輕能量健康晶片

n7-1n7-2

輕能量健康晶片

「氣在人在,氣強命長,氣通則血通,氣血循環順暢身體就能獲得健康」老祖宗累世累積傳承的智慧,成為現代健康醫學的至理名言。

近年來,全世界文明病不斷增加,引起科學界和衛生醫療單位重視追蹤和研究,終於找到緣由,手機、電腦及家用電器產生的電磁波是干擾免疫系統,降低抵抗力產生病變引起腦瘤和癌症的重要原因,影響人類健康至巨,因此聯合國世界衛生組織已在2011年6月宣布手機和電腦列入2B致癌物。

千岳生物科技研發團隊經數年研究試驗與改進,在今年2014年成功研發了輕能量晶片產品,可以在手機、電腦及家用電器設備上有效的使用,利用量子物理的載波共振吸收原理,瞬間將負能量轉化為有益人體的正能量,活化細胞促進氣血循環順暢,提神醒腦,強化體力,增進健康。

千岳生技股份有限公司研發的「輕能量晶片」大放異彩,從眾角逐者中脫穎而出,除了榮獲國際生物能四大殊榮外,並在本次大會榮獲世界衛生組織、世界針聯國際針灸、緊急救援委員會指定產品,國內輻射清除研究專家崔玖教授、潘念宗教授及國際生物學會聯合總會長林雄博士讚譽為台灣的驕傲。

薪能量已經取得經銷權(訂購洽04-24068823)

S8999純黃金輕能量晶片

 

 

 

S7999純白金輕能量晶片(效果少黃金晶片10%)

 

 

輕能量晶片Light  Energy

是一個全新且創新科技產品,經北部醫學腦科研究中心、中部醫藥大學生物醫學之驗證。

產品特色:
¡  使用方便,效能長
¡  可增加體力及肌力
¡  提升注意力,瞌睡蟲Bye Bye!!

方法:簡單地貼在手機電池上 (貼在手機背面外殼請用保護套,以免磨損)
電腦:電腦螢幕線接頭上,家用:電器線接頭上即可
適用地方:辦公室-電腦、印表機、影印機
住家-家用電腦、手機、 吹風機及任何電器等

產品說明:
晶片材料均為天然微量元素,當晶片貼在手機及電腦上,接收到高頻電磁波時產生共振現象,能降低電磁波對人體之不良反應。如血球粘黏、血液循環不良 。
晶片經醫學中心儀器檢測,有減少血球粘黏,增加微血管血流速度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: