[喚醒明亮之心]啟動 [梅爾卡巴]心得分享

喚醒明亮之心梅爾卡巴
姓名: Judy
日期: 2020/11/27

(heart)心得分享-第一天下午的大療癒 (ATIH的聲音療癒環節)

(sparkle)第一次(2019/09台中)

療癒別人時(給予者)

內在視野有綠光和紫光交錯,但當時的我不知道這是什麼。

自己在療癒時(接收者)

我躺下當接收者時,我和天使祈請協助,並試著讓自己放鬆 (當時的我是比較緊繃的,心智一直跑,體感和對能量的感知也較不明顯)。幫我做頭部的,是一個有靈視力的同學,他會把手移動來移動去。才剛開始沒多久,老師就忽然請大家安靜,因為有能量降落,老師說他不知道這個時候為何有能量會下來,但是要大家先靜下來感受。過了一陣子大家又再繼續唱誦OM。到了Alleluia時有一種嶄新感。

(sparkle)第二次(2020/06台北)

療癒別人時(給予者)

這次我大部分時間都在頭部,只有一次是在腳。過程中綠光和紫光交錯,紫光比較多,頭部尤其明顯,有的人一開始是中間一條線、頭頂往下灌、第三眼的位置有外擴的紫圈圈,或是左右灌入的紫光,我把手順著光的方向移動,光會在OM唱誦一陣子以後改變流向。我自己會掉淚和流鼻涕。

自己在療癒時(接收者)

在OM唱誦一起動始時,身體有很明顯的震顫和落淚,很像是身體在回應聲音的機動感,過了一下子進入了平靜,我感知道我的額頭和眉心輪位置的外面,有很輕柔的按摩感,而且每次的方向不太一樣,有畫圓的、左右推的、輕按的。到了Alleluia聲音一開始就哭了出來,喜悅。

(fire)第三次(2020/11台北)

自己在療癒時(接收者)

交託高我與祈請天使協助。躺下時幾個能量點(是我最近在跑的能量點)有明顯的跳動感,其餘全身的細胞以及乙太體就像是在水療床裡,很溫和地振動。有時有些經絡會有氣流通過。很舒服。

療癒別人時(給予者)

這次我全部的時間都在頭部。在唱誦OM時,由下往上的能量不斷在運行,灼熱感,背部、脊椎和腹部(海底輪、臍輪、太陽神經叢)和前心輪特別的明顯,雙臂也都很熱。眉心輪也在運行。一樣也有綠色和紫色的光在交錯流動,有時候是放射狀有時是圓形,有時是流線型。有趣的是,在同學還沒放開(鬆)之前,我的視野是黑的,當能量開始流動,就像是水舞一樣,內在能量也開始在流動。當唱誦Alleluia的前奏一出現時,開始有能量進入頂輪迴旋到海底輪,然後從我的背往胸口以及手的方向往前推送(很快速的振麻感),直到結束。過程中有些許的淚水出現。

喚醒明亮之心梅爾卡巴

姓名: Sabrina

日期: 2020/11/30

心得內容:

很開心來複訓!跟大家分享明亮之心1.0到2.0的過程。

第一次上課就像誤闖叢林的小白兔,害怕自己跟不上大家,害怕自己做錯,害怕走進黑暗。但跟隨Andy和Tracy老師進入心之後,才知道心是如此柔軟,天父與地母是如此包容,可以承接所有我們知道跟不知道的,說得出和說不出的。

在多次冥想練習後,有一天我感覺我是一隻噴火龍,但我不知道要如何控制火,我害怕傷害別人也害怕傷害自己。直覺告訴我,第二次上課我的意圖要設定為學習「愛」。

在第一天的聲音療癒中,我在同學與天使的愛中重生,我不是理解愛,我是直接感受愛。在第二天的合一呼吸冥想中,我接收了大地母親的愛,我回應同樣的愛給他,然後他給了我更多!在心之微空間裡,我去見了老子,他牽起我的手傳遞愛給我,在那一刻我才明白「智慧=愛+表達」。

像Tracy老師說的,覺醒是辛苦的,我的腦跟心常常還是會打架,但此時此刻我感覺很踏實,人生很難但很好玩!

  1. to Andy, I know I will be back too for the fight. 😀

喚醒明亮之心梅爾卡巴

姓名: Jill

日期: 2020/12/3

心得內容:

今年原本完全沒有上課的計畫,結果從年中開始,陸續遇到三個講到這堂課眼神(或是心吧)就閃閃發亮的朋友,印象最深刻的是,有一位說,如果你覺得你此刻在某一個狀態,上完這堂課你就會變得像火箭一樣飛上去。

然後,我就來了,因為我想要突破,而且還帶了先生一起飛上去。

以往對課程的刻板印象是,會有一套標準流程,有一個系統的說法,甚至是一個框架準備套住每一個人。這四天的課,所有的練習包含老師的講述,都是隨著流動發生的,所以每一個人都能收到獨特的訊息、過程,知識和經驗都會恰如其分的讓每一個人去真正經歷,而奇妙的是,原來從頭腦到心的距離,需要的是「不要試圖做甚麼」、「待在那裡」,像是把沉睡的人整個倒立過來,接著就會驚訝,原來順流是這麼跟心在一起,這麼不費力。

第一天和第二天的聲音療癒是一個在集體過程中,釋放了擠壓在很深處、溝縫中很難被處理的疤痕,然後明白這只是一個開始,重生的路上還得繼續探索前進,這帶來積極自我療癒這件事情很大的動力。

我喜歡這堂課的過程中,自己和其他同學都同時是療癒者、被療癒者、給予者、接收者,每一個人都能因著別人而躍進,進入回家(心)的那條路。

另外,平常在感知上偏向「視覺系」的我,在這四天密集的冥想練習中 – 特別是待在心之微小空間時,幾乎每一次甚麼都沒有看到,在不帶任何期待下,其他感官突然就這麼被打開了,充滿身體的溫暖、被擁抱著、滑順的綿軟身體感、像是在潛水被成群小魚們經過碰觸的感覺,一段一段的仔細去感受,感官於是漸漸擴大、進展。

最後想說,我是平時不太哭的人,這四天都因著整個神奇的空間,和可愛的參與者們一起攪動的流裡不斷流淚,像是前幾個月乾涸的翡翠水庫總算等到雨水那樣。

謝謝Andy、Tracy老師,謝謝每一個一起這堂課的朋友,願我們永遠都能夠在心裡擁抱完整,合一。

喚醒明亮之心梅爾卡巴

姓名: Jenny

日期: 2020/12/5

心得內容:

第一天上課前,老師請大家戴上眼罩靜心接收天使給予的能量時,除了明顯感受到朝上的手掌心有微微發熱外,閉上雙眼卻能清楚 “看見” 清晰的墨綠色色彩及類似藤蔓的圖騰不停地轉動,這樣奇特的景象彷彿預告了我這4天的課程, 將會是個奇幻的心靈之旅!

去年9月開始接觸靈性方面的資訊後, 彷彿開啟了一扇如同發現新大陸般的大門, 讓我不斷地想要探索更多關於宇宙的實像的相關資訊!

為了瞭解更多, 我買了不少書籍回家閱讀; 而今年6月開始, 幾乎每天5、6點早起做晨間冥想, 就這樣慢慢的我的靈視力似乎被開啟了!

會開始看到一些金色、粉紅色、白色會旋轉的雲霧, 偶爾會進入“靜”的狀態, 但之後就似乎卡住了沒有更進一步的感受了!

會想要上Andy老師的課, 除了我的指導師大力推薦之外, 更希望自己能有所突破! 當課程來到第二天的開啟第三眼通道時, 我驚訝老師的方法竟是如此的簡單及淺顯易懂; 當開啟 “全視景”景觀時, 閉上眼進來的畫面變得比以往更快更清晰, 強烈的感受讓我整個起雞皮疙瘩!

當課程來到第三天的午後的冥想練習時, 我的 “打瞌睡” 情況越發的嚴重; 明明有睡飽及睡午覺的情況之下, 怎麼每次遇到冥想練習時還頻頻打瞌睡?

就在又一次的打瞌睡突然驚醒的情況下, 瞬間我像是被拉進一個伸手不見五指的黑夜裡, 再定眼一看, 閃閃星光慢慢地、慢慢地浮現, 這時我才突然明白我身處在宇宙的星河裡! 

此刻我覺得時間彷彿被凍結般靜止不動, 我的呼吸也變得又慢又沉; 同時,我也被眼前的浩瀚星空震撼到說不出話來! 眼晴的景象像是拾起被遺忘已久的記憶般, 它彷彿告訴我我終於回來了, 而我的眼眶不自覺的濕潤了起來.

正當我在思考接下來會有什麼時, 咻的一聲被拉回教室裡; 當我拿掉眼罩興奮的望向老師時, 老師俏皮的指向我還眨了眨眼說聲 “你做到了”.

原來, 我有顆很大很大的大腦, 凡事總是喜歡用大腦分析人、事、物, 常用大腦去掌控、了解、分析接下來會發生的情況; 而當大腦啟動時, 就是阻礙了跟宇宙的連結!

為了幫助我能進入狀況, 高我讓我進入半夢半醒的狀態, 才能關閉大腦的思考進而進入維心的空間裡, 協助我合一! 所以這也是為什麼到了第三天開始, 我會如此的高頻率打瞌睡!

這四天的課程除了幫我充電飽飽之外, 也突破之前卡住的關卡, 協助我往更深更廣的維心方向去努力! 感謝Andy 老師、Tracy老師的教學, Emily的專業翻譯及熱心的Judy及Sabrian, 期待接下來臼井靈氣的課程!

日期:2020/09/28 課程:梅爾卡巴 姓名:Michael

Andy老師是我遇到最好的老師,課程很棒!

日期:2020/09/28 課程:梅爾卡巴 姓名:Secret

Interesting course. Lots of different feeling and experiences. The most charming part is that we have space to be what/who we want to be. Highly recommend Andy & Tracy’s class.

日期:2020/09/28 課程:梅爾卡巴 姓名:Harry

謝謝Andy, Tracy和Emily帶領這四天的課程,集體療癒和蒙眼跳舞很有趣,ANDY帶領的冥想、心之空間、心之微小空間更棒,而設訂光柱和梅爾卡巴則是我有生以來最美好的體驗。

謝謝老師、高我和天使! 謝謝一起上課的各位同學!

日期:2020/09/28 課程:梅爾卡巴 姓名:嵇雪蓮Sher

參加了梅爾卡巴真是一個美好的經驗,尤其是ANDY老師TRACY老師認真的引導,非常推薦參加這樣的心靈課程,讓自己的心得到療癒,跟自己的內心在一起,增加乙太能量進入心的神聖空間與高我接觸,用心生活成了未來的生活方式,感謝高我引導我參加這個課程!

日期:2020/09/28 課程:梅爾卡巴 姓名:劉明理

活到老學到老! 德隆瓦洛的重新創造法空間與能量讓我感覺如在月球漫步加上銀河系的光瀑布沖刷在我的心之神聖殿堂,乘載我意識的載具梅爾卡巴,尤如Space Shuttle太空梭遨遊內心宇宙! 感謝老師們傳心法! 很舒適柔軟地創造能量。

日期:2020/09/28 課程:梅爾卡巴 姓名:Angela

這堂課讓我前所未有的重生,更加認識自己,非常棒! 一定要來上的一堂課。

日期: 2020/07/07 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Denise(惠萱)

我是看了德隆瓦洛老師的著作《生命之花》才想要來上梅爾卡巴課程的。

我的想法很單純,就是想體驗靜心和了解梅爾卡巴是甚麼這樣而已。原本我是打算今年下半年再去報名台中場的,可就在台北場開課前兩天,讓我看到了開課訊息,我當下就決定報名來上課,現在想想大概是高我不想再讓我拖了,直接叫我去上課。

來上Andy 和 Tracy老師的課之前,我已陸續上過一些課程,像是占星、水晶療癒、直傳靈氣、瑪雅曆、塔羅牌等,平常我在家也會自己練習靜坐。上這些課主要是想理解自己為什麼活得很痛苦,想要療癒自己;而練習靜坐則是想讓紛亂的心獲得平靜,不要一直陷入負面的想法裡。

上課第一天老師讓我們進行了集體療癒,我衷心地感謝,這次療癒彷彿讓我重獲新生。儀式結束後我心想還好有來上課,因為集體療癒必須仰賴大家的能量一起完成,在過程中我感受到像家人般滿滿的愛,非常感動,而這種體驗也是過去沒有的。

第二天老師帶領我們進入心的神聖空間和心的微小空間,我這才體驗到真正靜心是甚麼感覺,那種輕盈、流動、舒服、安適只剩下意識的寧靜感,讓我能夠徹底放鬆,腦中不再一直出現雜亂的思緒。之前在家靜心時,各種思緒停不下來,讓我很懷疑我到底有沒有真的靜心?或者我只是閉上眼睛坐著而已?在老師的帶領下我學習到如何進入心的神聖空間和微小空間,現在可以放心自己練習了。當然,我必須要說四天課程裡在教室和大家一起練習,這種感覺是很特別的,感覺更加放鬆與寧靜,great!

最後一天Andy老師帶領大家到阿曼緹大廳也是一次特殊的體驗。沒想到來上課還附贈金字塔之旅,真是賺到了~。課程結束前的蘇菲舞蹈連結了大家的愛,我沒有其他的言語可以描述,只有滿滿的感動,謝謝大家的參與讓我有這麼棒的體驗。

我很感謝我的高我要我來上課,因為這次一起上課的同學程度都很高 (真的別懷疑),我終於知道過去幾年我上這麼多課、看很多靈性書籍的原因了,若沒有這些背景知識與練習,我想我可能沒辦法完全聽懂Andy老師講的內容,這讓我覺得過去幾年的累積,似乎是為了上梅爾卡巴做準備,而四天的課程也的確讓我收穫良多。

真的謝謝Andy老師除了帶給我們內容豐富的課程,也讓我們獲得充滿愛的美好體驗。另外也要感謝Tracy老師給予許多的補充與鼓勵,我會記得Tracy老師對我說的“即使會受傷也要像花朵一樣綻放”。

另外,我也很高興認識Judy與顏醫師,還有可愛的大萱、專業的翻譯以及其他一起上課的同學,謝謝大家!

學員分享 :

2020/3月台灣學員分享
喚醒明亮之心課程分享

非常非常感謝Andy老師的引導跟課程設計,實在非常的棒。運用多種方法一層一層引導我們進入心之微小空間,這不是很容易就能夠達成的。老師運用他多元化的引導技巧及用心挑選與設計的音樂~慢慢導引我們收攝妄念,其實這在禪密的修行當中是要花很多的時間,而我們在三天半之內就能達到如此寧靜美好的程度~是很不可思議的 。老師的導引真的是非常的用心、親切,跟學生沒有距離,老師大方且開放心胸跟我們分享他所體驗到與學習到的一切專業知識、理念與實務技巧。翻譯也很棒,十分流暢的讓我們明白老師要表達的一切。老師的用心與愛我們都看見了,每天很期待上課~我們的心情都覺得很開心,上起課來很舒服 感覺四天一下子就過了,一點都不會覺得累。感謝天使們高我與同學們的同頻共振 讓這四天很舒服很愉快 。一切真是最美好的安排 。期待5/2、3聲音療癒神聖種子的課程早一點來到 Namaste⋯⋯ 淑燕

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 耀華
上課的場地,感覺都很舒服! Andy老師放的音樂很容易深入內在,整個飄飄然。
我自己本身也有習慣聽音樂冥想,但老師的音樂我感覺較深,老師也帶領我們進入自己的內在,不只是平靜而已,整個啟動梅爾卡巴,變得更輕鬆。
親自上了課,不會像書本一樣難懂了! 大家一起冥想的感覺也很棒!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 宗融
謝謝喚醒明亮之心課程,讓我在靈性旅途上築上穩定的支柱。
對我來說,明確的架構,對身體、生命、靈性有了這基礎,真的很安心!
透過啟動和設定梅爾卡巴,並且透過實際體驗,讓我越來越熟悉所有的操作,其實真的很難透過語言說明我的體驗和短短四天的過程和所有收穫。

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 淑芬
謝謝老師,您的修練指引我們多次練習、逐步熟悉「心的微小空間」。珍惜這段教導時間,那是一段很棒的體驗,謝謝老師如此珍愛我們,我也期待共同練習,真高興Tracy的伴侶成為了台灣的一份子! 如此殊勝的緣分,對我們更有加持力。 難得! 難得! 謝謝老師錄音檔的支持! 謝謝! 謝謝!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 思妤
太感動啦!!!!!!!!! 謝謝Andy老師,謝謝Grace,謝謝所有人,也謝謝「我自己」。

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: Tiffany
Andy老師超級棒,好棒的課程,小艾翻譯得非常仔細也很好理解! 薪能量場域讓人歡喜,同學有緣共同學習,感恩! 我會認真學習。

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 韋蓁
謝謝薪能量提供這麼棒的課程,這是我上過最喜悅充滿能量的課! 謝謝Andy老師無私的教導,無法言喻的感動! 我的生命開啟新的旅程! 大家都好棒,充滿能量! 我愛你們,LOVE!!!!!!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 如玲
這堂課真的非常棒! 感受到生命重新洗禮,一切都如此的完美。 感謝Andy老師,期待下次再上老師的課程!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 寶哥
老師很優秀,課程安排及服務佳,會再參與Andy老師的課程!

2020/03/29 喚醒明亮之心-梅爾卡巴 學員: 悅芳
這四天的課,讓我感覺很棒,我會再來複訓的! 謝謝老師以及所有同學。

–2019年2月[喚醒明亮之心]學員分享

在尋道的旅程中, 不斷在塵世迷宮中兜轉, 跌跌碰碰, 患得患失, 感恩這四天的課程, 清晰到位, 讓我撥開迷霧, 看到曙光找到出口, 亦讓我把過去的學習中的知其 言而不知其所以然, 一一解惑, 讓這全象拼圖, 添上新的連接, 全新景象, 呈現眼前, 為生命成長, 靈性開悟, 上了寶貴的一課。
無限感恩 觀心 寧平台及Andy老師
從心出發 重新出發~~ AC

感恩Andy 老師這四天課程,非常強烈的能量,令我更容易進入深層的靜心,這四天所學到、體驗到、得到的實在太多了,通過Andy 簡易落地的教導,很多複雜、難懂的過程都很輕易地吸收了。尢其是心的神聖空間、心之微細空間,埋藏著的深層感受、那份喜悅、豐盛⋯⋯,那份了無邊際的創造力,自由澎湃,學到的實在太多、太多,無法盡錄,只能夠親身體驗。希望更多人有緣上課,收獲滿滿。
感謝Goretti 主辦這課程,傳神的翻譯,感恩Andy 老師~~ Pat

–2018年9月[喚醒明亮之心]學員分享

在這四天的ATIH 課程,透過Andy 老師帶領嘅冥想練習,第一次感受到那麼深層嘅感覺。以往我平時做的冥想練習都是聽著音樂做,做完之後通常只達到一個平靜的狀態,但不會去到一個那麼深入並且放空的感覺,好像與源頭連結一樣,非常放鬆和平安。
最好的是,課程完了之後我可以繼續運用Andy 老師所教的冥想方法去練習,有助我增強平安感和喜悅感。特別是發現我現在跟身邊人的連結比以前更深入和信任,這對我來說是一個很大的收穫。~~ Sarah

—2017昆明站的課後分享

明亮之心四天的課程結束了,時間好像過了好久。..那些曾經只是在書本里的智慧,還在驚歎於可以深深的體驗到。.. 而科學的解釋讓一切看似“神祕”的領域變得清晰明朗。.. 就是這麼簡單,頭腦和心的區別,是真的可以體驗到的。.. 最後的美景像是一種祝福。.. 謝謝最後這兩位互相支持,幽默,溫暖的傳遞者。.. 祝福和感謝正在發生和已經發生的一切。~~陶子

上Andy老師的課,應該是我靈魂的指引,之前從來沒有瞭解過、接觸過能量。來到Andy的課堂,其實自己還很無知的,抱著瞭解和嘗試的心態來了。說真的,這個課程對我的改變真的很大很大,完完全全的改變了我,Andy是一位很大愛的老師,一步步地教我們怎麼運用和感受與生俱來的能量,我從初階開始就徹底開始改變了。還記得第一次與花連接,那種愛的感覺,真的好感動好感動,從來沒有試過有這種愛的感受,如果真的要比喻,可以感受為母愛,那種無私的愛,我眼淚就流出來了。從那天開始,才知道原來天使一直在我們身邊,一直在幫助,一直在愛我們,只是以前一直不知道。感恩高我的指引,讓我來到這裡,感恩Andy,感恩存在的安排!~~Carol

–個人療癒環節分享

昨天來至澳洲的資深療癒師Andy Mcrae幫我做了個private session,他的療癒如此深入與有力,洗去了我這三年2次重大生離死別遺留下的點點憂傷tone,連這幾個月照顧爸爸的疲累感也一掃而空,今早5點醒來特別精神、清新清晰、輕鬆、心情開朗喜悅、充滿動力、Ready to love again!

就像是睡了一千年終於醒來了的感覺,意識到他是在清洗我的星光體累世的Samskaras情緒印記,萬分感激!~~ Tina Li (26/2/2019)

台北場

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Sammi Shen

Andy & Trecy is awesome!

同學們的共振很強能量好棒!

大萱Fire goddess,是我們的超級開心果!

4天課程內容好充實!

讓我看見自己需要被療癒的地方

阿曼提大廳!Amazing !大家看到的是類似一樣的!雞皮疙瘩掉滿地!

之後常常到心之微空間見面吧!

真實的力量,明析的指引

用內在的視野去看、去聽、去感受外在所有的一切事物,你會發現看似真實的事物及畫面,瞬間變成了一幕幕的帷幕,再仔細的看下去,你會發現,這一幕幕的帷幕變成了一點一點碎片。

碎片慢慢的慢慢的變小,一直到小到看不見。

持續地用內在視野向內看,用心去感受,靜靜地的等待,你將會發現一股寧靜的力量,而這股力量就叫做「真實」。

堅定,溫柔,慈悲,包容……等等都來自於「真實」,這樣的力量無法用言語描述,只能用心去看、去體會。

感謝Andy @Andy @Tracy 老師及Tracy 老師,將如此美妙有力量的課程分享給大家,也感謝大家的出現,讓這堂美麗的課程可以如期舉行,願愛一直圍繞在每個人心中。

祝福大家,每天都猶如在天堂般的一天

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Angelo

@Andy @Tracy Thank you both so much for your precious teaching!!! I will go on exploring the sacred and the tiny space of the heart!!! Thank you @林小艾(Mirah.Mayra) for your fluent translation in these three days. Thank you Noelle for you sweet and thoughtful service. You DID offer the sweetest service I had ever experience. Thank you @MercyLoveLight 10⁻¹⁷ & @Judy coach (芊樺) for your beautiful sharing. You two set a good example for us to follow. Thank you ALL my wonderful classmates for your companionship. I do appreciate so much for all that I have experienced and learned for the past four days. By the way, the location of the venue is so great haha. I benefited A LOT from this location 😄. Thank you 🙏 ALL~~

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Noelle

首先我要在此先感謝各位,沒有你們,我就沒有機會體驗到這個課程。

喚醒明亮之心梅爾卡巴一直是在台中場很受歡迎的課程,「有一天我希望可以上到Andy老師的課」我當時心裡這麼想,而你們就是天使派來成全我的願望的。

這堂課從很basic的觀念一直在往更深入的點進入,而且也瞭解了很多平常有疑問的事情,都在這堂課讓細心的Andy&Tracy老師一一的替我們解答,再一次深深的體會到了導師們的用心以及維護場域的舒適能量,讓我們在進入更深層的內在以及連結高我時是非常的”明晰、安全”的。

在這堂課,我更真切的認知到「無為而有為」,你就是在那,停止使用你的物理腦,念頭來、念頭走,當你全然接受、靜,讓自己身歷其中,就會有意想不到的過程發生。

這次也很幸運可以和整班一起進入阿曼提大廳,這是個很殊勝、很高頻的體驗。

謝謝Andy and Tracy,謝謝本次協助的學員,也謝謝大家一起成為台北場次的家人,讓我們在心之微小空間相見吧!

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Sabrina

我就像塔羅牌中的0號愚人牌一樣,誤打誤撞地走進了這堂課,愚人在這裡遇到了他的神聖小孩,沐浴在天地的光與滋養中。

Andy老師和Tracy老師很神奇,不管你像我一樣剛開始這個旅程或是你已經爬過好幾個山頭,都不會被排除在外,都可以找到屬於自己的療癒,清晰,豐盛。老師加上高我邀來的夥伴們,形成一種獨特的能量場,讓獨一無二的靈魂們都可以在這個充滿愛的空間裡合一。

原來向內看是如此喜悅。如果你正在看這堂課的課程簡介,我想告訴你,你的幸運天使正在陪伴你;如果你報名了,他也會繼續陪伴你。

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Eddy

第一天 深層療癒的一天

一早在家裡沐浴更衣後
以虔誠肅穆的心,
與老婆一同前往課室,
迎接嚮往已久的課程,
這課程實在太美妙了,
融合了 @Andy 老師與@Tracy 老師多年所學及療癒經驗,
以前只聽說梵音的持咒很有力量,
很難有機會可以體驗感受,
在這裡竟然第一天就透過了梵音一個單音,
撼動到深層的記憶,
與上主分裂離別的不捨與難過,
兩行眼淚如潰堤般流下
隱約中憶起了自己的使命
好深層、好深層的洗滌….

第二天 雖然虛軟卻又明晰的一天
一早,開始又吐又拉,
原來老婆從昨晚就開始了 …
自己還是沐浴更衣 再出發
其實,內心中還蠻開心的,
將囤積已久的一些不需要的東西清一清,排一排
多年來知道要靜心、冥想,
卻不知道自己為的是什麼? 為什麼要做?
只是一股莫名的動力,推著自己往前走…
透過課程中老師的引導,
終於深刻的體驗到心的神聖空間與微小空間
自己也更清楚,原來是怎樣的力量,
引領著自己不斷地體驗,不斷的往前
課程中透過好多環節,有了好多不同的體驗
真的是美妙到…妙不可言,
接下來的幾天,可以說是豐盛之旅
同學們的分享與自己多年來的體驗領悟,不謀而合
有幸能與老婆在黑暗之舞中,
用心連結與感受
真的是很美的畫面,好多年沒跟老婆跳舞了~
還有超多的豐盛之旅,
我們都啟動了梅爾卡巴
也一起到達了~ 秘境 …
哈哈哈,真的很過癮,
需要親自的體驗才能感受到…
記憶中課室裡面聽到最多的句子是…
放下、再放下、用心感受
體驗到在我們的生活中,
有多久沒有真正[放下」了
好像從來不知道真正要放下的是什麼?
體驗到用心感受,原來是如此的美好
如何在生活中用心感受~ 從心生活
透過這次課程,幫助我梳理了
二十多年前與這幾年來與療癒師課程的體會與領悟,
並且更深層、更清楚知道未來的方向
非常感謝 @Andy老師及@Tracy老師 的喚醒明亮之心
非常感謝 @Judy 的介紹
非常感謝 同學們的 “一起" 探索,
更豐富了此次的旅程~衷心感謝

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: 隆

療癒課程

喚起我內在的小孩彷彿回到過去感受到前面這位天真可愛的小孩就是我小時候覺得他很孤單緊緊抱著他情緒整個歇斯底里釋放太特別體驗

喚醒明亮之心課程

在進入心之神聖空間是如此安靜輕鬆自在整個人飄在空中身體左右微微的晃動享受當下的寧靜

梅爾卡巴課程

在梅爾卡巴開啟的剎那間整個人飄浮著整個空間天旋地轉頭暈了慢慢的穩定下來天阿真是太特別的體驗

這四天的課程感受到

愛、喜悅、豐盛

感謝@Andy @Tracy 兩位老師充滿愛與能量的帶領

@林小艾(Mirah.Mayra) 專業翻譯

@薪能量-Noelle大萱 熱情散發歡樂親切的服務

🥳值得推薦的好課程太棒了

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Ben

從小學什麼都比別人慢的我 記得小時候熱愛爵士鼓 卻因為老師跟他朋友說 從來沒有看過這麼笨的學生 被我聽見 當下傷心的收拾書包回家 從此放棄了爵士鼓 更因為游泳課總是吊車尾 被老師罵為什麼別人鼻子都不會痛 就你會痛 你很特別嗎?可是我鼻子真的很痛 於是愛面子的我之後都是靠自學 再沒上過一堂課

在報名以前 其實也非常掙扎 而且因為工作關係 超過10年都是日夜顛倒 怕早上起不來 日間也有很多事情放不下 總之有數不盡的理由不去 卻只有一個理由要去 就是自己的心 也許這是我第一次聽從自己的心去決定做一件事情 而這個決定改變了我

在四天的課程裡 我把握住每一個機會學習 除了午休時間趕緊補眠 其他休息時間跟老師提問 也與同學討論 紀錄每個人不同的方法與感想 感謝我的療癒夥伴們 總是耐心的陪我學習幫我解惑 你們真的好棒

最感謝Andy老師 對於我的愚鈍 沒有一絲絲的不耐 總是鼓勵我 總是確認我每一次都跟上 總是給予我滿滿的正能量 記得在個人療癒時 我半夢半醒的跟老師說 我感覺到老師很強大的能量 讓我感到很安全 老師說那是我認識的天使不是他 說完還哈哈大笑 Andy老師總是那麼謙虛 那麼和藹 那麼搞笑 我好感恩 我是個內向的人 不知道該怎麼表達我的感激 只有在最後一天把我想說的話 在拉著Andy老師的手放在我的心上時 一口氣說了好多 Andy老師似乎都聽到了😊

四天轉眼結束了 非常的捨不得 原本擔心放不下的事情 現在只想永遠放下 不再拾起 但是我們都是鬥士 我們都有著不同的任務未完成 小說三體裡 外星人在體驗過人類的生活後 最後也頓悟的說道 宇宙很大 生活更大 再次回到熟悉的日常與工作環境 我的壓力變小了 而且正在逐漸散去 我更能清楚知道 這一切的意義 更能去珍惜每天身邊的每一個人 每天生命中發生的一切 一切都是美好的 每個人都是美好的 也因為老師課堂上一次回答同學如何可以不再輪迴 解開了我和我媽長期以來政治立場的對立 立場對我來說不再重要 它是一切對立的根源 我怎麼會浪費時間在這上面呢 我要用更多更多的時間與心力去愛 愛自己 愛大地媽媽 愛太陽爸爸 愛每一個人

如同老師說的 這不是一個結束 而是一個開始 課程結束了 我的一個充滿靈性的人生開始了 我有了我的梅爾卡巴 並在第三天夜裡夢中得到了體驗 把所有感覺找回來 不再麻木 人生又變得有趣起來

感謝tracy老師 課後回答我每一個問題和教我點燃肚子火的呼吸法

感謝 大萱 謝謝你鼓勵 還感謝你一直陪我討論學習到的內容

感謝 Emily 個人療癒時除了翻譯還一起幫忙老師為我療癒 太感恩了

感謝 顏醫師與Judy 專業的分享 強大的氣場

感謝 我的療癒夥伴團隊們 每個人都好無私的奉獻

感謝所有一起走過四天的夥伴們 You are the best! I love you all❤

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: LIGHT

真的很感謝這一切~打開了我曾受傷又壓抑的心 進行療癒,而且我還發現自己內心的療癒、開始會自動進行了~! (content)

回想起 第一天的治療 在Andy老師解說後、開始進行以前,我還覺得「我應該沒有什麼傷痛吧,呵呵」(?

大腦雖然這樣思考、又同時感覺到某種心內特別的氛圍,就這樣 帶著9成的平靜與興奮、1成的忐忑 我就躺下了,記得 我還很好奇為什麼老師要說「要準備衛生紙墊在眼罩下面喔、不然眼罩會濕喔」(hahaha)

不確定躺了多久,注意力還在聽 om 的聲音、以及胸口與全身都被伙伴們手心的溫暖保護著,同樣的平靜、興奮、忐忑時,忽然我的左眼 一滴眼淚滑了下來!?!?

就在我很驚訝、也想瞭解「這滴眼淚怎麼來的」的那一瞬間,一隻強而有力的手按壓了我的胸口,下一秒、所有的傷痛全部爆發,幾乎止不住的淚 讓我很驚訝自己竟然忘了自己這麼深這麼深的傷口,但也回想起自己對所有的生命有著非常強烈的熱愛!

但 百感交集的當下.. “我的腦還是壓抑了淚、壓抑了一部分的感動"..

然而,第一天結束後我才驚覺:我就是Tracy老師說的「壓抑自己到根本遺忘了」的孩子。

高我也深愛著我們,更願意幫我們顯化我們最真實的心念~

即便祂知道 我這個小腦袋小毛頭,就是很會過度反應、緊張、興奮,看到什麼一定會太HIGH而意念奔馳回到理性思考,但祂還是幫我進入半昏沈、讓我看到了隧道、看到了埃及的長廊、看到了生命的火焰~

今早起床後我試著冥想,那被壓抑住的痛又自己冒了出來,但是這次我是笑著擦乾了眼淚,因為我漸漸懂了..過去我透過壓抑、逃避而少經歷了的生命熱愛、生命互動的成長,終於真的可以開始美妙的旅程了~就像老師說的,我們重生了~

真的,很感謝這所有一切~ 我熱愛著這一切~!

日期: 2020/06/10 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: Visa

這是我第一堂靈性的課程,言語文字都不足夠形容這四天帶給我的轉變。

在上課之前我就像身處在汪洋大海中載浮載沉沒有方向,在我不斷掙扎幾近下沉的那一刻我發現了這個課程以及Andy和Tracy老師,第一眼看到他們,我就不自覺的興奮激動無比,像是看到了浮木,一瞬間擺脫了恐懼,這幾天有歡笑有感動有淚水,他們手把手的帶我們一步一步成長前進,一點一滴無私分享實學,最後我不再害怕甚至開始能帶著輕鬆愉悅玩樂的心情去享受在海裡的體驗,並且知道我擁有這些工具,要去哪個方向,最終我會上岸回家。

感謝英俊又帥氣的Andy老師,像太陽一樣炙熱發光,讓我的烏雲退散,又像爸爸溫暖慈愛,給我最大的安全感,課程中時而嚴肅的引導我們把心打開、時而溫柔的滋養療癒身心、時而沈穩的帶領進入平靜的心,時而幽默風趣的分享故事,深入淺出、也因材施教,幫助我們每一個人前進。

感謝美麗又優雅的Tracy老師,她總是沈穩如山靜定的坐在旁邊,有一種母愛慈悲療癒的力量,當她說出的每一句話語,都直擊我的內心,感覺像把我內在最黑暗深層的污垢挖出來,然後將它洗淨擦亮,撫慰我的靈魂。

感謝大萱,她有著強大溫暖的愛和歡喜的能量,幫助著我們每一件事。

感謝聲音很好聽的小艾,她總是將老師的話語如實的表達出來,讓我們更容易理解。

很幸運的是我們有兩個學長姐醫生和Judy加入課程,陪伴帶領著我們向上。

記得第一天老師請大家自我介紹,並且告訴大家參加這堂課的意圖是什麼。我還記得我很興奮、激動,貪心什麼都想要。

但課程只上到了第二天,我就發現那些心裡的疑問都不再是問題,那些之前渴望的也不再需要,我已經很滿足在當下的感覺中,就像老師每次引導的話:「安住在那溫暖柔軟舒適的質感上。」雖然會羨慕其他同學更深厚的能力,但也不會對自己感到沮喪,也許現在我頭腦都不是那麼記得那些理論邏輯了,但我知道那些方法記得那個感覺,而且還一直暖暖的留在我的心中。

最後感謝所有的同學,我們一起存在的空間能量以及給我的愛,永遠令我難忘。

感謝你們讓我感受到我再也不是一個人,再也不會感到孤單了。

我知道這個神聖的空間這份愛一直都在,不曾離開過。

現在每天都很開心,我開始早晚都進入心的空間,更常去公園感謝大地之母太陽天父,時刻心中都充滿了愛,而且也能帶進我的生活,還有我最愛的梅爾卡巴小金龜車,一切人事物都因此變得更圓滿,我會持續敞開,持續享受這幾天我所憶起的一切。

🎼你們是我最摯愛的,我為你們敞開心扉🎶

日期: 2020/06/14 課程:喚醒明亮之心梅爾卡巴 姓名: MercyLoveLight 10⁻¹⁷

💖參加喚醒明亮之心-心得報告💖

我參加Andy老師的課程,這是第二次的複訓,因為第一次上課,總是在超高頻率之中,不小心睡著,雖然靈魂也會學習,但總是在冥想之中睡得很舒服,哈哈哈哈。

第二次的複訓,讓我把第一次遺漏的部分全部都補回來了,其中包含德隆瓦洛老師,最新版本的梅爾卡巴,我感覺最受用。

我覺得美而卡巴的啟動能量來源,來自普拿娜能量是否有充滿,只要一旦充飽,已經啟動,那種震動頻率,真的會讓物理身體有漂浮的感覺。

還有關於外置的梅爾卡巴,我如獲至寶的將它設置在我的車子、店面、住宅、房間等地方。他讓我的房子裡面變得很少灰塵,住在裡面空氣舒爽,心情愉快,甚至車子外面也很少灰塵,這讓我感覺到很驚訝!我看到車子外層透著光。

還有就是,一般台灣的房屋裡面,都會有住著地基主,所以台灣的人民常常要拜拜,以求得平安。

我所住的房子,買到的當天開始,我就將地基主送走了,然後在裡面結界,我邀請了天使和光界的存有協助我,進行房屋的淨化和保護。但是有時候,與我們有關的親人朋友的靈體,還是可以進入我們屋子。

自從屋子設置梅爾卡巴之後,我看到一些靈界的朋友,他們熟悉了走向這個房子,但是從外面卻怎麼也找不到入口,因為他們無法進來,我只能在屋子裡面微笑,看到他們不得其門而路的樣子,真是可愛!

感謝 @Andy 老師 @Tracy 老師,為我們傳授這個驚世駭俗的武功,

他為我們帶來豐盛,快樂和平安的空間,這是這幾天實驗的結果,未來有任何的發現,我在依依向老師報告。

💖祝大家擁有如同在天堂上的每一天!

1 Comments on “[喚醒明亮之心]啟動 [梅爾卡巴]心得分享”

  1. 引用通告: [喚醒明亮之心]啟動 [梅爾卡巴] 四天課程~台北場次 2020/06/05-08(五-一),台中場次2020/09/25-28(五-一)證書工作坊 – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: