澳大利亞彩光花波

a1

澳大利亞彩光花波

一切都是能量、都是波動

“物質就是能量”是現代物理學的一個偉大發現。物質只是能量的一種形式,而世界上的萬事萬物都是由能量所形成。

澳大利亞彩光花波

澳大利亞彩光花波來自純淨自然的澳大利亞,每一瓶澳大利亞彩光花波都含有:

1、花波生命能:花波能量資訊頻率,高頻花波修護心靈、情緒、與心智。

2、礦物生命能:水晶、礦石能量,水晶高頻能量能調整磁場 、氣場,細胞電位。

3、彩光生命能:色彩療法、彩光波頻,植物彩光對應五臟六腑、脈輪,開啟氣脈。釋放細胞記憶,紓解情緒的結。

4、植物生命能:香氛精油對應身體的組織,器官,系統,迴圈,淨化。 

花朵與水晶的萃取:新鮮的花朵與水晶浸潤在純淨的礦泉水中,在陽光照射下,花朵與礦石的生命能量傳輸至水中。花朵與水晶的高度生命力,借著水儲存了特有的振動頻率。

1號彩光花波

原價3360元 學員價2800元

海底輪 / 紅色 / 土的元素

位置-骨骼、脊椎底部、膀胱、結腸、生殖器官、雙腿、血液。

腺體-經由腎上腺平衡荷爾蒙系統。

成分-雪松、沒藥、廣藿香、赤鐵礦、血石、犬玫瑰、等等。

適用症狀-下肢迴圈不良、膝蓋雙腿無力、蜂窩組織、靜脈曲張、腸蠕動不良、性冷感。

下背部狀況、坐骨神經痛、生育力、便秘。

a2

 

2號彩光花波

生殖輪 / 橘色 / 水的元素

位置-下腹部、腎臟、下背部、結腸、生殖器官、消化系統。

腺體-卵巢、前列腺、睪丸。

成分-茉莉、玫瑰、檀香、黃水晶、金黃水晶、土耳其花、等等。

適用症狀-化解驚嚇、情感創傷,淨化氣場;泌尿、生殖系統問題,更年期、經前症候群。

症狀、更年期、經前症候群症狀、兩性關係障礙。

a3

 

3號彩光花波

原價3360元 學員價2800元

臍輪 / 黃色 / 火的元素

位置-太陽神經叢、肝、膽、脾、胃、消化系統、神經系統及皮膚問題。

腺體-胰腺、腎上腺。

成分-岩蘭草、依蘭、佛手柑、太陽石、黃晶石、山靈花、等等。

適用症狀-肝、膽、脾、胃、消化系統狀況,風濕關節炎;酸性體質,神經系統、皮膚狀況、個性的衝突、自我要求、消除恐懼感。

a4

 

4號彩光花波

原價3360元 學員價2800元

心輪 / 綠色 / 風的元素

位置-心臟、肺、胸腔、呼吸、血液迴圈。

腺體-胸腺。

成分-玫瑰、佛手柑、香蜂草、粉晶、藍鐘、等等。

適用症狀-心臟狀況、情緒的平衡;心絞痛、氣喘、慢性支氣管炎、呼吸系統的淨化、愛與接受被愛的能力。

a5

 

5號彩光花波

原價3360元 學員價2800元

喉輪 / 藍色

位置-喉嚨、聲音、肺、支氣管。

腺體-甲狀腺、副甲狀腺、免疫系統。

成分-洋甘菊、沒藥、琉璃、土耳其石、古龍眼、等等。

適用症狀-甲狀腺失衡、肩頸、大椎僵硬;初期感冒症狀,支氣管炎、表達溝通的障礙。

a6

 

6號彩光花波

原價3360元 學員價2800元

眉心輪 / 靛色

位置-眉心/第三眼,影響全身。

腺體-下視丘、腦下垂體、中腦、小腦。

成分-熏衣草、羅勒、紫水晶、翡冷翠、黃流星蘭、等等。

適用症狀-天然止痛劑。神經痛、頭痛,各種燒燙傷、青腫瘀傷、竇穴阻塞、急性支氣管炎、過動所致的疼痛、頭痛、失眠。

a7

 

7號彩光花波

原價3360元 學員價2800元

頂輪 / 紫色

位置-頭部、腦垂體、松果體、大腦半球。

腺體-腦垂體、大腦皮質。

成分-蓮花、熏衣草、乳香、紫水晶、金鐘花、等等。適用症狀-頭痛、偏頭痛、失眠,頭部能量失衡;情緒的不穩定、提升靈性、讓心胸視野更開闊。

a8

 

 

其他主要彩光花波

氣結釋放 彩光花波

原價3360元 學員價2800元

啟動釋放負面能量及體內組織系統失衡狀態。釋放當下或過去累積而來的情緒印記,如驚嚇、氣憤、恐懼等等。

從過去經驗卡住的阻塞能量。

從最近發生事件中,造成的情緒波動。

消除心理上的殘缺與恐懼,幫助身心平衡。

釋放組織中毒素,説明消除氣結硬塊。臨床見證:適用於胸部阻塞硬塊、腋下腫脹淋巴結、丹田部位的硬塊、僵硬酸痛的肌肉關節、腫脹的膝蓋、坐骨神經痛。

成分:羅勒、穗花薄荷、土耳其石、綠玫瑰、等等。

使用方式:擦拭於腋下、鼠蹊、膕窩淋巴結、關節部位、肌肉組織阻塞氣結部位。

a9

 

心靈修護 彩光花波

原價3360元 學員價2800元

修護愛的創傷與記憶,幫助平衡情緒,提升自我價值認同感,給予自己愛與光的支持力量,穿越自我設限與束縛。

成分:蓮花、五角花、南方十字星、芙蓉晶、等等。

使用方式:擦拭於心輪、手腕關節。

a10

 

意識轉化 彩光花波

原價3360元 學員價2800元

紓解頭部及生命昏沉感,清理對生命的模糊意識,缺乏目標的忙碌,生命重複的受困模式,厘清無法記取的生命經驗,穿越破壞性的記憶程式。

改善頭痛、失眠、無法專注、解除頭部的僵化與緊繃。

改善感官的敏銳知覺(視力、聽力、嗅覺、味覺、觸覺感知),頭部的末梢迴圈。

成分:羅勒、檀香、熏衣草、紫水晶、等等。

使用方式:擦拭於胸腺、脊椎、或是頭部。

a11

 

純淨極光 彩光花波 Divine Light Essence

原價3360元 學員價2800元

聚合所有彩光能量,具有強大威力,俱足淨化與防禦作用。

當身心進入深層的運作淨化時,累積在身體、身心的印記、陰影完全被洗滌、釋放身體、心靈、生命,彷如重生。

成分-圓當歸、乳香、白蓮花、玫瑰精油…

使用方式-取6~10滴擦拭於胸腺、脊椎、或是頭部。

a12

a13

原價4320元 學員價3600元

大地恩賜的天然療癒

墨西哥野芋

墨西哥野芋含有天然的荷爾蒙前驅物質,能自然調理、帶動內分泌系統的自我平衡機制,當女性的內分泌系統健康運作時,影響的層面包括乳腺的暢通,經期疼痛的舒緩及更年期帶來的熱潮紅、經前症候群,性功能低下等問題,以及泌尿道疼痛的緩解。

臨床發現,內分泌系統回到正常運作狀態時,可能會有的改變:

  • 延緩老化、減少脂肪聚積,氣阻血瘀開始流動,身材逐漸回復自然平滑的曲線。
  • 內分泌系統正常運作時,人體自癒力會帶動神經系統和免疫力提升,減低肝臟耗損,恢復身體的元氣。
  • 循環功能隨之增進時,人體有自然的消炎作用,可平衡舒緩關節炎帶來的疼痛不適、細胞發炎和內臟發炎等體內火氣過旺的現象。
  • 胃部肌肉舒緩時,消化系統功能回到正常狀態,平衡腸道蠕動速率及改善脹氣。

洋甘菊萃取

洋甘菊可幫助修護發熱發紅、敏感肌膚,提升自體傷口癒合力、幫助亢進的神經系統自然回復平衡。

40 種以上的花朵生命力(花朵高頻率):

花朵高頻的振動速率可使阻塞的氣脈開始流動,身體結締組織的鬱結隨著體氣暢通、隨著正常的循環作用而消融。氣滯血瘀時,會有酸性物質沈積及慢性發炎現象,提升體氣可讓身心能量飽滿,顯化於肉體層次,則為肌膚氣色展現光澤。

能量頻率攜帶的花朵療癒力,同時性作用在身體、情緒體、心智體。為身心注入新的正向、高頻能量。轉化改善壓力情緒導致的身心症狀。

身體回復自然的體氣循環流動時,會帶動的改變:

  1. 提升身體自癒力,讓身心不適症狀逐漸回復自然狀態
  2. 作用於淋巴腫脹瘀結處,幫助淤腫現象回復正常
  3. 關節緊繃、僵硬、缺乏彈性者可自然回復彈力
  4. 臉部腫脹、缺氧、無彈性者:調理膚質氣血,讓細胞充氧恢復亮澤
  5. 柔軟結締組織及筋膜,給臟腑彈性空間,增強循環機能
  6. 促進新陳代謝,用能量共振方式,從根源處消脂消水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: