小樹傳愛特別分享文

幸福台灣的奇蹟
~成就了一群傻子創造了小巨蛋萬人靜心

剛從西班牙旅遊回來~時差讓我晚上睡不著,早上醒不來。
昨晚睡前我告訴自己,如果萬人靜心這個活動我需要去開會,就讓我7:00前起床,早上睡醒看著時鐘:6:40,我知道我註定要去開會了。這是個小奇蹟的訊號!
從台中前往台北搭高鐵時看著我最喜歡的綠油油的稻田,到台北高鐵車站看著超商的熟食和各種便利的小吃美食,有種幸福感⋯⋯不是西班牙不美,是因為台灣有我喜歡的景觀和熟悉的味道⋯⋯
今天小樹傳愛萬人靜心的公益活動開會時~
看著活動的總企劃阿南哥的智慧~堅定卓越的處事態度令人敬佩!
發起人周校長和夫人Dammy,他們是非常低調又謙虛溫暖的人。Dammy外表柔弱,卻能和校長及志工天使們勇往直前的尋找贊助單位⋯受到挫折與感動時都默默留淚,愈挫愈勇堅持到底的精神,很像三藏取經~慈悲而堅毅!
108傳愛志工團長盈慧是出錢出力、自動自發承擔小巨蛋活動這個不可能的任務~募款、文宣等重責大任。穿越了無數的人性挑戰⋯⋯不放棄的精神,是我心中的女神啊!
小巨蛋萬人靜心活動的貴人是人脈廣闊、熱情美麗的思慧、Eva~感謝她們為這個公益活動注入推動的力量!思慧說:我這個小笨蛋帶著大笨蛋Dammy 到處去拜訪企業,邀請大家一起來小巨蛋靜心!說得太貼切了,卻讓人感動落淚⋯⋯
方舟協會的Wendy 是個平易近人又有魄力的台柱,捐款贊助又提供了150的志工!
感謝心靈海蓋亞集團至始至終都大力支持萬人靜心的活動!
感謝所有的贊助者及充滿天使能量的所有工作人員們~讓我今天開會時就滿滿的感動!在小巨蛋萬人靜心之前的幸福滿溢!
有這些堅持和努力不懈的精神,選擇堅持到底不放棄,選擇寬恕被誤解、選擇小樹傳愛的宗旨⋯像傻瓜ㄧ般的天使協助者ㄧ個ㄧ個出現了,一起和諧無私的合作,這個活動才能奇蹟式的完成。所有的過程都可以拍一部勵志電影了!

為什麼要這麼辛苦的舉辦萬人靜心?
靜心是為了更有效率的將靈性的思維內化成智慧的意識。在推動小巨蛋萬人靜心的過程中,粹煉人性思維~刪除批判、恐懼~繼續突破萬難挫折,相信一定可以,繼續努力不懈⋯時刻轉正念~連結正能量~是提升進入更高的振動頻率的鑰匙呀!我們的人生自然會呈現出豐盛的本質,而且遠遠超出你的想像。追求新時代的靈性,你的行為以及你的話語中不再有批判,就會達到心靈平安的境界,也會跟更高意識的智慧相通~這一切都在你的生活中啟發你,使你能夠在物質層次創造豐盛、仁慈慷慨、超越極限的經驗——這正是我們心靈的渴望,也是我們在物質生命的最高目標!
萬人靜心的共振頻率更是提供快速提升及顕化正能量的量子轉化場!
而且,延續這場靜心的種子~如果我們能夠每天保持靜心的品質,在覺察到負能量思維時~有意識的刪除那個想法,取代一個正面的意念。這個練習會讓我們實現幸福、健康、快樂、美滿的正能量新生活!

今天開會結束,接收了滿滿的正能量的感動回到台中~開車回家時,聽著廣播電台的節目主持人軽鬆說笑的講兩個政黨選舉的點點滴滴~感受到台灣的民主自由言論~我的嘴角😊悄悄上揚,心裡覺得真的好幸福!
感恩我今生是台灣人,因為言論自由,生活品質提升,資訊暢通~能夠學習到很多New Age的靈性課程,讓我的心靈覚醒,了悟生命的真相⋯⋯並且能夠與人間天使們共同創造美好的生命故事!一群傻子花了大半年的努力,真的是儍子嗎?其實這些熱情、謙虛、信任、完成承諾、無條件的付出⋯⋯喚醒了宇宙最耀眼的光芒~大愛~一定能夠完成了小巨蛋萬人靜心的奇蹟呀⋯⋯願這樣的勇氣、幸福的能量能夠傳承下去⋯⋯活在幸福台灣的當下~心中非常的感恩!

薪能量學苑總監廖孝敏grace~2018.10.10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: