星癒奇蹟Jerry 課程和個案分享

@Joey~台灣學員分享

星癒奇蹟工作坊

是一份靈魂的呼喚和約定,帶我走進了這趟學習之旅,一趟充滿驚喜和驚奇的探索旅程,由星之魔力的創辦人 jerry 親自帶領 ,在我眼中,他是一位大愛無私、自律和充滿活力、能量非常高的老師, 老師在 課堂中會帶領著所有人進入如同哈利波特的魔法學院班的奇幻冥想,他的教導方式是實際互動操作所有的技巧 ,教學活潑生動、深刻易懂、 內容豐富有樂趣,最主要的內容有激活松果體和快速轉動梅爾卡巴 、下載光之密碼、讓每位學員都擁有個人與跨次元的靈性存有組成的療癒團隊 , 而且Jerry老師會教很多的工具和技巧,讓我們可以從這些工具中去找到自已能夠發揮和運用的地方,有些工具可以用來療癒人的身體和乙太體,有些則是清除負面能量…等,如果你想幫助自已快速提昇能量 或者你想成為一名療癒師,Jerry 的課你一定不能錯過 ~

@盈慧~台灣學員分享

成為5D超級人類工作坊

5D超級人類的冥想,對於我的療癒力卻不亞於其他的,以前在做療癒的時候,比較常經驗的是過去世曾有過的創傷在這一世又重複體驗。

但是今天我在做時間線療癒時,我經驗到了其實是未來世的一個創傷事件影響到了我,所以我在冥想過程中痛哭不已,一直到冥想結束時,感受還非常強大。

感覺是幾千年後的一個星際事件,當時我背負了一個重要的任務,擁有很強大的女性能量,但是我受到攻擊,任務的失敗造成了一個巨大的星球爆炸這類的事件,我悲傷不已,而我的能量被奪取、被囚禁了起來,我感受到自己的無能為力、非常的悲傷跟失落、自暴自棄,這一個創傷事件太強烈了,在我冥想結束之後都還痛哭不已,藉由時間線的療癒讓我看見,也讓我意識到:

今年的我其實內在也有許多壓抑,覺得自己經驗很多也學了很多,但是為什麼不敢像過去那樣大力的前進?對許多喜愛事物的熱情也不像以前,甚至對於自己曾經會的能力,有時候會想把它隱藏起來?

在今天的時間線療癒讓我看見了:因為我們的生命本是需要不斷地前進的,但是因為在幾千年後的我,那一刻的自己縱使擁有那麼大的能量,但最後卻依然拯救不了、阻止不了某個星球的毁滅,而自己的能力又被剝奪了,所以會有否定自己的聲音出現:

擁有那麼大的能力又如何?我改變不了星球的命運!

但是隨著這一個冥想結束後,課程中又進行了兩種冥想,我很感恩Jerry老師加碼的要送我們的療癒冥想是排在今天最後一個,因為在最後那一個療癒冥想中,在高頻的音樂中,我經驗到了那無邊無際的擴展、經驗到了宇宙無限的延伸,我們不是只有一個銀河系更不是只有一個宇宙,所有事物的消失毁滅,也都伴隨著更多新生命的開創,如果我們讓當下的自己停止了前進,我們又如何經驗更多的開創呢?

而當我們將自己的意識延伸到和宇宙更一致時,你突然發現:

對你曾經所執著在意的事情的消失和結束,就顯得微不足道了。

因為那些消失和出現並不是你個人的經驗而已,所有的事情都不是偶然,那些經由你發生的事件也是宇宙想要的體驗,因為宇宙也藉由這些獨特的事件得到擴展,所以深愛你的宇宙想要告訴你:

謝謝你在不同的時空,完成了宇宙想要的一切體驗,宇宙永遠愛你,因為你也是宇宙!

@均~台灣學員分享

@Louie ~香港學員分享

豐盛冥想

這幾天做了傑瑞的豐盛冥想,股票突然升了26%,突破了半年的低迷。冥想裡面說“你不會吸引你想要的,你只會吸引你的自我價值。”我深深體會到這點。

所以我認為我值多少就得到多少,我無限的 愛自己,我就值無限的,我就得到無限的, 不是人家說我值多少,也不是1百萬,1千萬, 而是無限的!

@Eva~台灣學員分享

冥想課程

“傑瑞老師教的深呼吸是我有生以來在身體,心靈和意識層面所做過的最賦予我能量的體驗之一。我目前只做了10 天,已經感受到了身體內無窮的能量。只要我需要就可以隨時隨地提取出來利用。非常棒!”

@國外學員分享1

“我所有的恐懼都沒了。我現在無.所.畏.懼!”

國外學員分享2

“我沒有任何詞彙可以形容! 除了,完完全全的美妙的讓我驚呆了!”

國外學員分享3

20年以來我第一次醒來全身沒有任何疼痛!

國外學員分享4

傑瑞(冥想)帶我們去的那些星球,我知道他不但去過而且在那裡生活了好幾百萬年!他不止教星癒奇蹟,他就是星癒奇蹟!

1 Comments on “星癒奇蹟Jerry 課程和個案分享”

  1. 引用通告: Jerry星癒奇蹟-跨次元療癒個案 – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: