靈魂復原療法(Soul Retrieval)2020/06/06.07(六、日)

【靈魂復原療法 (Soul Retrieval)】

線上課程,如果報名後臨時有事不能如期參加,可以索取音檔自行復課,線上課程,老師會給錄影檔,可回看時間只到2020/7/7為止(即1個月內)。

靈魂復原療法(Soul Retrieval)

靈魂復原療法是一套跨越時空來修補失落靈魂的秘法。
—李炳龍
|思考方向|
1.靈魂復原有效的科學原因?
2.是否有出現靈魂失落的狀況?
3.您知道修復不完整靈魂的方法嗎?

|觀念概述|
靈魂是生命能量的其中一部份,存在於每個人之中,在不同傳承對於靈魂所在位置有不同說法,
例如:在第八脈輪或在心輪是常見的說法,靈魂使身體賦予意識,通過一個人的特質來表達自己,將祂與更高的生命藍圖連結起來,引導生命走向更完整的目標。

1.什麼是靈魂碎片?

當我們在生活中遇到巨大壓力、創傷、驚嚇、無法處理的情緒議題時,由我們的靈魂來承受創傷,一部分靈魂碎片會自動離開身體,以保護身體免受痛苦和折磨,此碎片可能會遺失在現場或下部世界,稱為「靈魂碎片」。

2.靈魂失落檢查表

每個人一生之中都有「靈魂失落」的經驗,每當我們遭受創傷時,我們生命能量部份的元氣就會與我們分離,表面上是在靜悄悄的狀態下發生,實際上可能會造成長期的不完整感覺,被稱為「靈魂失落」。

美國薩滿實踐者桑德拉提到以下檢查清單可以幫助確定是否發生了靈魂失落的狀況。

靈魂復原療法(Soul Retrieval)1

以上檢查表適合沒有任何靈魂失落先備知識的人,在生活上遭受身體和情感損傷的情況可能難以承受。
靈魂失落是對精神上的創傷與靈魂本質的深層破碎的一種反應,這將導致內在與自然平衡的分離。

3.什麼是靈魂復原療法?

一旦出現「靈魂碎片」可能會出現恍神、身體不明原因的疲勞、逃避事情、憂慮症、焦慮、躁慮症、失憶、上癮、自殺傾向 等。

薩滿將進入意識轉換狀態,進入薩滿精神世界取回靈魂失落的碎片,將這些失落的靈魂碎片重新整合到體內的一種訓練,在台灣的民間信仰觀念稱為「收驚」或「收魂」。

實作上我發現在某些情形下,靈魂碎片不願返回,或者靈魂碎片可能不知道已經發生分離情況。
而在大多數情形下,靈魂碎片都希望能回歸本體,但重點是「靈魂復原」時,有些情形下它會帶著離開當時經歷的所有痛苦返回。

所以一旦找到靈魂碎片,薩滿將確認以前發生的痛苦,並且溫和協商靈魂回歸身體,然後將缺失的靈魂碎片吹回體內。

4.克里安能量儀 驗證 靈魂復原療法

靈魂復原療法(Soul Retrieval)2

這次實驗採用俄羅斯的克里安能量檢測儀,這位上課的學員是38歲的男性,左邊的能量照是在第1天上課時拍攝,而右邊的能量照是在第2天上課時拍攝。

在左邊的照片,可以看到能量場是有很多空洞而且不平衡,表示在身體、情緒的能量場都缺乏能量,在經過靈魂復原療法的課程訓練後,身體和情緒的能量都趨向能量飽滿與平衡,表示身心能量場的健康狀態是處於較平衡穩定。

|課程概述|

本課程系統結合「印加薩滿」「北美薩滿」靈魂復原療法的實踐者訓練,從靈魂檢索開始將了解靈魂失落的原因、靈魂復原、以及修補碎片的重要性。

我們將引導學員深入靈魂追蹤過程,確認正確時機的因素,以及為靈魂復原儀式做前置準備工作,另外探討個案本人如何接收靈魂碎片。

靈魂復原療法討論遇到驚嚇的情形,當一個人經歷長時間的疼痛、成癮,接近死亡的經歷會發生什麼。
我們還探討遭受遺棄的原因和後果,不健康的人際關係,以及發生事故時並被迫違背自己意願而造成的後果。

我們深入討論靈魂分裂的原因,您將了解創傷影響與解離原因和症狀。該課程講解了靈魂檢索的好處,包含:能量更穩定、睡眠品質更好、具有人生歸屬感、頭腦更清晰的影響。

|課程大綱|

1.靈魂的概念
2.靈魂失落的原因
3.認識靈魂復原療法
4.靈魂復原有效的科學原因
5.靈魂復原的儀式工具
6.建立神聖空間
7.薩滿精神世界
8.追蹤靈魂碎片
9.靈魂療癒
10.重返本體的復原準備

|先修條件|
由於進行「靈魂復原療法」需要守護靈的支持所以請先完成基礎課「力量動物與守護靈的訓練。

課程講師:
李炳龍

乙太療癒(Etheric Healing)4

出生於台北,電腦科學碩士,
曾任職 德國電信、富邦金控、台新銀行 等公司的軟體設計工程師,
從科技人的視野,將靈性技術以系統模組化的方式進行教學。

帶給學員在業界最具實際效果的專業技術,
在中國大陸、香港、台灣、新加坡、馬來西亞,
提供能量療法、儀式工作、占卜預測、神秘學課程。

12 歲時受到大自然的靈性啟蒙,從此展開學習靈性科學的生命旅程,
喜歡科學角度來探索靈性技術,透過經典文獻來佐證課程內容,
一語指出學生的盲點,採取因材施教方式,提高學習效果。

“當學生準備好了,老師就會出現”— 這是古老神秘學流傳至今的一句真理,
​說明只要你能保持敞開、信任、積極的心,適合你的良師自然會在恰當的時間點出現。

【講師資歷】
臼井靈氣 & 卡魯那靈氣 & 聖火靈氣 教師
混沌魔法 & 現代儀式 教師
印加薩滿實踐者 & 凱爾特薩滿高等祭司
盧恩符文教師
活化24股DNA & 乙太療癒 & 卡巴拉儀式療癒 教師
英國黃金黎明會(Golden Dawn)會員
美國奧秘學院 引導者
克里安能量儀解讀師
中國二級心理諮詢師

【課程名稱】靈魂復原療法(Soul Retrieval)

【上課時間】2020/06/06-07(六、日) 10:00-17:00

【上課地點】網路線上課程ZOOM

【主辦單位】薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】原價NT$17,000,6/1(一)前早鳥價NT$15,000

【匯款帳號】

A【ATM轉帳】
兆豐國際商業銀行大里分(017)
帳號:241-10-19810-6

B【滙款帳號】
兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司

溫馨提醒
匯款或是轉帳完成後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們~
1 您滙入的帳號是A或是B
2 你的帳號末四碼
3 滙款人的姓名電話和報名的課程。
或是來電04-24068823告訴我們上面的1、2、3匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: