冥想金字塔

彌勒佛基督能量加持,一元且充滿靈魂的療愈光芒

“當我們用51°金字塔靜心冥想時,它會幫助我們與地球實相同頻共振,讓我們連接地球的頻率,連接到大地的神聖,連接到它的真善美,連接到神的領域,連接到那些曾經轉世並進化的智慧大師和聖人們。當你靜心冥想時,金字塔就像是一座神奇的廟宇,會發揮幾何比例的功用讓你的靈魂慢慢敞開進入更佳接受狀態”—彌勒佛基督

51°的銅制金字塔是由南加利福尼亞彌勒佛基督香巴拉淨土修道院經手工匠心打造的,底端尺寸9平方英寸(約58平方釐米),高6英寸(約15釐米)。6英尺(約183釐米)彌勒佛基督銅制拋光51°冥想金字塔

冥想金字塔配件包括:

 

4個銅制拋光腳連接元件

1個銅制拋光頂連接元件(4英寸頭)

8個6英尺(約183釐米)銅制拋光杆,可拼接成尺寸為72x72x46(英寸)的冥想金字塔(約183x183x117cm)

幫助調整到正北的羅盤

贈送的靈魂療愈冥想音樂CD  由彌勒佛基督出品

運輸週期:1~2個星期工作日

 

 

小金字塔 台幣$5555

大金字塔 台幣$55555

 

1

2

3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: