初階+進階乙太療癒個案

24-3

最近有幸上了一堂課,有提到生命所發生的一切都是細胞記憶的投影。裡頭提到如果你在這一世很害怕某個人,往往是你上輩子也很害怕他。

當時心裡出現了「疑」的困惑之聲。這是個充滿矛盾的說法,時空是個幻象,所謂的前世是建立在時間是線性的情況下,每個平行時空都是同時存在的,沒有什麼前世與來世,那又怎會有細胞記憶前世影響這世的說法呢?

那又為何常常在探討原生家庭帶給我們的影響?前世帶來的影響?

這時有個答案出現在腦海裡:

其實當我們生命中有事件發生時,會形成一個能量團在你的能量場之中,這股能量就卡在你的乙太體,它不僅僅影響著現在的你,過去的你、未來的你、其他時空的你都被影響著。

由於時空是不存在的,所有的一切重疊在一起,所以當有能量團產生時,所有時空的你都被影響到。

這也是為什麼我們會去做內在小孩的回溯療癒,當我們回到過往療癒了你的內在小孩,這個能量團被釋放了,現在的你也將不再被這股能量團影響。

奧秘學院的乙太療癒,可以將卡在乙太上的這些能量團,協助個案釋放。讓個案不再受這些能量團影響。

所有的東西最開始都是從想法誕生的,疾病也是如此,藉由乙太手術在個案的意識許可下,可以協助個案在乙太層上未顯化的疾病做個清理。

讓我們越活越輕盈。有時透過乙太療癒,也會更明白自己。

所有的時空都是單獨的存在又互相影響,也許乙太療癒是協助我們不再受這些影響拉扯,所以最後業力帶才會斷掉,活出最自在的自己。

有興趣的朋友歡迎洽詢。

【個案內容】

初階+進階乙太療癒內容(服務費用新台幣4400元):

頭帽移除+能量平衡(乙太+元素+磁能+氣場)+掃描/閱讀脈輪層+負面水晶拔除+乙太水晶拔除+拔除乙太盔甲+解除乙太翅膀封印+移除黑點/意識形式/跨時空創傷+平衡16辦+開啟頭頂蓮花+神聖封印。

Yuting老師經歷:

-美國第七奧祕學校引導者。

-歐林光體三階完成

歡迎來到哈尼爾的花園。在日常生活中分享你的美好,不論是一個微笑、祝福、蛋糕,喜悅的分享你就是光的工作者 BY Yuting老師

【課程名稱】  初階+進階乙太療癒

【開課時間】  請來電預約報名or加入薪能量官方line: @YGF1192J詢問

【上課地點】  臺中市大里區爽文路692號3樓 (薪能量學苑)

【開課單位】  薪能量學苑  諮詢專線:電話:04-24068823  (二~五 9:00~17:00)

【課程費用】  定價4400元。請於報名後3天內匯款完成。

【匯款帳號】  兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司,匯款後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們滙款帳號末四碼及滙款人的姓名電話和報名的課程。或是來電04-24068823告訴我們上面的匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: