身體訊息深層解讀與療癒 (可以遠距療癒)

水晶密碼個案

身體訊息深層解讀與療癒 (可以遠距療癒)

理查・威克斯老師專精於功能障礙及長期病痛

理查・威克斯老師~是威克斯自然療法的創辦人,他將能量工作與身體結合。透過能量測試的方式,傾聽身體需要什麼樣的滋養來恢復體內最深層最強而有力的資源。

由於Richard 老師學過功夫,太極,心理學,也是位資深的身體工作者,所以對人體姐解剖,脈絡,神經的運作十分的清楚,他透過與身體的溝通與傾聽,不需要詢問他人的歷史,不帶偏見直接感覺身體的能量,隨著聆聽身體的能量
而發覺最深層根本的問題。療癒的能量就透過他的雙手自行流動,療癒也自然發生,非常符合老師學過太極的經驗,以無為的概念為他人療癒!
理查‧威克斯(Richard Wickes)
理查・威克斯老師~是威克斯自然療法的創辦人,熱愛中華文化修習武術與太極已有三十餘年的理查‧威克斯(Richard Wickes),雖出生於英國卻深受道家老子思想的影響並在日常生活中活出這份體認。在常年累月的淬煉與沉寂中體悟出自己的方法。
在經過多年的教學與實證之後,威克斯法更加的博大精深卻又十分容易上手更不需要借助任何的工具,輕而易舉的清理身體上的疼痛、情緒上的困擾、關係上的疏離,就連複雜性的情緒、事件,三兩下就能夠翻轉它,完全符合「大道至簡」的精神。
‧自然療法師、三十多年功夫底(洪鳳派)、二十五年太極經驗(太極門)
‧筋膜治療師、玄法通達教練、情緒取向治療師

【個案名稱】 身體訊息深層解讀與療癒
【個案預約】 (請來電安排個案時間)
【個案地點】 臺中市大里區爽文路692號3樓 (薪能量學苑)
【開課單位】 薪能量學苑 諮詢專線:電話:04-24068823
【個案費用】 威克斯身體療癒個案8800,(45分鐘)翻譯費需要另付1000元。

請於報名後3天內匯款完成※課堂禁止錄音、攝影※

A【ATM轉帳】
兆豐國際商業銀行大里分(017)
帳號:241-10-19810-6

B【滙款帳號】
兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司

❤️溫馨提醒
匯款或是轉帳完成後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們~
1 您滙入的帳號是A或是B
2 你的帳號末四碼
3 滙款人的姓名電話和報名的課程。
或是來電04-24068823告訴我們上面的1、2、3匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: