《光柱快閃》05/07(一)環島之旅~台南圓滿場次

📣公告5/7(一)《光柱快閃》環島之旅~台南圓滿場次

🎆7:10善知院-禪風生活園地(木屐寮斷層)

🎆8:00烏山頭水庫+八田與一紀念園區(六甲斷層)

🎆10:05台南市立左鎮國中附近(左鎮斷層)

🎆11:50台南仁愛之家附設精神療養院附近(新化斷層)

🎆14:00台南都會公園 P3文華停車場(臨奇美博物館)(後甲里斷層)

🎆15:20國聖燈塔(海線)

🎆17:00嘉義高跟鞋教堂(海線)

S__5251077

從農曆年開始我們陸續用了8天的時間環島跑了3千多公里路,這次末站能夠落在嘉義的高跟鞋教堂舉行是神聖的安排,我們將在那裡圓滿我們的環島之旅🎊,把我們的愛與祝福發送至地球的每個角落照亮整個宇宙。

我們同時要為✈️馬航MH370全體機組人員祝禱於 2018年5月18日下午4點25分,順利成功返回地球🛬,讓此一事件顯化於現實,我們的✨光柱將為他們引航及護航!

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

※ 無法全程參與的家人們,歡迎在嘉義高跟鞋教堂加入我們!♥️♥️♥️

這是個段落、新的開始~
暨快閃之後我們將進入不同的形態體驗慢活🎏

📣【活動預告】

🔊5/9(三)晚間18:30 光柱呼吸冥想-薪能量

🔊5/26(六)下午14:00 光柱呼吸七品香-薪能量(逾時不候須提早入場)

🔊6/4(一) 光柱慢活,我們杉林溪見!(詳細活動容後再現)

S__5251078

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: