大笑瑜珈+星際療癒公益課08/26(日)

11
8/26(日) 14:00-17:00 大笑瑜珈+星際療癒公益課

14:00-15:30 愛笑瑜伽

15:30-15:45 休息

15:45-16:00 分享

16:00-17:00 星癒技術(QY帶領大家做星癒技術團練~現場所有的療癒師幫輪流上台需要被療癒的人做星癒技術🌟。)

「愛笑瑜伽公益課」1小時15分鐘,以輕鬆,愉快的團體方式另大家快速宣洩情緒,放鬆心情,鬆弛的效果。是很好的舒壓和親子活動。

12
JD-資深瑜伽老師,愛笑瑜伽老師,情緒創傷治療專家,在印度進修近10年,有多年帶領都市人宣洩情緒,創傷治療的經驗,通過愛笑瑜伽,瑜伽,飲食情緒排毒清理營等。

13
「星療技術」

讓星療技術的療癒師們替你解除病痛,情緒壓抑和釋放。

星癒技術結合了能量科學以及量子學,加上活耀的想像力跟想要創造貨真價實實體成效的專注意圖。 在你的意識中拓展自己的能力,並且成為那個改變世界的人。 星癒技術真的是最終極的療癒武器,也是最厲害的揚升工具。

在短短幾分鐘內化解你的包袱,能量卡點,各類疑難雜症。歡迎你們邀請朋友家人參與。

我們使用的是極其好玩的生命改造靈魂科技的星癒技術,創造無限可能。 人類持續學習往心靈層面靠近,或是嘗試扭轉心靈去進入靈魂科技的能量場,或稱作反轉場跟能源場- 這是一個有著無限可能的地方。

14
星癒技術團練帶領人:

QY周,澳洲新南威爾士州大學金融法律雙學位,曾任職國際投資銀行幫助公司上市,27歲前促成7.5億美金的交易。綽號“快樂的忍者“,走入身心靈多年。現主力系統性幫助都市人舒壓,走出情緒困境,3周內與心連結,享受不費力的輕鬆和感受孩子般的喜悅,重拾對生活的衝勁,熱忱,顯化力提升。注重客戶的時間和金錢投資回報上有效,快速,忍者般精準。

曾參與“與神連結”和“女神歸來”等靈性書籍的筆譯和各類工作坊/個案雙向翻譯。

【課程名稱】 大笑瑜珈+星際療癒公益課

【上課時間】 08/26(日) 14:00-17:00

【上課地點】 台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】 薪能量學苑 電話:04-24068823

【課程費用】 限50個名額。自由奉獻老師和翻譯的車馬補助費100-200~放入奉獻箱內。

【匯款帳號】 兆豐國際商業銀行大里分行(017)帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司,匯款後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們滙款帳號末四碼及滙款人的姓名電話和報名的課程。或是來電04-24068823告訴我們上面的匯款資料)

【備   註 】現場所有的療癒師幫輪流上台需要被療癒的人做星癒技術🌟。(詳細內容會再補充,可以先報名,報名若臨時有事取消請來電,才能讓位遞補,可以在本留言協助朋友報名,但是一定要確保會來,不要空佔名額)

退費延期處理原則說明

歡迎參觀我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: