黑暗靜心課程心得

黑暗靜心課程心得

 

學員一

今天的黑暗靜心是我這輩子第一次。早上剛進入黑暗裏時,恐懼油然而生,平常並沒有這樣的恐懼感,或許是因為全然的黑暗,讓我覺得無所依靠,慢慢的內心完全平靜時,恐懼感消失了,只有神與我同在,時間感似乎也消失了,以前我們的能量是外放的,現在籍由黑暗靜心,將能量往內覺察,在內心中的那裡不被釋放的東西,而且這個靜心,應該會幫助我們在日後的行住坐臥中保持覺知。

 

學員二

全然的寂靜,只跟自己在一起,感覺很棒沒有過去、沒有未來,只有當下這一刻–空中萬有

覺察自己每一個片刻是寧靜、平安、焦躁、不案、緊張、喜悅……

發現自己寧靜、平安、沒有雀躍、亦無批判,單純享受這特別的一天

從沒過的經驗,此時無聲勝有聲

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: