太陽風暴與人類生物效應

太陽耀斑是什麼?它如何影響我們?

太陽耀斑是太陽上的磁風暴,往往呈現出特別明亮的點並且伴隨著太陽表面氣體噴發,如上圖所示。太陽耀斑會釋放出大量的高能粒子以及極其熾熱的氣體,它們可以從太陽表面噴射到數千英里之外。

1

太陽風暴與人類生物效應之間似乎有著直接的聯繫,特別是在X級太陽耀斑發生後這種聯繫尤為明顯。地球上的磁場是操控地球天氣的媒介,而讓太陽上的高能粒子能從太陽那裡就對人類造成干擾的媒介也是這個地球磁場,以及人類周圍的磁場。

地震、火山噴發、颶風、龍捲風以及風暴通常都是在劇烈太陽活動發生之後才出現。太陽風暴和人類生物效應之間存在著直接的聯繫。讓高能粒子可以在太陽的位置就對人類帶來干擾的媒介就是控制地球天氣的磁場。而動物和人類周圍也都有磁場包圍,就像地球周圍的磁場一樣,能夠起到保護作用。太陽上的電磁活動會影響我們的電子設備以及人類的電磁場。太陽上的電磁場的改變會對我們身體上、精神上以及情緒上均帶來影響,我們的身體可能會感覺昏昏欲睡,也有可能感覺能量充沛。

2

日冕物質拋射(CME)帶來的心理上的影響通常不會持續太久,包括頭痛、心悸、情緒波動或莫名其妙地感覺不舒服,有的時候會讓人的思想變得混亂迷茫,而且異常行為會增多等。太陽風暴可以支配我們的情緒,並且向好的方向和壞的方向同時放大到極致,關鍵就在於你要覺知到它。

我們大腦的松果體也會受到電磁活動的影響而分泌過量的褪黑素,褪黑素是可以造成睡意的激素,但是據說有的人當褪黑素分泌過多時反而有相反效果,那些人往往就是覺知到這種影響的人。

乘能量之風而破浪松果體啟動

我們松果體在太陽風暴這種電磁活動發生期間會分泌過量褪黑素。褪黑素帶來的很多生物效應是由於褪黑素受體被啟動而造成的,還有一些其他的生物效應則是由於褪黑素本身特性而造成的,褪黑素是具有高滲透性的強抗氧化劑,尤其在保護細胞核和線粒體DNA上有重要作用。

3

松果體也被稱作第三眼,第三眼通常被認為是內在之眼。第三眼是神秘的,而且在某些宗教靈性傳統的秘傳法門中有時被稱為眉心輪(阿耆那輪),尤其在印度教中。而這一概念後來又被基督教神秘家及其他宗教信仰的靈修人士所採用。松果體也被稱為走向內在高意識次元和空間的大門。基督教神秘家通常從廣義上稱之為非二元視角。在靈性上,第三眼象徵著開悟的狀態或者能夠看到對自己靈性或心理有重要意義的畫面的能力被開啟。第三眼通常與幻象、超感視力(包括能看到脈輪和氣場的能力)、預知能力和出體體驗相關。那些已經開發出第三眼能力的人通常被稱為先知。

太陽耀斑與光子帶

太陽耀斑和光子帶中的光子波改變著我們物理世界的實相,因為他們會對我們身體細胞層面帶來巨大影響,造成我們細胞記憶的喚醒和清除。

通常這種情況發生時,我們的身體會有潮熱發生而且體溫會升高。我們低潮的情緒通常會變成儲存在我們細胞中的低頻能量,那些在過去經驗和創傷中遇到的情緒如果沒有來得及處理就會以細胞記憶的方式儲存在我們體內。

4

光子能量是頻率更高的能量,它可以提升低潮情緒的能量頻率,讓它們與高頻能量一致,因此有的時候我們感覺一些悲傷難過的低潮情緒莫名其妙的就得到了釋放。這樣的狀況可能會持續約20分鐘,我們還在納悶為什麼這些感受會無緣無故的不知道從哪裡就冒出來了。我們生命藍圖的各種元素在細胞意識中相互交織著,當藍圖通過光子能量被放大時,藍圖的各個元素就會滲透到你的意識之中,我們就會開始憶起我們靈魂的使命。我們被命運牽著鼻子走,總是要做出改變,但卻不知道這一切是為了什麼。而這個能量奇妙的地方在於,因為它是高頻能量,它會為你的念頭帶來即刻的顯化,也就是說,無論你想什麼,就會立即創造出來。這在我們一生中是絕無僅有的機會,這就是為什麼很多人都在撰寫關於吸引力法則的書籍。

5

光子能量與我們念頭聯結,因此關鍵在於我們要知道我們要什麼,而不是總想著我們不想要的東西;否則,我們會顯化出更多我們不想要的事物。如果你正經歷改變與蛻變的過程,那麼這個能量對你來說會很有幫助。而另一方面,如果你因為受害者情結而卡在過去難以自拔,你就會為自己顯化出更多的類似事件,讓自己有理由繼續深陷在受害者情節中,直到你準備好放下這個癥結。

3月18日會是太陽活動劇烈的一天!保持正念,心中明確自己想要的事物秉持一念,而不要想自己不想要的!因為3月18日是千載難逢可以即時顯化的機會!而且很多舊有情緒會在高頻能量影響下得到釋放!還會有其他不可思議的體驗可能發生!

OM~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: