神性DNA療癒母親的關係學員分享

5/12神性DNA療癒母親的關係(心得)

5/12今天上的是療癒與母親的課題。
課程一開始,老師幫大家啟動心輪。在我啟動心輪後,老師要大家憶起與母親有何約定?今生要來此再相遇?閉上眼睛,我看到白光阻在我眼前,無法知道有何約定的,但感受內在非常的傷心,於是我控制不住的一直掉眼淚……Orz……。在釋放過程一直在掉眼淚。當老師看到我來源是精靈時,老師說看到我就想笑,不知為何我也大笑了起來,也伴隨著傷心。簡直是又哭又笑的像個瘋子……Orz…。課程裡每位同學的問題,好像我都有,在老師的帶領下,釋放在DNA阻礙的信念,釋放完後。整個心情非常雀躍。感覺內在很輕鬆。回家後腦袋跳針一直很care的在課堂上哭的。覺得丟臉吧。突然Dung…的一下。我為何覺得丟臉,因為‘’我在意別人的看法‘’,不知是上完課之後,好像可以清楚的知道,那些潛在意識底下的信念。真心覺得課程很實惠,課程也很棒。老師也很有趣。老師thank you .i love you. by 小精靈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: