銀河射線療法(Galactic Ray Healing Modality) 09/15(六)

 18

銀河射線療法(Galactic Ray Healing Modality) 9/15()

【說明】
「銀河射線療法」連結到銀河系的能量,以及來自太陽的宇宙終極力量(EnSof)之光射線。EnSof這一股終極力量是最高形式的神聖能量,它是還未被顯化的,是一種空無的,在卡巴拉被稱為第一創造的射線。

「銀河射線療法」的治療類似於Reiki,不同的是它的能量頻率更高。這一股EnSof的能量能夠用於每一種事情的彰顯、啟蒙、清理淨化、療癒。它能校準您的頻率,使您調頻到與EnSof的射線、最高形式的神、光、能量與生命力本身呈現一致的。

【功效】
✓ 連結宇宙終極力量EnSof,並一一校準您全身的頻率
✓ 淨化、療癒您全身的能量體
✓ 引發您的靈性啟蒙
✓ 調頻身體、靈魂的光射線

 19 

課程帶領者

李炳龍(台北)
電腦科學碩士,曾任職德國電信軟體工程師。

*第一位在中國、香港、新加坡、馬來西亞  教導美國奧秘學院十幾門現場課的官方授權引導者,並且在各國培養出合格的「24DNA活化師」、「乙太療癒執行師」。
*
融合東西方神秘學,透過國際學術論文、神秘學文獻來佐證課程內容。

​美國奧秘學院引導者
活化24股DNA教師
乙太療癒教師
凱爾特薩滿高等祭司教師
臼井靈氣教師
卡魯那靈氣教師
盧恩符文教師
擴大療癒法三階

靈性學習經歷

在12歲時經歷第一次靈性啟蒙,就在好奇心的驅使下,開始進行靈性科學的學習,從東方神秘學的氣功為起始點,最後轉向西方神秘學。自幼四處探訪奇人異士,只為了尋求遠古智慧與現代科學之間的關連。由於是在華人世界分享西方神秘學,所以會將東方與西方的神秘學進行比對,以邏輯式教學來做引導,並且透過視頻圖片來做輔助,也盡可能透過國際學術論文、神秘學文獻來佐證課程內容。

其實神秘學它一點都不神秘,遠古年代可以追溯至亞特蘭提斯(Atlantis)時期,亞特蘭提斯的人們具有高度的靈性生活。我們的課程以西元1888年在英國建立的黃金黎明協會(Hermetic Order of the Golden Dawn)為主。對我們現代人而言,神秘學它就在我們的日常生活之中,例:靜坐冥想、塔羅、占星、靈數學、神聖幾何、聖壇、儀式、自然醫學等,我們可以透過上述的方式去顯化這些靈性事物于現實生活之中,並能夠使你的生命過的更圓滿。

已完成超過1千人的活化24股DNA、元神覺醒、靈性天賦開啟、乙太療癒、生命之書解讀 等個案,多次從個案的心得回饋中,發現只要透過本身能量場與對方共振,當對方的內在狀態已經準備好了,有可能會啟動靈性天賦或喚醒元神。

他的客戶與學員遍布全球,國籍包含:美國、加拿大、德國、日本、中國、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、台灣等,來自不同社會階層,有大學教授、醫生、律師、會計師、工程師、設計師、護理師、企業負責人、身心靈中心創辦人、身心靈老師、道士、博碩士研究生、大學生 等。

為人們進行神秘學的教學、靈性療癒、靈性啟蒙是他的主要志向,希望在有生之年回饋給有需要幫助的人,固定在中國、香港、新加坡、台灣、馬來西亞提供個人服務與課程,協助許多人喚醒他們的靈性。

「當學生準備好了,老師就會出現」– 這是遠古神秘學流傳下來的一句真理,它是真實的,並且說明了你能保持開放、信任、積極的心,就會在特定時間點遇到適合你的老師。

【課程名稱】銀河射線療法(Galactic Ray Healing Modality)

【上課時間】2018/9/15(六) 18:30~22:30

【上課地點】台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】原價NT$ 5100, 8/8前早鳥價NT$ 4500

請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)



退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: