[喚醒明亮之心]啟動 [梅爾卡巴]心得分享

學員分享 :

2020/3月台灣學員分享
喚醒明亮之心課程分享

非常非常感謝Andy老師的引導跟課程設計,實在非常的棒。運用多種方法一層一層引導我們進入心之微小空間,這不是很容易就能夠達成的。老師運用他多元化的引導技巧及用心挑選與設計的音樂~慢慢導引我們收攝妄念,其實這在禪密的修行當中是要花很多的時間,而我們在三天半之內就能達到如此寧靜美好的程度~是很不可思議的 。老師的導引真的是非常的用心、親切,跟學生沒有距離,老師大方且開放心胸跟我們分享他所體驗到與學習到的一切專業知識、理念與實務技巧。翻譯也很棒,十分流暢的讓我們明白老師要表達的一切。老師的用心與愛我們都看見了,每天很期待上課~我們的心情都覺得很開心,上起課來很舒服 感覺四天一下子就過了,一點都不會覺得累。感謝天使們高我與同學們的同頻共振 讓這四天很舒服很愉快 。一切真是最美好的安排 。期待5/2、3聲音療癒神聖種子的課程早一點來到 Namaste⋯⋯ 淑燕

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 耀華
上課的場地,感覺都很舒服! Andy老師放的音樂很容易深入內在,整個飄飄然。
我自己本身也有習慣聽音樂冥想,但老師的音樂我感覺較深,老師也帶領我們進入自己的內在,不只是平靜而已,整個啟動梅爾卡巴,變得更輕鬆。
親自上了課,不會像書本一樣難懂了! 大家一起冥想的感覺也很棒!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 宗融
謝謝喚醒明亮之心課程,讓我在靈性旅途上築上穩定的支柱。
對我來說,明確的架構,對身體、生命、靈性有了這基礎,真的很安心!
透過啟動和設定梅爾卡巴,並且透過實際體驗,讓我越來越熟悉所有的操作,其實真的很難透過語言說明我的體驗和短短四天的過程和所有收穫。

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 淑芬
謝謝老師,您的修練指引我們多次練習、逐步熟悉「心的微小空間」。珍惜這段教導時間,那是一段很棒的體驗,謝謝老師如此珍愛我們,我也期待共同練習,真高興Tracy的伴侶成為了台灣的一份子! 如此殊勝的緣分,對我們更有加持力。 難得! 難得! 謝謝老師錄音檔的支持! 謝謝! 謝謝!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 思妤
太感動啦!!!!!!!!! 謝謝Andy老師,謝謝Grace,謝謝所有人,也謝謝「我自己」。

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: Tiffany
Andy老師超級棒,好棒的課程,小艾翻譯得非常仔細也很好理解! 薪能量場域讓人歡喜,同學有緣共同學習,感恩! 我會認真學習。

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 韋蓁
謝謝薪能量提供這麼棒的課程,這是我上過最喜悅充滿能量的課! 謝謝Andy老師無私的教導,無法言喻的感動! 我的生命開啟新的旅程! 大家都好棒,充滿能量! 我愛你們,LOVE!!!!!!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 如玲
這堂課真的非常棒! 感受到生命重新洗禮,一切都如此的完美。 感謝Andy老師,期待下次再上老師的課程!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 寶哥
老師很優秀,課程安排及服務佳,會再參與Andy老師的課程!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 悅芳
這四天的課,讓我感覺很棒,我會再來複訓的! 謝謝老師以及所有同學。

–2019年2月[喚醒明亮之心]學員分享

在尋道的旅程中, 不斷在塵世迷宮中兜轉, 跌跌碰碰, 患得患失, 感恩這四天的課程, 清晰到位, 讓我撥開迷霧, 看到曙光找到出口, 亦讓我把過去的學習中的知其 言而不知其所以然, 一一解惑, 讓這全象拼圖, 添上新的連接, 全新景象, 呈現眼前, 為生命成長, 靈性開悟, 上了寶貴的一課。
無限感恩 觀心 寧平台及Andy老師
從心出發 重新出發~~ AC

感恩Andy 老師這四天課程,非常強烈的能量,令我更容易進入深層的靜心,這四天所學到、體驗到、得到的實在太多了,通過Andy 簡易落地的教導,很多複雜、難懂的過程都很輕易地吸收了。尢其是心的神聖空間、心之微細空間,埋藏著的深層感受、那份喜悅、豐盛⋯⋯,那份了無邊際的創造力,自由澎湃,學到的實在太多、太多,無法盡錄,只能夠親身體驗。希望更多人有緣上課,收獲滿滿。
感謝Goretti 主辦這課程,傳神的翻譯,感恩Andy 老師~~ Pat

–2018年9月[喚醒明亮之心]學員分享

在這四天的ATIH 課程,透過Andy 老師帶領嘅冥想練習,第一次感受到那麼深層嘅感覺。以往我平時做的冥想練習都是聽著音樂做,做完之後通常只達到一個平靜的狀態,但不會去到一個那麼深入並且放空的感覺,好像與源頭連結一樣,非常放鬆和平安。
最好的是,課程完了之後我可以繼續運用Andy 老師所教的冥想方法去練習,有助我增強平安感和喜悅感。特別是發現我現在跟身邊人的連結比以前更深入和信任,這對我來說是一個很大的收穫。~~ Sarah

—2017昆明站的課後分享

明亮之心四天的課程結束了,時間好像過了好久。..那些曾經只是在書本里的智慧,還在驚歎於可以深深的體驗到。.. 而科學的解釋讓一切看似“神祕”的領域變得清晰明朗。.. 就是這麼簡單,頭腦和心的區別,是真的可以體驗到的。.. 最後的美景像是一種祝福。.. 謝謝最後這兩位互相支持,幽默,溫暖的傳遞者。.. 祝福和感謝正在發生和已經發生的一切。~~陶子

上Andy老師的課,應該是我靈魂的指引,之前從來沒有瞭解過、接觸過能量。來到Andy的課堂,其實自己還很無知的,抱著瞭解和嘗試的心態來了。說真的,這個課程對我的改變真的很大很大,完完全全的改變了我,Andy是一位很大愛的老師,一步步地教我們怎麼運用和感受與生俱來的能量,我從初階開始就徹底開始改變了。還記得第一次與花連接,那種愛的感覺,真的好感動好感動,從來沒有試過有這種愛的感受,如果真的要比喻,可以感受為母愛,那種無私的愛,我眼淚就流出來了。從那天開始,才知道原來天使一直在我們身邊,一直在幫助,一直在愛我們,只是以前一直不知道。感恩高我的指引,讓我來到這裡,感恩Andy,感恩存在的安排!~~Carol

–個人療癒環節分享

昨天來至澳洲的資深療癒師Andy Mcrae幫我做了個private session,他的療癒如此深入與有力,洗去了我這三年2次重大生離死別遺留下的點點憂傷tone,連這幾個月照顧爸爸的疲累感也一掃而空,今早5點醒來特別精神、清新清晰、輕鬆、心情開朗喜悅、充滿動力、Ready to love again!

就像是睡了一千年終於醒來了的感覺,意識到他是在清洗我的星光體累世的Samskaras情緒印記,萬分感激!~~ Tina Li (26/2/2019)

1 Comments on “[喚醒明亮之心]啟動 [梅爾卡巴]心得分享”

  1. 引用通告: [喚醒明亮之心]啟動 [梅爾卡巴] 四天課程~台北場次 2020/06/05-08(五-一),台中場次2020/09/25-28(五-一)證書工作坊 – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: