鄒東兵老師-我本富足、全面覺醒二天精品課程2018/07/28-07/29 (六、日)

第一場台灣正式落地精品課程-鄒東兵老師-我本富足、全面覺醒二天精品課程

1

🌟「2017年代理人榮獲第一名」的正能量大使東來老師,看著他每天在世界各國的旅行,事業風生水起,輕而易舉的做到代理人業績第一名,你想要達到這樣的豐盛嗎?

🌟他創意無限的主持節目火熱登場「東來秀」玩到那裡做到哪裡,無數受訪者與聽眾們正在這個新節目傳送美好交流!

🌟他不到30歲,一個1989年出生的新生代靈性導師,一個活出充滿輕鬆,愛,歡樂的導師!一個踏實行在道中不斷給予世界和平的影響力中心!

🌟此刻東來老師正在瑞士🇨🇭參加星際聯邦和平會議與遊玩,針對具有高意識軟實力的台灣場將第一次公開演講前所未有的星際文明主題!

🌹🌹🌹

隆重登場

7/28.29

我們不見不散

我們會笑翻,會飆舞,會獲獎🏆(很多摸彩),會感動,會擁抱,會很多體驗什麼是豐盛!

讓我們一起參加這場的難得ㄧ見精彩絕倫的富足盛會!

⭐二天精品課程

內容介紹如下

【核心教導】

如何做到輕而易舉的富足?

宇宙運作的基本原則是什麼?

如何讓宇宙為我們工作?

【關於金錢】

財富的能量基礎與特徵是什麼?

如何讓錢追你,而不是你在追錢?

如何在生活中用簡單落地的方法和步驟做到真正敞開自己的財富能量?

【關於健康】

如何擁有無暇的健康?

如何讓自己逆生長?

如何轉化已有的身體疾病?

【關於關系】

如何獲得完美情感關系?

如何處理親密關系?

如何培養良好的親子關系?

【無為智慧 道行天下】

什麼是道的緣起和宇宙的誕生?

如何運用道的特點和妙用?

什麼是終極開悟的秘密?

【意識擴展  瑞士星際聯邦和平會議】

地球正邁入空間大繁榮時期,而“新人類”還沒準備好!

提醒覺醒意識的星際人類,你們來這顆星球,除了在“能源,科技,物質,食物”等層面幫助解放地球之外,還要幫助人類建立嶄新的心理與人格模式,療愈他們,讓他們意識到,一個身處在宇宙中的真正意義上的文明和種族存在,應該以什麽樣的方式活著,應該以什麽樣的方式對待自己的同胞、星球、對待星球之外的文明。

2

❤️❤️❤️☀️☀️☀️

目前東來老師開設的課程有:

《靈性銷售》

《靈性覺醒》

《情感之道》

《育子之道》

《商業之道》

《靈性演說之道》

3

東來老師簡介

鄒東兵(東來)介紹:

 4

新生代靈性導師、彼尚安裘密科技正能量大使、上海顯化文化傳播中心總裁、《東來秀》創辦人 

一位在事業中持續“創造奇跡”的人!

一位真正活出“道法自然”真相的覺悟者!

一位在人生中“輕而易舉”獲得任何自己想要的人!

一位把“純粹的正能量”無條件發自內心傳播給更多中國人的人。 

他是一位輕鬆幽默、睿智精彩、覺悟超高的年輕導師。他是活出輕而易舉豐盛的典範。聽過他課程的學員都會極力推薦他的課程。他在財富、健康、情感、家庭全方面都已創造了不可思議的奇跡。他的成長足跡遍佈海內外各個道場,他的課程開設遍佈大江南北,他影響的學員不計其數。

【課程名稱】 鄒東兵老師-我本富足、全面覺醒二天精品課程

【開課時間】  2018/07/28-07/29(六、日)09:30-17:00

【上課地點】  台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】   心台灣天使團

【協辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】   定價4800元,早鳥價3800元(07/18前或是兩人同行一人3800元) 含二日午餐

【一對一個案療愈】:一小時50000台幣

請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

One Comment on “鄒東兵老師-我本富足、全面覺醒二天精品課程2018/07/28-07/29 (六、日)

  1. 引用通告: 行事曆 – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: