靈氣心得

靈氣心得

上完此課程讓我最大的體悟是我真的感受到了”氣”的存在,那種不可置信又驚喜的感覺是語言所無法形容的,感謝這個發生,感謝這個際遇,我知道從此以後,對於萬物,我們看見的、摸到的、感受的,無一不是無形能量的交流,因此我們當需更戒慎恐懼於己心的起心動念,也希望藉此機會能踏入這道嚮往已久的大門,更希望能成為至高無上靈氣的管道,服務於萬物,讓萬物均能享受到靈氣的滋潤。

最後,感謝荷田老師給予我這個機會,一窺這個社聖的殿堂,感恩!!

何景滄

靈氣課程心得   Nartana Tsai

某一年  前往印度奧修社區   恰巧與荷田老師同行   當時對靈氣一無所知的我   在接受荷田老師的靈氣之後   奇蹟般的找回我失落許久  遍尋不著的回程機票

坐月子期間   產後憂鬱症纏身   在身心煎熬    小Baby嚴重黃膽之際   緊急向荷田老師求助   在收到荷田老師的靈氣加持之後的隔天  小Baby的黃膽指數不但很快下降     我更深刻的看到自己憂鬱焦慮的來源  是源自內心對自己母親的批判與苛責   在我苛責母親的同時   我也不斷在苛責自己   當我用心中的尺去衡量我的母親的同時   我也不斷在push自己去成為一個完美的母親    強烈的不安與焦慮就這樣排山倒海而來    我心力交瘁無法安眠   批判果真就像一個回力球   丟給對方的同時   也會同時擊中自己     在接收靈氣的當下    我有了這樣的撇見  深知寬恕一切才能帶來真實的平安    深深的接納母親  以母親原本的樣子接受她  同意她  這樣做   我才能釋放我自己   我才能自由    在我身陷五里霧中時

靈氣似乎總能為我 指點迷津  為我帶來清明的洞見

 

靈氣課程心得  Song-Whe Lin

三年、五年甚至於三十年前都相同,都是過去的自己,也都是和現在同體相連的自己,不管過去的自己有何不同的觀念與想法,也不管任何形體上的改變,心靈的空間其實都一樣,差別只是在於有無成長與智慧的累積與否。

也許過去的自己就是被心靈的空間所侷限,不知真實戶外的天空是何等何種顏色,是如何的寬闊;空間限制下的自己,生活模式變得很簡單,但也顯得有一點無知與狹隘;藉由現在的自己回憶過往,總覺得目前的自己走的是一條正確的道路;也許過去的自己無法再改變,但是藉由療癒與覺知的過程,逐步的來舒緩舊有的行為模式下所造成的傷痕,也就由這個學習的過程,慢慢的體現出真實的自我,並且開拓出更寬廣的眼界與未來;這是一條每個人必經的過程,不同的只是早晚的問題而已,求得的也是簡單的智慧累積。

也許我的覺知力比別人鈍,也許我所背負的責任比別人重,但是對我而言那都不是最重要的,重要的是現在的自己,自己現在的想法,自己現在的行為方向;不管過去發生什麼事,那都不重要,因為無法改變,也不管未來是否順暢或坎坷,因為那都還沒發生,而且未來本來就是未定案;現在的自己顯現出的是過去經驗智慧的累積,現在的自己也是顯示出未來發生事情的開端,把握現在,掌控方向,往正確的道路前進,做自己。

 

靈氣第一階段

我是一個佛教徒,跌跌撞撞修了七年,菩薩慈悲讓我這七年有了些許開悟,讓我對能量有一些許的感知,受到朋友的指點要我去學能量,剛開始又怕又期待,從第一天我遇見荷田老師我就發生了一些神蹟,當第一級點化當天,老師幫我點化後在打坐時,就有天使來教我身體掃描,我當下很懷疑就請教荷田老師,老師說沒錯那是日後的課程,我修練七年才練到一些心安住當下,上完三天我突然有一個很深的開悟,這三天可以抵過我七年的修練,那種強烈的靜心不是我每天面對的功課嗎?為了將心〝安住〞每天我必須打坐將心完全拉回並要覺察它,我上完三天的第一階段靈氣後,回到日常生活中我覺得靈氣真的很好用。家中的孩子經常會因為某些氣場的改變而造成不適,自從學會靈氣後,我天天幫我的孩子做靈氣,他們改變了,變的心更靜,平常不愛讀書的,現在吃完晚餐就會自己上去看書,這是上天給我最大的禮物。

案例一

身旁的一個朋友因家中生活困頓,導致對自己的人生完全放棄,學完靈氣後我就是幫他清理身上的氣場,並施予靈氣,一天、兩天奇蹟般的事發生了,他改變了,變的積極去面對各種事情,並且認真的去工作,她身邊的人告訴我,他變了一個人,我很高興這是上天的恩澤,我相信靈氣真的會改變人的一生,只要你相信它,它就會在。

案例二

因為學後平常有再幫人處理一些因果的事情,有一天一個信徒突然卡到‧‧‧,全身抽蓄,臉色發黑,再加上狂吐全身暈眩站不住,心中突然有個念頭,使用靈氣,當時的我就直接開始打開他的氣場,開始清理,當時全身起滿雞皮疙瘩,我心想完全交給上天,十分鐘後,個案安靜了,鐵青的臉色慢慢恢復了紅潤,之後個案站起來說,阿姨我好了,我全身都恢復正常了,當下我更感動了,感謝上天的恩澤,讓我學會這無價的東西。

小香菇

 

遠距離時空的療癒

以前我是一個憂鬱症患者,我不知道我的原因是如何造成我的憂鬱症,荷田老師那天上課時做了遠距離時空的療癒,終於讓我看到造成我強烈不安的原因,治療時我看見我是嬰兒的時候,有個剛學會爬的嬰兒被繩子綁在嬰兒床的腳下,我看見門是關著的,地上有個奶瓶裝著不多的水,嬰兒全身髒兮兮,那時我心中佈滿了恐懼與害怕,難道我就是那嬰兒,那一股恐懼與害怕深植我心,嬰兒在無人的家中哭泣著,大門深鎖,哭累了就直接倒在地上睡了;我知道這件事已經影響日後我對事情跟感情的影響,但如果我沒做這療癒,我永遠也不知道私底下我的怪異情緒是如何造成的,做完療癒後好奇怪,我的某些怪異情緒跟現象好像沒有發作,這件事只有我自己知道,感謝上天,感謝老師幫我療癒了部份的創傷。

也因為自己的強烈不安全感,失去了一段好的婚姻,藉著這療癒,我敢去面對它

去解決它,也藉由合一,跟第二階的靈氣課程讓我的靈性更覺悟,現在的我去看這些事情跟以前的心境完全不同,我更快樂了,療癒真的可以改變個性跟幫助自己,親愛的同修們,大家可以試看看喔。

先生並不贊成我去學靈氣,他經常看見上門求助的人都因靈氣而改變,有一天他突然開口,你這麼厲害試試我這十幾年的肩痛,其實他並不存好心,等著看我的笑話,以便有藉口阻止我繼續學習靈氣,我耐心的幫他做了二十分鐘,他突然抖了個肩膀,看了我一眼,問了句妳是用什麼治療,我回答他是靈氣,他回說:真神奇,我十幾年的五十肩居然不痛了。之後他接受了靈氣,感謝上蒼,讓我碰到靈氣與荷田老師。

小香菇

 

合一祝福

在第一階段靈氣課程結束後,荷田老師因為機緣提早幫我開合一的Deeksha,打開後我突然有很深的感動,因而學會通靈,上天的天使跟菩薩跟我說,你有這樣的機緣要珍惜並用在幫助人們身上,我當下感動的掉下淚來,心中充滿了無限的感恩,學會Deeksha後我發現一件事,頭上靈氣的通道更大了,在使用靈氣時,能量的流動更大了,一般做一個小時的效果,學會Deeksha後只要使用靈氣十五分鐘就有一樣的效果,好棒喔!

上完合一,我的敏銳度更高了,在用靈氣幫人治療時,因為能量會互相連結我可以感受到對方的心念與想法,我相信這是一個過程,一個成長的過程,也相信老天應該有它的用意,我相信日後在幫助眾生上,它應該可以用的上。

一個修行者真正的目的是在覺醒,所謂的覺醒是開悟,我是一個學佛者,套句佛家名言〝身如菩提樹,心如明鏡台,時時勤拂拭,莫使惹塵埃〞,不就是我們合一在上的去感知〝你的心安在〞,任何念頭要不要留在心中,就像烏雲飛過高山,雖然下了一陣大雨,但天晴後山依舊是山,毫無改變。感謝上蒼,感謝老師,讓我學習到這麼好的東西‧‧‧感恩。

小香菇

 

合一分享

合一祝福改變了我許多,為我的生活帶來許多的恩典,謝謝巴關與阿瑪無私的給予,為這個星球努力;接受過Deeksha後靜心的品質變好,思想也跟著轉變,變的更正面,更喜悅與平靜,祂療癒了我許多的面向,讓我找到回家的路。如果你渴望內在的平安,它真的是一條捷徑。

S.W

 

嗡靜心

今天來上嗡靜心,心中充滿許多的期待,期待最後一次的靜心,可以讓自己更加的成長與蛻變,在今天的嗡靜心中,雖然有十二種階段,有些階段我可以很全然,有些卻是無法完全投入,但不管如何,很高興自己有更多的看見,看見自己的情緒與自己的十二個面相。謝謝老師,謝謝奧修與靜心。

范嘉雯

 

嗡靜心帶領我們穿越十二個面相,時間雖然很長,體力的消耗也很大,但釋放的能量也非常強大,是一個很美的靜心。它結合了許多靜心技巧,將之融合成一個靜心,所以我覺得它是一個超讚的靜心。有機會的話,我會繼續做這個團體的靜心。

范銀珊

 

這是我第一次做嗡靜心,感覺非常美妙,發現原來自己不太會罵人,只會覺得是自己不夠好,是自己哪裡做的不夠好,是自己的錯,但在地獄階段,發現原來自己是可以大聲罵出來的,我看到了,看到了自己應該要更愛自己。

今天嗡靜心真的非常滲透與投入,真的非常愛靜心,越來越愛,越來越清楚。

 

小佩

 

上完今天的嗡靜心,其中讓我感觸最深的是地獄與天堂,我發現恨一個人,討厭一個人還真的很累,雖然咒罵出來身心都舒服多了,但與其去恨一個人,那麼我個人認為多愛一個人會更好。

 

今天課上玩讓我覺得原來我好幸福,因為12個靜心裡面就有幾樣靜心是平常就會發洩出來的,但是裡面有一個靜心〝天堂〞,它讓我想衝回家去抱抱我想表達的人。人可以很脆弱、很堅強、很瘋狂,但是表達出來的是哪一面的自己呢!

 

佳穎

 

此次的嗡靜心讓我印象深刻的是下地獄,因為一開始大家都不敢罵,只敢說我恨你,不知從哪時開始,我、幹、他媽的,所有能罵的髒話都罵出來,哦,罵的真爽,但是並沒有憤怒的感覺,指示全然用力的罵;哭的靜心,我也是全然的哭,

直到下一個笑佛的靜心時,我邊笑邊哭,淚流不止,今天的課程我都很全然進入,只能說嗡靜心真是一個很棒的靜心,我愛死它了。

嘉涵

期待性的落差

記得在二級靈氣的第二天,吃午飯時,松輝坐在我的旁邊,我向他提及關於上課的感覺如何?因為在第一級時我看他並不是很投入,而且身體的能量流動並不是很順暢,但是這次在我的感覺上,他似乎是比較投入,氣場能量的流動也比較好,但出乎我的意料,他這次感覺反而比較沒有什麼差異。

回想自己似乎也是這樣,沒有雲霄飛車,也沒有高空彈跳,只是和往常一樣。平台上的整理是準備蓄勢待發,或者是蘊藏的能量不足,還是若干的期待性造成的落差?

泥巴

 

靈氣二級的分享

連續兩天的課程,就像小孩子,玩的很開心很盡興,隔天早上在拖地的時候,心想著來玩玩符號看看。首先,我畫第一個符號完時,閉上眼睛,它呈現給我的是一片紅光,之後我再補上第三個符號,很神奇的它馬上轉變成白光。

有時我很喜歡在月圓時靜心,記得第一次對月圓靜心時,月亮給我看見黃金殿堂,很美。再過了些日子,又對月亮做靜心,但這次卻是完全的相悖,是一個由小逐漸變大的一個大黑洞,對我襲擊而來,那時因為強烈的意識,大黑洞又逐漸的退了回去。

泥巴

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: