靜心課程心得

靜心課程心得

俊雄:

快樂的人不需要修行,快樂的人不需要靜心,因為快樂的人已經就在修行,就已在靜心了!

生命一定有缺口,靈魂一定也不是完美,有黑暗也有光明,但是就在這裡會讓你找到缺口的那塊角,也因為看清其中的不完美與黑暗進而明亮因而完美,感謝安排這麼棒的課程,讚!感恩!

 

李世慶:

從好奇到喜悅是我這趟學習旅程的註腳。

靜心是一種震動,對身體、對情緒、對思維、對細胞、對靈魂,透過這個震動,讓我釐清模糊的、洗滌染著的、呈顯黑暗的,使一切成為覺知的存有,使存有成為覺知的一切,回歸生命的本真、本善、本美。感謝這一切豐富且多元的生命樣貌,讓我充滿能量,感謝老師及參與者的愛,讓彼此看見內在的光!

感謝這趟美麗又豐沛的旅程,棒呆了!!!

黃子玲:

靜心真的很美,打開了身體的能量,釋放了心中的負面清楚,充份的活化細胞,真的很開心,感知更加清楚,覺知更加穩定,生命真的會不一樣,這是很好的課程,感恩薪能量,感恩荷田老師,感恩大家的付出,成長中有大家真好。

李念華:

這過程是很難 用言語來形容的,我與我的母親一起經歷這個旅程,一起哭、一起笑、一起舞蹈,每每想到此,內心就充滿了感恩。這趟奇幻的旅程,一層又一層的深入,透過不斷地看見,一切再次變得新鮮且活生生。

在這六天的課程中,我們體驗了近30吧種靜心,當制約漸漸退去,內在的潛能與神性顯得如此清析,神奇的事情發生在我了與母親身上,這三週我變成了她,她變成了我,從她身上,我再次經驗到過去的我,我一直以為,我從小就不斷跟她對抗是因為我跟她不同,事圚是我就是她,她就是我,我對抗的不是別人,是我自己!是我不願意接受的那個部份。

透過批判我逃離自己。這才明白奧修師父說的覺知,我們若無法覺知,就會陷入到這種無意識的循環當中,在這當下,透過看見立命鳥友調配,便從那旋渦中跳脫出來了。

這課程讓我學會的不是帶領,而是如何深入自我探索了兩條與自我和解的旅程,當我們能全然的接受自己,那慈悲心將自然地散發,而靜心也無普需帶領愛普,那分享喜悅,共飲生命之酒的震動將會自動吸引同路人來到,對此,我深深的信任與感激。

感激所有夥伴的支持與陪伴。

感謝荷田老師的愛與分享。

感謝我的母親與我同在。

更要感謝我自己把我帶領到這條好玩且充滿驚喜樂趣的「道途」上。

靜心是好玩、有趣、不是嚴肅的!

獻上愛與祝福 Devamani

張慧玲:

這一次的靜心帶領人培訓課程,是我生平第一次參加靜心活動,因此內心充滿了好奇與期待。

其中最讓我印象深刻,相信也是畢生難忘的靜心,就是喜樂曼達拉靜心。剛開始隨著音樂的節奏,有規律的吸氣呼氣,可以感覺瓨能量從隔壁夥伴的手掌心傳遞過來,手臂、下巴、耳朵、頭部到整個身體,就像是吹氣的汽球,從麻脹感到被電的感覺,變得好像要開炸了,兩隻手也感覺不到他們的存在,我有點擔心,不知道發生什麼事情,因此輕 輕將眼皮打開,這才發現兩隻手已經變得僵硬又扭曲,我很驚慌並開始尖叫,荷田老師鎮定地要我放鬆,並將雙手從伙伴手上移開,這才開始放鬆,慢慢地恢復正常。

很感謝荷田老師還有之文,下課後我解釋這整個過程的發生與緣由,我才逐漸釋懷最重要的是荷田老師對我說了一句話:「這些能量將持續在體內運作,回去後保持敏銳的覺知,看它對我們生活發生的影響。」

就在回家一天後,不知道為什麼,感覺體內有一股強大的力量及聲音,告訴我要我立刻回娘家,並告訴媽媽很重要的四句話,完成我的人生功課「和母親重新連結」。我聽從內心的訊息,衝回家,就在當下,沒有任何的恐懼,帶著滿滿的愛與感動,我擁抱了我的媽媽,並告訴她:「對不起,請原諒我、謝謝你、我愛你!」

我突破了!我做到了!感謝所有班上的同學及荷田老師,我好愛你們。

小玉:
透過彼此的分享,清楚自己的內在,讓自己的生命清楚明白,我們可以量力而為,認清自己的不足,透過神的愛鼓勵自己,改變自已,給自己力量,勇敢面對未來。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: