儀式大師入門 (Ceremonial Master Introduction) 09/15(六)

16

|說明|

  1. 為什麼要進行魔法儀式呢?
  2. 我需要準備哪些儀式工具?
  3. 完成一場儀式要知道的關鍵知識有哪些?

儀式可以召喚氣場、維度、宇宙、地球、元素、大天使磁性的能量,透過這股強大能量來影響現實界的事物,這包含指示一位天使來為你進行一份特定的工作,增強該項工作的能量,例如:財運、桃花運、考試運、事業運、靈性成長、靈感、祈福。

進行儀式能引導能量從靈界進入到現實界,經過特定的方式,還有高度的專注力,以及掌握能量的能力,必須熟悉每個儀式細節:包含身體動作、禱詞、聖壇擺設、物品準備,所以每一位儀式師的養成並不容易。

課程中你將學會為自己或他人進行儀式、切除能量索、給予好的咒語、解除詛咒、召請高靈、聖化工具、清理房間,你將學會做出一個有效果的儀式。

由於不同主題的儀式能夠接引不同的能量下來,所以在聖壇的四元素物件在每一場儀式要求不同,所以我們必須學會多種儀式的流程。儀式可以在特定或不特定的日期進行,儀式師在心無雜念下設定這次的正向意圖,透過自我的意識力量與大自然連結,進行儀式後,等待著這次的意圖顯化在現實界之中。

|課程大綱|

  1. 儀式師的每日職責
  2. 認識魔法儀式
  3. 儀式大師能提供的25種服務
  4. 準備神聖空間
  5. 召請與關閉四方
  6. 製作聖水與聖油、施洗和塗油
  7. 聖化房間、聖禮
  8. 魔法混調
  9. 善之咒語、移除咒語
  10. 切除能量索
  11. 祈禱文、召請男神與女神
  12. 盬水淨化與祝福、油敷蠟燭
  13. 驅逐、淨化儀式
  14. 聖化工具的2種方式
  15. 運用8種五角星祈請與驅逐
  16. 認識儀式工具
  17. 男神與女神的鑰匙與符號
  18. 黃金黎明會「初級五芒星驅逐儀式」

|先修課程|

建議如果能先完成「行者1:啟蒙入門」、「聖壇」課程會有較佳的學習效果。

 17

課程帶領者

李炳龍(台北)
電腦科學碩士,曾任職德國電信軟體工程師。

*第一位在中國、香港、新加坡、馬來西亞  教導美國奧秘學院十幾門現場課的官方授權引導者,並且在各國培養出合格的「24DNA活化師」、「乙太療癒執行師」。
*
融合東西方神秘學,透過國際學術論文、神秘學文獻來佐證課程內容。

​美國奧秘學院引導者
活化24股DNA教師
乙太療癒教師
凱爾特薩滿高等祭司教師
臼井靈氣教師
卡魯那靈氣教師
盧恩符文教師
擴大療癒法三階


靈性學習經歷

在12歲時經歷第一次靈性啟蒙,就在好奇心的驅使下,開始進行靈性科學的學習,從東方神秘學的氣功為起始點,最後轉向西方神秘學。自幼四處探訪奇人異士,只為了尋求遠古智慧與現代科學之間的關連。由於是在華人世界分享西方神秘學,所以會將東方與西方的神秘學進行比對,以邏輯式教學來做引導,並且透過視頻圖片來做輔助,也盡可能透過國際學術論文、神秘學文獻來佐證課程內容。

其實神秘學它一點都不神秘,遠古年代可以追溯至亞特蘭提斯(Atlantis)時期,亞特蘭提斯的人們具有高度的靈性生活。我們的課程以西元1888年在英國建立的黃金黎明協會(Hermetic Order of the Golden Dawn)為主。對我們現代人而言,神秘學它就在我們的日常生活之中,例:靜坐冥想、塔羅、占星、靈數學、神聖幾何、聖壇、儀式、自然醫學等,我們可以透過上述的方式去顯化這些靈性事物于現實生活之中,並能夠使你的生命過的更圓滿。

已完成超過1千人的活化24股DNA、元神覺醒、靈性天賦開啟、乙太療癒、生命之書解讀 等個案,多次從個案的心得回饋中,發現只要透過本身能量場與對方共振,當對方的內在狀態已經準備好了,有可能會啟動靈性天賦或喚醒元神。

他的客戶與學員遍布全球,國籍包含:美國、加拿大、德國、日本、中國、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、台灣等,來自不同社會階層,有大學教授、醫生、律師、會計師、工程師、設計師、護理師、企業負責人、身心靈中心創辦人、身心靈老師、道士、博碩士研究生、大學生 等。

為人們進行神秘學的教學、靈性療癒、靈性啟蒙是他的主要志向,希望在有生之年回饋給有需要幫助的人,固定在中國、香港、新加坡、台灣、馬來西亞提供個人服務與課程,協助許多人喚醒他們的靈性。

「當學生準備好了,老師就會出現」– 這是遠古神秘學流傳下來的一句真理,它是真實的,並且說明了你能保持開放、信任、積極的心,就會在特定時間點遇到適合你的老師。

【課程名稱】儀式師入門 (Ceremonial Master  Introduction)

【上課時間】2018/ 9/15(六) 09:00~17:00

【上課地點】台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】原價NT$ 7600, 8/8前早鳥價NT$ 6900

【先修課程】建議請先完成「行者1:啟蒙點化」、「聖壇」課程,學習效果會較佳。

請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)



退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: