S__117489682

我們每個人的生命,透過父母而傳承着家族中無限累積的智慧與祝福,同時,也承接着家族中尚未被釋放的情緒、尚未被轉化的信念與僵固的模式。

每個看似單獨的個體,背後都有著專屬的家族故事。

你的故事是什麼呢?

這個故事版本形塑了現在的你,也造成了你的現狀甚至預告了你不久的未來……

你滿意目前的自己嗎?

該如何付出行動才能得到相應的改變呢?

你的潛意識與你的意識是同步的嗎?

在這世界上,我們總會遇上其他的人,彼此的關係有可能是朋友、同學、同事、長官或者是偶而相遇的陌生人,而他們的故事又是怎樣的藍圖呢?

這一切問號的背後,在我回溯著自己的家族背景,一個一個地將封存的記憶、遺漏的家人逐一帶回我的心靈,開始有了不同。

我發現~

當我們帶著尊重,重新理解着家族曾經發生的過去,

當我們帶著愛,從心出發感受着自己與家人的心情……

這樣的同理與嶄新的互動,能讓家族中的每個家人都更加貼近,我們的心自然被圓滿,

甚至引導著我們與家族源頭相繫,而那份緊密的感動,就已超越了言語。

讓我們的生命~ 因此得以更加擴展與茁壯。
歡迎你一起來共同參與,找回專屬於你的家族祝福。

引導者:林佑宣(Loven Lin)

台灣海寧格機構授證–家族系統排列專業排列師、講師。Access Bars 導師。QHHt量子療癒催眠二階認證執行師。
合一傳導師,天使療法帶領人。研修占星、塔羅。
參與第一、二屆亞洲系統排列大會。
2005年起師承系統排列專業講師群 Jakob R. Schneider & Sieglinde Schneider、Wilfried Nelles、Heinrich Breuer、Marianne Franke、Jane Peterson。
家族系統排列資歷超過300場。
【課程名稱】  Loven Lin老師家族排列個案

【可預約時間】請來電詢問

【上課地點】  臺中市大里區爽文路692號3樓 (薪能量學苑)

【主辦單位】  薪能量學苑  諮詢專線:電話:04-24068823

請於報名後3天內匯款完成

【課程費用】   6000元/2小時

請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司,匯款後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們滙款帳號末四碼及滙款人的姓名電話和報名的課程。或是來電04-24068823告訴我們上面的匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參觀我們的網站:http://xin-energy.org.tw/x/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: