星癒奇蹟Jerry 課程和個案分享

@Joey~台灣學員分享

星癒奇蹟工作坊

是一份靈魂的呼喚和約定,帶我走進了這趟學習之旅,一趟充滿驚喜和驚奇的探索旅程,由星之魔力的創辦人 jerry 親自帶領 ,在我眼中,他是一位大愛無私、自律和充滿活力、能量非常高的老師, 老師在 課堂中會帶領著所有人進入如同哈利波特的魔法學院班的奇幻冥想,他的教導方式是實際互動操作所有的技巧 ,教學活潑生動、深刻易懂、 內容豐富有樂趣,最主要的內容有激活松果體和快速轉動梅爾卡巴 、下載光之密碼、讓每位學員都擁有個人與跨次元的靈性存有組成的療癒團隊 , 而且Jerry老師會教很多的工具和技巧,讓我們可以從這些工具中去找到自已能夠發揮和運用的地方,有些工具可以用來療癒人的身體和乙太體,有些則是清除負面能量…等,如果你想幫助自已快速提昇能量 或者你想成為一名療癒師,Jerry 的課你一定不能錯過 ~

@盈慧~台灣學員分享

成為5D超級人類工作坊

5D超級人類的冥想,對於我的療癒力卻不亞於其他的,以前在做療癒的時候,比較常經驗的是過去世曾有過的創傷在這一世又重複體驗。

但是今天我在做時間線療癒時,我經驗到了其實是未來世的一個創傷事件影響到了我,所以我在冥想過程中痛哭不已,一直到冥想結束時,感受還非常強大。

感覺是幾千年後的一個星際事件,當時我背負了一個重要的任務,擁有很強大的女性能量,但是我受到攻擊,任務的失敗造成了一個巨大的星球爆炸這類的事件,我悲傷不已,而我的能量被奪取、被囚禁了起來,我感受到自己的無能為力、非常的悲傷跟失落、自暴自棄,這一個創傷事件太強烈了,在我冥想結束之後都還痛哭不已,藉由時間線的療癒讓我看見,也讓我意識到:

今年的我其實內在也有許多壓抑,覺得自己經驗很多也學了很多,但是為什麼不敢像過去那樣大力的前進?對許多喜愛事物的熱情也不像以前,甚至對於自己曾經會的能力,有時候會想把它隱藏起來?

在今天的時間線療癒讓我看見了:因為我們的生命本是需要不斷地前進的,但是因為在幾千年後的我,那一刻的自己縱使擁有那麼大的能量,但最後卻依然拯救不了、阻止不了某個星球的毁滅,而自己的能力又被剝奪了,所以會有否定自己的聲音出現:

擁有那麼大的能力又如何?我改變不了星球的命運!

但是隨著這一個冥想結束後,課程中又進行了兩種冥想,我很感恩Jerry老師加碼的要送我們的療癒冥想是排在今天最後一個,因為在最後那一個療癒冥想中,在高頻的音樂中,我經驗到了那無邊無際的擴展、經驗到了宇宙無限的延伸,我們不是只有一個銀河系更不是只有一個宇宙,所有事物的消失毁滅,也都伴隨著更多新生命的開創,如果我們讓當下的自己停止了前進,我們又如何經驗更多的開創呢?

而當我們將自己的意識延伸到和宇宙更一致時,你突然發現:

對你曾經所執著在意的事情的消失和結束,就顯得微不足道了。

因為那些消失和出現並不是你個人的經驗而已,所有的事情都不是偶然,那些經由你發生的事件也是宇宙想要的體驗,因為宇宙也藉由這些獨特的事件得到擴展,所以深愛你的宇宙想要告訴你:

謝謝你在不同的時空,完成了宇宙想要的一切體驗,宇宙永遠愛你,因為你也是宇宙!

@均~台灣學員分享

傑瑞遠距個案

看完傑瑞的個案報告~我都哭了,我是用意志力過每一天,我知道只有傑瑞救的了我,這次做個案的當晚~

無法睡著,約進行了30分鐘才睡著的,因為身體在抽痛,應該是傑瑞在處理我身上的負面能量⋯⋯差不多是5點左右醒過來,很開心,身體鬆了很多,唯一這幾天右手尾指好緊,右手手掌,不能握拳,其他各方面漸好轉(神經系統的復原需要時間),有一個重點:施作當天,我的房間非常溫暖,溫度上升,一直持續到早上六點多,我的房間是剛換大金空調,平時夜間冷度28度夜間模式,就非常冷,這天冷氣溫度開20度,房間還超熱的,Jerry 遠距的療癒能量真的是太強大了。

@小燦~台灣學員分享

傑瑞遠距個案~

我剛看完療癒報告! Jerry太厲害了! 很感恩也感謝他幫我移除負面能量⋯

感恩!隔天有比較舒服; 但是症狀沒有解除 ;疼痛減緩10分之1左右;我幫自己療癒也會有些舒緩 但是我的振動頻率沒有jerrry高! 雖然如此,能量療癒也是要靠自已學習之後幫助自己做長期的自我療癒!

@琬琬~台灣學員分享

傑瑞遠距個案

台灣時間9/17晚上,剛過9點,我就讓自己準備好躺在床上。

躺著躺著,忽然間,感受到一股祥和的能量,進入身體與心靈中。我想,傑瑞的療癒,應該開始了,於是我就慢慢睡著了。

讀了療癒的報告書,我很有感觸。謝謝傑瑞同時療癒我的前世。傑瑞說的關於前世性虐待的事情,其實我是知道的,但無法解釋為何我知道。從小,我就被性虐待的想法所困擾,很不願意當女生,很不喜歡暴力的事;但我的原生家庭,是有暴力事件的,我也就無法從家庭中,獲得重新修復自己的能量,實在有點可惜。謝謝傑瑞為我去除前世事件所留下的負面印記,讓我有機會可以重新面對生命,就像傑瑞說的那樣,身體會用自己的方式,告訴我流動的方向,我會好好把握這個機會。

靈體的部分(喉嚨跟腦部、大腸、小腸),雖然有些驚訝,但似乎也有點恍然大悟;因為有時候會有被莫名阻礙的感覺,尤其是當我想去做一些美好的事情的時候,會有一股力量想要拉下我,不讓我去體驗更多的美好。很特別的是,我這2天,講話變得比較溫柔,也變得比較好表達自己真正的意思。跟男朋友說話的時候,也不會越講越生氣;他本來還以為我又在生氣了,我還要跟他解釋說,我沒有在生氣,只是在跟他確認事情,然後在想如何解決,沒有覺得生氣,因為本來就不需要生氣。

就像傑瑞說的,我的身體是用病痛的方式,在與我溝通;雖然生病真的好辛苦好辛苦,但這樣的辛苦,也讓我更加願意去接納、理解與療癒自己。

謝謝傑瑞的大擁抱

下次我有機會到大自然擁抱樹木時,一定會想到傑瑞的

@Louie ~香港學員分享

豐盛冥想

這幾天做了傑瑞的豐盛冥想,股票突然升了26%,突破了半年的低迷。冥想裡面說“你不會吸引你想要的,你只會吸引你的自我價值。”我深深體會到這點。

所以我認為我值多少就得到多少,我無限的 愛自己,我就值無限的,我就得到無限的, 不是人家說我值多少,也不是1百萬,1千萬, 而是無限的!

@Eva~台灣學員分享

個案: 家人關係極速改善

“整個能量磁場奇跡似的轉變:當時,做完個案後,Jerry老師希望我能夠完全釋放,不要再壓抑。

過去的我可能沒有耐心和智慧去面對,但經過這一年多來的學習,加上英國個案療愈後的開啟,奇跡似地發生了轉變,當我現在面臨問題和狀況時,我能覺察到自己情緒,能夠在很短暫的時間裡覺知、轉化和改變⋯

我用不同的方式處理孩子的問題,不再像以往控制,一再表現出堅強媽媽的狀態,這次,我真實且勇敢表達出內心的無助和對於女兒的那份愛⋯ 沒想到我純粹流淌出內心真實的感受,女兒卻漸漸改變了!我真的很欣慰!更神奇的是,我和先生情感關係的問題,那天晚上,我們的溝通交談是如此的平靜詳和,我真的覺得太神奇太不可思議了!感覺內心已經得到全然釋放解脫,非常感恩他昨天開始做Jerry老師教導的呼吸法,持續20分鐘後,感覺平靜很多, 我真的感覺重生了!現在開始活出全新的Eva!此刻分享,內心的感受是如此寧靜、和平、喜悅、感恩“

@慧~台灣學員分享

個案

傑瑞老師的個案和工作坊真的非常神奇!老師在個案中幫我加速了梅爾卡巴的轉動並說我之後的顯化會非常迅速。顯化的真的非常迅速!沒想到在工作坊還沒結束的時候,我的家鄉臺灣就傳來了一些相關的變動,等我結束英國的行程回到臺灣之後,我的工作還有生活就非常的活躍,更多的豐盛和奇跡不斷來找我!在他工作坊後我和宇宙有了非常深度的連結,沉重的能量都清走了,我的氣場變的非常純淨,氣場照有很多代表天使的白光!

@苗珊~中國學員分享

個案

老師替我做個案的時候我可以感受到能量很強大,傑瑞的這個療愈不是只在理論層面,他更是在實踐上面,直接在實踐的層面所以我覺得維度更高。

我推薦有疑難雜症的或者追求靈性提升的應該上傑瑞的課。

@子立~中國學員分享

個案

我一共做了兩次老師的個案,個案時我就不由自主流眼淚, 雖然頭腦層面不知道發生了什麼,但是靈魂深處是知道的。第一次做完後困擾我一年多的肩頸疼痛已經好了,第二次做完我內在非常喜悅,非常自在謝謝傑瑞!

@源~澳洲學員分享

個案

“傑瑞老師替我做了個案時,和另一個維度的我做了溝通,並幫我做了清理!然後我每天在家練傑瑞的冥想,練了一 星期,以前的莫名的焦慮和恐懼也消失了。我自身的振頻 提升的非常快,在一周之內很多奇跡發生!太感恩了!”

@芭芭拉~香港學員分享

冥想課程

“傑瑞老師教的深呼吸是我有生以來在身體,心靈和意識層面所做過的最賦予我能量的體驗之一。我目前只做了10 天,已經感受到了身體內無窮的能量。只要我需要就可以隨時隨地提取出來利用。非常棒!”

@國外學員分享1

“我所有的恐懼都沒了。我現在無.所.畏.懼!”

國外學員分享2

“我沒有任何詞彙可以形容! 除了,完完全全的美妙的讓我驚呆了!”

國外學員分享3

20年以來我第一次醒來全身沒有任何疼痛!

國外學員分享4

傑瑞(冥想)帶我們去的那些星球,我知道他不但去過而且在那裡生活了好幾百萬年!他不止教星癒奇蹟,他就是星癒奇蹟!

1 Comments on “星癒奇蹟Jerry 課程和個案分享”

  1. 引用通告: Jerry星癒奇蹟-跨次元療癒個案 – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: