天使靈氣九天密集班心得分享

2020年4月22日 學員分享: Lahinna

天使靈氣九天密集班真的非常有感覺,這九天的心情,很難用文字完全形容,只能說:「超棒的!」

 

2020年4月22日 學員分享: 金彩

九天的課程非常有感,很多能量釋放,與老師同學都很有共振,期待下次課程(開心)

 

2020年4月22日 學員分享: Tiffany

這是一次神奇的體驗,感受與執行天使靈氣的奇妙。 只要相信、信任與交託,天使們就會開始運作! 這是非常美好的祝福。課程內容容易學習及操作,並應用於生活上。更多美麗的經驗會自然的發生。感恩所有的安排、更感恩天使般的老師無私的教導。

 

2020年4月22日 學員分享: 藝芳

天使靈氣課程,讓我學習到很多可以幫助別人的療癒方法。老師的用心,讓我體驗到在愛的振動中釋放和療癒自己的多重面向,也感恩同學的陪伴,渡過這九天漫長的自我療癒之旅程。

 

2020年4月22日 學員分享: Ariel

很喜愛天使靈氣和Christina老師,在我靈性成長的道途上幫助很多,老師的帶領和不同同學間的交流,每次都有很多不同收穫! 看我一直來複訓就知道了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: