解讀未來、如何連接更高存有等,與最高源頭共同療愈,共同見證每一個奇蹟。

每一個人都可以使用希塔療癒,因為療癒是我們與生具有的能力。不過您必須對最高源頭有全然的信任,希塔療癒無宗教歸屬,使用希塔療癒不限仼何年紀,性別,種族,膚色,或宗教信仰。而且在希塔療癒中,您會發現它能和大部分信仰系統及其他身心靈學科一起共鳴。

希塔2

  • 希塔療癒的基礎課程和先修課程:
  • 基礎DNA
  • 進階DNA
  • 深度挖掘
  • 上過希塔療癒的夥伴們都大呼過癮驚奇
  • 這將是您獨一無二的體驗

希塔6

導師簡介:

希塔7

安老師(ThetaHealing®西塔官方指定中文口譯老師,希塔療癒®原文書中文譯者)

出生在台灣, 18 歲就赴美國留學, 目前定居美國,因為家裡長輩是有名的命理師與風水師,讓我對紫薇,命運,信念等問題產生極大興趣,看了許多人被命運八字感情綑綁住而停滯不前,促使我的心靈治療師之旅。幾年學習與經驗累積,不僅僅改變了我與家人,每個個案的改變,更讓我對希塔深具信心。開始學習希塔之路後,能去希臘杜拜瑞士還有蒙大拿跟維安納老師學習,  已經拿到希塔療癒最高榮譽,目前認證教授Certificate of Science 的學位, 自2017 起不斷在世界各地開課,墨西哥,美國,香港,上海,台灣,成都四處授課。2020年受到官方託付主辦西塔官方教師課程台北場。非常受到學生的喜愛, 在美國每個月都有當地的治療中心開希塔的課程! 中英文都可以教授希塔! 安安不僅有豐富的個案經驗與見證,持續不斷的重症疾病公益療癒也收到很多好轉的回饋見證,加上豐富的教學經驗,讓你不僅僅能改變自己改變家人,更能跟著所有希塔治療師們一起改變地球改變世界,處處充滿愛。

希塔8

經歷

美國紐約州立大學商學院畢業
美國紐約州立大學經濟研究所研究生
考核通過台灣教育部第一屆英文老師
美國 THETAHEALING INSTITUTE OF KNOWLEDGE
Theta healing- Certificate of Science
Theta healing- Master
希塔療癒®官方中文即時口譯老師
希塔療癒®原文書中文譯者
希塔療癒®官方委託主辦2020西塔療癒®台北教師課程
華人心靈網路電台主持人 

點我觀看:

【為什麼吸引力法則無效?讓希塔幫助你心想事皆成!】Youtube影片分享

希塔9

書籍介紹:

希塔療癒:世界最強的能量療法

Theta Healing: Introducing an Extraordinary Energy Healing Modality

希塔10 

快速顯化的奇蹟,就在正面的信念中 

讓身心進入希塔波狀態,結合大地的能量,以無條件的愛清理內在負面情緒、改造潛意識,進以接收生命的豐盛,讓生活中的所有美好都能心想事成。 

希塔療癒的創辦人維安娜斯蒂博本身是一位靈媒,二十多年前因病魔纏身而陷入困境,當時她使用各種藥物進行治療,但最終都失敗。後來,她嘗試用自己平常用的靈性解讀方式(即後來發展出的希塔療癒法)作治療時,竟而神奇地治癒自己的病痛。 

希塔療癒透過意念冥想的力量,結合靈性的科學,而創造無所不能的夢想。作者認為人類的頭腦處於希塔波(θ波)的狀態,是最適合讓意念起作用而達到身心靈療癒的目的。本書教導如何立即改變內在的任何負面想法、如何和一切萬有造物主的能量及最高的愛作連結,並進而達到身體、精神、情感和靈性的改造。

希塔療癒能解決生命不同層面的課題,舉凡婚姻、健康、金錢、社會關係等,都有開解的方法,本書收錄台灣不同的見證實例,讓同處於困境的你,找到一個明朗的出口!

希塔11

【課程名稱】 希塔課程線上初階基礎證照課程

【上課時間】 線上初階基礎DNA證照課程2020/06/17-20(三-六) 18:00-22:30

【協辦單位】 薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】 線上課程初階基礎DNA費用18888元

請於報名後3天內匯款完成※課堂禁止錄音、攝影※

A【ATM轉帳】
兆豐國際商業銀行大里分(017)
帳號:241-10-19810-6

B【滙款帳號】
兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司

溫馨提醒
匯款或是轉帳完成後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們~
1 您滙入的帳號是A或是B
2 你的帳號末四碼
3 滙款人的姓名電話和報名的課程。
或是來電04-24068823告訴我們上面的1、2、3匯款資料)

 

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: