大天使閱讀,請來電預約報名or加入薪能量官方line: @YGF1192J詢問

24-2

你們好,我是大天使哈尼爾,很高興有這個機會能為你們服務。在這過程中,也許透過閱讀,也許透過唱歌,也許透過療癒,帶來光的訊息。帶著更開放的心,不受限的想法,去接受這個禮物,這會是非常有趣的。

大天使閱讀諮詢服務,是透過第七奧秘學院教導的方式,讓個案可以在安全的情況下與大天使面對面對話。大天使是十分高頻的存在,如果不透過特定的方式,基本上很難搭上線。感謝學校的教導讓我們有這個機會可以直接與大天使對話獲取建議,在連結的過程中感受大天使能量也會提升內在的光,是個很舒服的過程。

大天使閱讀(服務費用新台幣3330元):時間一小時。

Yuting老師經歷:

-美國第七奧祕學校引導者。

-歐林光體三階完成

歡迎來到哈尼爾的花園。在日常生活中分享你的美好,不論是一個微笑、祝福、蛋糕,喜悅的分享你就是光的工作者 BY Yuting老師

【課程名稱】大天使閱讀

【開課時間】 請來電預約報名or加入薪能量官方line: @YGF1192J詢問

【上課地點】 臺中市大里區爽文路692號3樓 (薪能量學苑)

【開課單位】 薪能量學苑  諮詢專線:電話:04-24068823  (二~五 9:00~17:00)

【課程費用】 定價3300元/1HR

請於報名後3天內匯款完成。

【匯款帳號】 兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司,匯款後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們滙款帳號末四碼及滙款人的姓名電話和報名的課程。或是來電04-24068823告訴我們上面的匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: