靈性啟發學員分享

K先生 :  

在還沒有學習課程之前,
我曾是個對生命、生活無法信任的人,
凡事總是很容易負面思考,
可以很輕易的想出100種事情的負面走向,
對於好不容易擠出來的樂觀,卻又抱持懷疑。

也許在這次來到地球,
我太看的起自己,
所以把前面那段的生命藍圖,
寫的過份的精采,
還好有一次轉化的機會,
真的很感謝老師,感謝一切同在存有的協助,
讓我再度憶起生命的力量,
讓我明白我絕不是一個人孤單奮戰,
也感謝你們那在我感到挫敗就會用各種我能體會的方式
偷偷捎來你們都在,鼓勵打氣的能量。

這個課程雖然有許多方法將天賦開啟,
但我覺得學到現在,我反而覺得老師在課堂上
對於心性的成長與修練的提點更是重要,
隨著我們心靈的提昇,雖然不在刻意去追求那看不見的能力,
竟也能發現不求反增的現象,
也期待有愈來愈多人的有這樣的因緣,
而夠接觸到這麼具有恩典的課程,一起讓生命亮起來吧!!
感謝一切

 

Enya:

當你想改變之際,神性將會引領你在對的時間,遇到對的人,做對的事。這是黃老師首次在台中薪能量開的課程,遇到黃老師及這群可愛的同學就是最佳的寫照,我稱之為這一班為薪光班。以前我雖然正向但不是個快樂的人,目前這個課程上了將近一半,可以很明顯的覺察到,自己內在的轉變現在可以發自內心的快樂,對未來亦充滿希望!同時家庭的氛圍也逐漸提升中。我是個聽話照做的學生,每天持續唸祈禱文、清理脈輪,生活中不斷的出現奇蹟,慈愛的天使給了我極大的力量及諸多幫助,不管工作、家庭及生活中瑣事上,每次的祈請,每次的驚喜,那種震撼讓我信念更具堅定。如果你現在正在看這篇心得的分享,相信你已準備好想要改變自己,那就行動吧!因為當你改變了,全世界就改變了!祝福大家擁有美好的未來!

 

Shania:

當初會來上這個課,是姐姐邀我一起來的,我相信、並信任她所選擇的課程,就這麼樣地進入了這個生命旅程,也認識了黃老師與這群可愛的同學~~~

滿懷期待的心情終於等到第一節課的到來,第一天的課程是在戶外舉行,是開啟亢達里尼的能量,老師很有愛心及耐心的引導我們,我也很快地進入狀況….,那是一個令人興奮又喜悅的一個經驗,在看見光的那一刻,內心激動至無法言語,當下是一種驚喜、感恩、喜悅的心情…,並感覺與宇宙是合一的~~~

記得某一天,一隻蝴蝶飛進了我們家的廚房,令我相當的感動,因為,一隻蝴蝶要飛到12樓層高,是相當辛苦的。我清楚的感知到我們家『 愛』的能量開始流動了,也因為自己的改變間接地影響了家人,讓好的能量在家裡持續流動起來,現在家人開始懂得彼此互相尊重,同時發現…當你啟發了另一種能力時,相對的,別人也比較敬重你,努力的過程中,不僅是心靈提昇了,這也是我額外的收穫~~~

我是個聽話照做的乖學生,每天忙碌還是按部就班地做足了功課、不怠惰,所以生活中也常伴隨著奇蹟,只要您細心覺察,不難發現,在生命中奇蹟時常與你相遇。現在的我歡喜地迎接生命的每一天,好讓豐富的生命之流湧向你~~~

 

R先生:

由於從小就有許多另類的想法和敏銳的感知能力,

身邊的家人朋友沒有人能真正引導我—-到底我怎麼了? 為何會這樣?

於是這一路上成長過程受到數不盡的無情打擊, 誤會, 不諒解…

 

就在2009年底我無意識的自我對話後

奇蹟般的發生了一連串戲劇性的變化

冥冥之中有股力量, 牽引著我不斷往自己內在探尋

冥冥之中有股力量, 牽引著我遇到了—黃月霞老師

 

我相信吸引力法則, 我相信所謂的物以類聚.

在這幾個月的相處過程中

月霞老師讓學員們見證了所謂的Magic 所謂的 Miracle

更重要的是, 她讓我們有勇氣做—-真正的自己

 

一直以來, 對世人所認定的神通 (如眼通, 耳通, 宿世通等等)

我都抱持著懷疑和不屑的態度.

因為在我的內心深處一直有個不知從何而來的想法:

一個真正的修行者, 不管你學會了暇密挖溝神通

都比不上你通了你自己

也就是說一個修行者如果”通”不了自己

其他的所謂的神通都是—-狗屁不通.

 

所以當一個人真的愛自己了

自然就瞭解了自己, 也就通了自己

那當然就有能力去愛別人

用個人的專屬的靈性天賦傳遞這一份愛的能量

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: