薪能量宗旨

《共同創造》
存在是宇宙奧祕
探索生命
找到自由心靈
實踐生命價值
創造地球天堂

《究竟實相》
生命是場電影
認真而不當真
實踐寬恕之道
在幻相中醒來
選擇
覺醒
開悟
斷輪迴
回到源頭
平安完美的
永恆實相

Grace

活出五次元的生命

五次元是什麼?
五次元是地球進化的新次元~是愛的次元。
愛的次元的元素是:接受、包容、和平、寛恕、信任、平安、關心、慈悲、熱情、選擇愛⋯⋯所有正能量的總合。
New Age 身心靈的課程就是教導我們修練完成這些正能量,生活在幸福喜悅的地球天堂之中。
很多學員問我~如何選擇適合自己的課程?才能達到這個境界?
我在這裏談一下這個問題⋯⋯
首先必需先問自己的心需要什麼?再來選擇課程。
A
想要學習自然療法~可以不用靠吃藥,讓身體恢復健康⋯⋯那就可以選擇一些療癒系列的課程:
威克斯自然療法、天使靈氣、海寧格家族排列、臼井靈氣、般尼克療法。靈魂印記⋯⋯
B
覚得自己心情不開心,有些無明的情緒低落症狀,想要改變~活出快樂、幸福的人可以選擇的個案或課程:
星癒奇蹟個案(Jerry)
清理松果體個案(Simon)
超意識DNA個案(Isis)
水晶光體改造工程(Sarah)
家族排列個案
前世催眠個案
靈魂印記閲讀個案
情緒密碼課程(陳威廷)
療癒個案&工作坊(Shavaty)
C
財務自由豐盛的課程:
財富原力覚醒(蘇米特)
輕而易舉的富足(比尚)
D
如果想要探索宇宙的奧祕,啟發靈性天賦才能,修練覚知、與高我相遇⋯⋯需要的課程:
激活DNA與阿卡西殿堂之旅(Simon)
奧秘學校的課程
多次元之心工作坊(Shavaty)
光的課程共修
歐林光體開啟
動物溝通課程
奇蹟課程
奧修靜心
賽斯心法
E
想成為一個能夠療癒自己和別人的療癒師需要進修下列的証照的課程:
星癒奇蹟療癒師培訓課程(Jerry)
威克斯療法~水晶密碼(Richard)
擴大療法師資培訓課程
水晶砵証照課程(徐進玲)
NGH催眠師証照課程
NLP執行師証照課程
Avalon 療癒師培訓課程
F
想要覚醒、解脫、開悟成道的人
首先需要完全的療癒自己之後才能踏上這個探索源頭的道途⋯⋯當我們的心沒有痛苦、沒有批判,對自己與他人都寬恕了,內在平安喜悅~了悟才能真正萌牙⋯慈悲與愛才會展現光芒!
所以所有的身心靈課程都是提供療癒與進化的管道,當你內在渴望改變現況的時候,和你有緣分的人或老師就會出現~協助你完成療癒與成長。
當你療癒完成,想要覚醒、開悟的緣份就聚足了:
合一覚醒課程
開悟之道(蘇米特)
開悟靜心21天僻靜會(Avalon)

很感恩薪能量學苑10多年的努力,可以連結這麼多多很有智慧的老師~以上只是就我所熟悉的老師和課程舉例說明,台灣及全世界有太多很好的課程供我們選擇,生活在自由民主的台灣是非常幸福的~有許多覺醒開悟的靈性導師,有蓬勃發展的靈性出版業,也有機會接觸到來自全世界的大師教導,讓療癒、覚醒、開悟變成一條捷徑⋯⋯而宇宙的真相是~每個人的DNA都有來自源頭~神性智慧的本質,依賴大師的協助只是過程,在開悟後,可以和源頭的高我合一,了悟宇宙浩瀚的幻相,時刻覚醒的活在當下~祝福每個人在有生之年都可以達成~活出五次元的生命體驗!

薪能量學苑總監
Grace滿滿的祝福❤

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: