神性DNA火焰蓮花神性DNA負面程式移除工作坊 學員分享

神性DNA不是讓你趨吉避凶的工具,而是讓你憶起你是誰、你原本俱足的能力、不再被生命無意識中傷害力強的舊模式牽著鼻子走而無反抗能力。學習了火焰蓮花神性DNA的所有靈性科技技巧後,你不再害怕生命所發生的一切,同時你將更有力量面對課題、更能保持中立,你不用再重複或是類似的課題上卡關卡很久…你有重新選擇的機會!

神性DNA—火焰蓮花神性DNA負面程式移除工作坊~上期學員分享~神性DNA是很神奇的課。
你可以在吃飯前,下指令讓自己好好的使用食物的能量。
也可在睡前,下指令讓自己在幾小時內充分休息,即使睡眠時間短促,精神依然抖擻。
快遲到時,也可下指令讓自己不遲到,愛睡回籠覺的救星。
也可下指令變的跟林志玲一樣正,省下整容手術。

這麼實用的課真的物超所值啊~

===分界線===

之前我沒上團體課就報名神性DNA課了,說為啥是憑直覺。
我在翻阿卡沙的資料時,剛好看到老師開阿卡沙的課,就報了。
來上後覺很神奇,就像老師說的需要得到領悟才能刪除是種幻象,只是種信念罷了。
刪除就是刪除,你永遠能選擇你想活的實相,為何要執著在你非得受苦&某種特定模式才能醒悟的幻象呢?
可以輕鬆的跳過時空,在當下瞬間轉變何樂而不為~不需要藉由時空,在自己和他人身上看到自己的創造,而是在意念指令一下的一瞬間看到自己的創造,這不是非常好玩的事情嗎?
歡迎大家來玩

學員 婷

==================

鳳珠的心得:

在上一階的工作坊之前,集體清除課程我上了6次,知道神性DNA可以快速清理負面情緒及信念,不會讓自己陷入負面情緒太久,很快的可以轉念

神性DNA確實清除我建立已久的外在牆壁(不過我長久以來建了太厚太多層了,完全清除或許要一段時間),讓我的意識可以更加清明,更能看見事情的真相而非表相,而且刪除所有對人事物包含自我的批判,可以讓生命更加的順流

神性DNA的方法很簡單,符合我這個懶人的學習方式,真的是不費力,我要多加練習讓我自己運用神性DNA像呼吸一樣的自然~

ISIS老師上課很活潑,連我這麼不想和他人連結及接觸的人,都可以跟老師擺出好笑的POSE,謝謝ISIS老

===================

課程一開始,是先從神性DNA概念下手,感受到這些資料經過老師整理過,可以系統性快速的灌入到腦袋中。

接著的身體舒展活動,讓我誤以為來到了瑜珈課程,雖然僵硬的

身體一直在悲鳴著,但是整個動完後,身體明顯感受不太一樣,

從沒有這樣子去一節一節的觀看自己的脊椎跟身體,感覺到體內需要清理的東西很多呢。

在下載更新時,感覺到能量在體內流動,強烈到需要躺下來休息一下,而這些看似簡單的練習跟動作,經過老師的指導,才發現都蘊含著很多意思在其中每一個動作、呼吸、口令中。

而在觀看別人的問題時,其實也看到自己內心不去面對的那一塊,多虧著花學員如沙漠中的綠洲般的櫻桃,讓我感受到人生又酸又甜的滋味,只能說,這就是我需要去克服的部分。

最後聽著別人的事情、感受著這一切,在別人身上也看的到自己的那一部分,所以幫助別人、同時也幫助自己身上的一部分傷痛,讓人感覺受益良多。

觀看自己、觀照信念、破除模式,都是我一直要學習的課題。
期待之後的個案以及第二階課程,能夠讓自己看到更多、學到更多、成長更多。 Gong Fong

==============================

對我而言~學了很多年的療癒課程,但是對於有些關心的親友,如果她們不做個案或上課就無法幫助他們釋放他們的負面情緒。而這個課程可以透過覺察~發現我們與他們的共有的~負面能量~進入這個共同一體的能量去刪除的負面能量。累積多年的無法幫助姑姑的內咎和姑姑因為她女兒死於癌症的內咎一起刪除了。好清鬆好神奇! Grace

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: