生命轉化奇蹟工作坊學員分享

奇蹟課程帶來的「奇蹟」

生命中總有無數的貴人來來去去,接觸奇蹟課程後,我發現老師可以稱得上是打通我任督二脈的生命作手。

身為一個教育工作者,付出愛是再基本不過的事情,但是否曾想過萬一有一天「愛」給完了呢?自己沒有「愛」的時候呢?對一張張渴求愛的孩子的臉龐發現自己的愛不夠時,怎麼辦?

而這個危機慢慢地出現在我生活的周遭,赫然發現,很多人呈現了「愛的匱乏症候群」。

在一次因緣巧合之下,我來到了薪能量,認識了秀端老師,報名老師的奇蹟課程,我才發現:原來有人了解我,有人知道的困頓若處,被了解被撨慰的心,原來這麼的溫暖,眼淚不自覺地潸然而下,我的靈魂似乎在吶喊著:「hi!你終於看見我了!」我警覺多年以來我忽視他、傷害他、甚至批判他、討厭他,用錯誤的方法愛他…,這些就是我缺乏愛的原因。

接下來的課程,有團體上課,有一對一上課,每一次的上課總能適時地給予靈魂不同的撫慰與得到生命的解惑。最明顯的改變是自己與學生的互動和為母角色與女兒相處之上。在一次上完課後,老師教我們以「祈禱」的方式來為一些行為偏差的學生祝福,回家觀想班上令我頭痛的人物,認真幫他祝福。之後的一天,頭痛人物又闖禍了,態度惡劣,我實然放柔了聲音問地「你想要什麼?」學生滔滔不絕把家裡的事、外面的事,他與父母的衝突一股腦兒說出來,…那一次我們談了很久,我看到他臉上的線條不僵硬、猙獰,似乎舒緩許多…之後,師生的互動雖不至於「相親相愛」,但已無以往的「仇人見面分外眼紅」的情境。這次的互動中,我學到了要先讓自己心變柔軟充滿愛,學生自然能感受到那股能量,才願意與你交心,把自己的問題說出來。

面對自己的女兒也是如此,身為教育工作者,自然重視她的一切表現,而不自覺地將自己過多的壓力、期待,放在她身上。在她的表現不能盡如人意時,親子之間就陷入了一個低潮期。在上課中,我請老師告訴我該如何改善我們母女間的相處模式,老師告訴我,我給的愛中,添加了太多的「人工添加物」,過多的「自以為是」的愛,讓孩子的靈魂產生了抗拒,應該先跟神連結,改變自己給予愛的方式,及給出的愛的純淨度,真心地接納,支持孩子,孩子自然能感受到,當舊的習性或不好的處理模式快出現時,一有覺察就跟神連結,穩住自己別掉入「小我」的陷阱中,也可以請神的能量來長養孩子,栽培她,調教她,少了人的驕傲與無知,可以讓孩子能接到到更純的能量與愛

走在靈性修行的路上,每一個起心動都要覺知覺察,以往遇到不順心的抱怨,現在都轉為感恩,感謝宇宙的安排,讓我有機會轉化我自己,讓我知道外在情境所勾出來的負面情緒,其實是我內心中,是有一個這樣的「傷痕」存在,漸漸地這對「對境」我比較能以平常心去面對,進而將覺察力放在自己身上,我很感恩宇宙對我的愛,也很感謝老師的指導和薪能量的協助,謝謝這一切。

瓊文

—————————————————————————————————————————————–

現在的我要紮紮實實的一步一腳印把這宇宙大我的精髓-純淨的愛,落實在這個當下的每一時刻,因為曾經跌過,才知痛在那裡,不知自已的存在與渺小。身體就像是個小宇宙潛藏著無數的智慧,更是個最佳的橋樑,身體全身的細胞,就像是個無私的愛,全鱠的陪伴著你,不論你走到兩一條道路,一路上太多的誘惑,不論是自我、金錢、地位、名聲,往往在不知不覺中讓自己偏掉而不自知,這時候我們的親密愛人-身體會釋放出很多訊息給有們,若是我執一直僵持,就錯過了這個美麗的禮物。在成功學裡,常說的一句話「問題的背後的問題–才是根本的問題」可以把它運用在人生裡面,包含健康、事業…各方面。例如:身體生病了,是要告訴我們背後的問題是什麼?一直為錢煩惱,真正的背後的問題又是什麼?一路如剝洋蔥般的去面對自己的人生問題,雖然剌激了自己滿臉的淚水與痛,但當你真正的”願意去面對”之後,妙的事開始出現了,能量開始轉化,無形中一切彷彿都安排的好好的,心靜了,心笑了,真實的去感受到連接的奧妙,合一的喜悅,原來自己一直是受到寵愛的,大我無私純淨的愛一直都陪伴在我身邊,只是自己願不願打開心中的那一扇門,接受、擁抱、沐浴在這股能量之中,愛自己、療癒自己的能量,充盈滿滿之後的給予,就會是全然不期待的付出,當然就不會受傷或是二元對立式的批判,誰對、誰錯、誰輸、誰贏,真的在生命過程中,我反覆的問自己有如此重要嗎?一切莫歸於土,能帶走的只是一股不生不滅(能量不滅)的光、能量吧!!

大我跟我們了個大玩笑就像是把我這個完全不會游泳(且超怕水)的人,直接丟到河流中,要嘛!直接學會游泳,要嘛就直接淹死。在這個過程中,我學習到放下、柔軟、勇氣、信任、臣服、合一,也接收到了好多好多的寶貴訊息,感謝薪能量為我開啟了這道喜悅之門。

一旦自己定下來,全世界就會跟著定下來,生命是一首喜悅快樂的歌,是一種慶,而不是一連串的解決問題(別被自己的頭腦給騙了唷)。順著生命之流,才能更寬更廣、更自由,順著大我的能量法則,一切皆能事半功倍。每個過去與未來,皆由當下所組成,全然的活在當下,改變即將發生。

心娸

—————————————————————————————————————————————–

透過彼此的分享,清楚自己的內在,讓自己的生命清楚明白,我們可以量力而為,認清自己的不足,透過神的愛鼓勵自己,改變自己,給自己力量,勇敢面對未來

小玉

—————————————————————————————————————————————–

會參加張秀端老師的工作坊是一個偶然,那時來到薪能量只是想學習能量課程, 經Grace姐以自身經歷告訴我工作坊的體驗,我決定參加了。在第一次上課時,看到老師在幫學員清理情緒問題,而學員突如其來的強烈頂撞,老師竟能控制自己的情緒,這就是修鍊阿!很多人都能指導別人修行,但偏生自己作不到,而張老師的自我情緒控制與修養,這就是實證的功夫,說容易,要實踐!難阿!其後,自己在面對自己人生課題時,秀端老師的引導與祝福一直支持著我走出那段陰霾。

三文

—————————————————————————————————————————————–

破繭成蝶的生命奇蹟
溫暖的接納自己每個當下,接納自己的脆弱、無助、需要支持和勇氣,我們每一個人內在都有一個最棒的能力,就是總能陪伴自己走過最艱難的過程,而看見整個世界的美。相信自己心靈的本質,我們都是最偉大的創造。

外面沒有別人,只有自己。也許我們帶著累世的因緣而來,然而我們都忘記了為何寫下這些生命藍圖,一切唯心造,在信念創造實相的本質下,我們開始學會愛自己,因為愛自己、接納自己、寬恕自己,才能憶起,我們都是神的孩子。

只要當下改變,過去、現在、未來同時改變。唯一不變的,也許是內在不願放下的執著與慣性。凡所有相,皆是虛妄。因此,回到靈魂源頭的空性,成為光的存在,正是每個靈魂的起所日夜期盼回到的家。

無論境界為何,感到難受時,問問自己:如果我真的愛自己,那麼為何讓自己感到難受?只要遠離了內在的和諧、平安、寧靜,則無需執著、抓取,只是徒增業力與未來的功課。

在課程中,我更加清晰的看見自己:帶著愛的本質,參與這神聖的地球大蛻變,在次元轉換的過程中,自我療癒與療癒他人同等重要,我穩住自己中心、展現自己的光更亮,帶領自己,同時引導他人,這一切都是在同一個中心及時空次元中進行。

若失去中心,外在即刻顯現出許多碰撞,給自己深愛的提醒:「外面沒有別人,只有自己。」感恩那些給予我們碰撞機會的人,幫助我們找到自己,回歸中心。

就在那一動一靜的過程,帶領自己更鬆、全然信任,瞬間就能擴展無限,重回靈魂的本源狀態。

在這過程中,更清晰地看見自己的每一個念頭升起、落下,為了抓取「平衡」,不知讓我自己受了多少苦,然而就在當下如實地看見,接納自己,為自己的努力喝采,一即一切,無分無別。就在那一刻,我感覺內在神性的愛好大好大。

然而總是湧起一分心:「愛有多大,力量就有多大。」做自己能力範圍的事,用心就是資深。瞬時衝破內在的孤獨感,原來我的好多伙伴,都跟我在同一條路上,因著相同的願力,在各自的地方一起走呢!

放鬆,其實很簡單!療癒,只在一念間。

我發願我願意擴展無限的愛力,來幫助別人、自我療癒;我願意照顧好我自己,在我覺知的任何時刻,都能站在靈魂的位置,涵容一切,成為合一。只要準備好的靈魂,我都願意用我最大的愛,陪伴、協助他們揚昇。我願隨時讓自己處在愛中喔!

好深的感動和臣服,原來就是這麼簡單的一份愛,愛整個虛空,那麼世界、宇宙、自己、一切生命、所有人都在之內啊!

原來,讓愛擴展,讓意識只是單純的存在,好多的奇蹟就在當下顯現!

人生總要過得愈苦愈好!苦到最後,苦到無法可施,感覺痛苦、求助無門,才會想解脫!不到絕處,如何逢生啊!

當外在一切都幫不上忙的時候,才會真正靜下來傾聽自己內在最深處的聲音,在寧靜的當下,最大智慧油然產生,帶著遊戲的心情過日子,覺醒就在此刻一瞬間!

這個世界太美了!是多大的慈悲和愛力,才讓我們有這個有形的世界可以體驗真實的感覺和深愛啊!

該是放下的時候了,真正的全然、真正的信任、真正相信宇宙的愛,然後解脫!

曾幾何時,我們都忘了自己是誰;曾幾何時,我們都忘了該如何去愛。

就在這裡,我瞥見生命的本然面貌,也見證自身蛻變的歷程。感動實非言語及淚水可觸及的深處。

許多的無解、無助、無力,都在此時此刻明瞭,不一定要堅強,但能有智慧地覺察自己的限度,明瞭黑暗也是一種力量,它是生命給我們最深的愛與慈悲的禮物。

總在忙碌的生活中,忘記聆聽自己、忘記看見自己、忘記呵護自己…,許許多多的忘記,竟然允許疲憊將自己包圍。然而在合一的過程中,在這當下全然喚醒,我和自己靠得好近好近…。療癒是為了承載更多的光,不只是為我們所照顧的靈魂,也為了療癒自己內在所呈現的投射,這是無上的愛力張顯。

在這裡,我們深刻的感受並學習:超越恐懼唯有愛!我們都會在付出愛的同時,有意無意地忽略了自身的需要,但當我們開始願意為生命注入希望之光的同時,也代表這份至高無上的喜悅與愛力的無限擴展,衝破一切無明的考驗,歡欣鼓舞地慶賀我們找回自性、邁向圓熟。

記得一次看到蔣勳老師分享身體美學的節目,他說:美,是在當下的狀態,能發揮到極致。就如每位身心障礙朋友,他們身體不如一般人方便,但他們運用了在他們當下所有的力量去展現生命的時候,那就是美。

我們總是一直忽略了自己的美,我的身體、我的心、我的靈魂,都是宇宙至高無上的智慧展現,我在祂之中,所有人也在祂之中,我們扮演互相支持、互相提醒的角色,互相牽引至愛和光的源頭。也因此說明療癒自己就能療癒別人。

只要每個片刻都能專注在呼吸上,找到自己生活、生命的重心,即能堅定信念,就算外境再怎麼雜亂,都無法輕易動搖我們已經紮根的心。

綜觀而論,看見自己完美、圓滿,並發揮當下所能發揮極限的所有力量,找到自己的重心,我們也會發現,所有的重心都只有一,一即一切,穩住了自己的步伐、力量,這個世界,完全在我們之內。

這當中,包含了與生俱來的天賦,以及在深刻的 洞察與覺醒中,在每個片刻帶給生命最美的禮物。

我的人生可以說是在壓縮中完成,在這過程難免也有說不出且無人理解的苦,然而當我收到了來自更高次元的禮物,也是俱足了許多能力的時候,來傳遞並分享我的靈性成長歷程,透過靈性天賦與人生的體驗,讓我覺知到,這神聖的臨在,從來就沒有離開過我。只有一個堅定的意願,片刻中即刻覺醒,這是每個人都本自俱足的天賦。只要能鼓起勇氣,剝落我們身上一層又一層的包覆及社會制約,這些「假性的防衛」,就會消失,那時,自然而然的,靈性天賦自然彰顯。

有的人在提升過程,只需要一個點醒,有的人則需要經過千錘百鍊才能有所覺悟,這其中與資質毫無相關,唯一的關鍵在於對內在、對神性與對大地母親的信任度。

靈性天賦是具備了慈悲、智慧、直覺、領悟、謙卑、耐心與體諒,是了知自己的中心、並與宇宙源頭的愛連結。並通透我們是帶著這樣的愛,以神聖管道之姿,沒有善惡之分,來體驗生命、傳遞無上愛與光,讓人們得以進入內在神性,找到自己就是光,與源頭的力量無分無別,成為神聖與純淨的光的品質。

這說明了,一個人的神性展現得多寬廣,那麼他的愛就有多大,並且非常明晰且謙卑地瞭解自己是多麼渺小、力量是多麼薄弱,只有對一切萬有的信任與全然的經驗,這才是人類的課題。這一切都無關乎任何宗教、知識、學派,這分理解,就等同於神性覺醒的重要里程碑。

真正的神,絕對是慈悲且充滿愛的,我們的祈禱祂會聽到,祂們就像父母愛孩子的心,輕柔地牽引著我們跨步向前走。

許多人在生活中一有困難就馬上求神明或請求高靈的指引,自己卻沒有任何行動力,那麼即便是機會已經準備好了,也只有伸出手才能擁有。唯有真實地面對自己的恐懼,才能真正與神合一,否則空談靈性與神性,都只是對自我的逃避,逃避自己所寫下的生命課題。這樣的空談,就抹滅了我們本自俱足的神聖創造力,有些帶著靈性天賦的光工作者,就會走入這樣的自我圈套,走入小我的迷思與框架中,陷入無止盡的輪迴。靈性天賦是本自俱足的,不用透過任何人或任何方式的開啟,當你釋放掉所有內在外在的限制,這些能力自然彰顯。

那如果是一位總是付出愛的助人工作者,當然就是把自己交給無上的存有,交給神、交給宇宙、交給大地,信任一切的發生,當你的心完全敞開,大自然就會與你開啟能量交流以達到平衡。這是絕對肯定的定律。

其實真正要療癒的,是那個被我們忽略以久的孤獨與需要愛,更是我們長久以來遺忘了的自己。凡事只要遠離了內在全然的和諧、平安、平衡,那就不是真實的。所以,時時刻刻覺察自己的心,感覺是騙不了人的。當我們在人生旅程中,下任何一個決定時,只要記住這個宇宙的真實法則,要相信我們絕對是安全的!

光與愛和這個世界分享!
~Nara~

—————————————————————————————————————————————–

運用知識才有力量

因緣際會進入了秀端老師的奇蹟轉化工作坊,老實說一開始還有過懷疑老師的念頭,因為她用極單純簡單的方式,教導我們如何重拾與真愛之神的連結,相對著人性的頭腦喜歡所謂各式各樣複雜「有系統的」的療癒方式,這樣的教導真的對於初登殿堂的我,沒有太大的說服力。

在這堂課,讓我體悟了「知識不是力量,運用知識才有力量」。原來簡單的教導背後,是需要我們有單純、謙卑的心,不厭其煩的憶起與神的連結,透過神的恩典,一點一滴的重塑我們對生命的理解。運用課堂上老師的教導,我奇蹟般的突破原本困擾我許久的課題,也重建對生命的信任與喜悅,感謝有你–秀端老師。

~A仔~

—————————————————————————————————————————————–

二月
Q:當我們有情緒出現時,如何認知並接受任何事物的進入和離開只是生命中的一個過程?

A:事件本身是乾淨的,它總是生命中幫助我們覺醒與成長的禮物,只是人們在事件中往往夾雜很多情緒和想法,而這些想法可能是幻想、被擴張、誇大出來的,於是被這些想法把自己框架住。此時,我們該認識這個「內在總是不平靜」的「想法」,問問自己,這個想法肯定百分百是真的嗎?對於當下的生命階段,也許我們把這個「想法」看管好就好了。

Q:如何看管好自己的想法或認知?

A:「看管好」就是滋養我們的內在、我們的心,不斷地呵護它、照顧它、給它支持、給它愛,它會延續,最終可能會開花、也許會結果,無論如何,呈現自己當下的樣子就是最美的展現。正如同一朵花,不管品種、不管地區,只管自己堅強努力地長大,成為全世界獨一無二的美麗。

Q:如何看待對金錢的恐懼和不配得意識?

A:整個存在是平衡的,就像天與地、陰與陽、白天與黑夜,每個人心中,都住著一位天使、一個心魔。然而魔鬼在我們出生時就設定了一個信念:不應該拿別人的錢。魔鬼在我們潛意識種下的這個負面能量扭曲且擴大了這個想法,使得我們在不知不覺中,內在產生失衡,而天地間只要不平衡,在施與受之間沒有相對的交流,那麼就是陰陽失調,失調就是失衡,失衡的人絕對站不久,沒辦法持久。每個人要為自己的擁有付出代價,每當我們獲得一件新事物,也許背後是結合多少人、多少心血、多少材料,相同的,當我們獲得一筆收入前,所花的時間、交通、花心思學來的專業,以及帶著服務的熱誠,能夠憾動對方的心,那麼對方的接受就要付出相當的代價,為他的擁有付出代價。

Q:人性最大的敵人就是念頭,那麼我們該如何看待自己的每一個信念?

A:當整個宇宙都很謙卑在平衡一切,那麼我們的失衡就是認知出了問題:1、內在長住的罪惡感;2、對宇宙的認知失去平衡,我們會感到悲傷,然而這不是悲哀,而是對生命的本質沒有釐清,此時讓自己交托,深呼吸,呼求神的恩典與神聖介入,經過一次又一次的祈禱與練習,為我們遺忘了自己有無限創造的本質深深懺悔,懺悔自己總是以小我無知的認知且認同這麼久,因為魔鬼喜歡哀怨,這個哀怨就是讓我們的無知給養大的,此時就請神性的恩典介入,人沒有能力解決自己的業力,只有神才能解決業力的問題,也許靈魂正是希望在這輩子圓這個緣。

Q:內在總有不夠好、不如別人、沒有價值的信念該怎麼辦?

A:很多頭腦裡想法我們複雜不起,雖然現在的身體長這麼大,可是內心卻還是停留在小時候的記憶和經驗裡,內在藏有一個不幸福的潛在信念,那麼我們該問問自己:為什麼要創造出不幸福、不夠好、還有很多問題的自己,假如你知道你給自己貼了這麼多的標籤,對自己有許多懷疑,那麼問問自己:你想要證明什麼?生命中每個角色都需要尊嚴,把魔鬼的記號拿掉,徹底去除這些沉重的負擔和挫敗感,假如你屈服了,就會從那個地方跌倒,魔鬼希望你繼續擁有這個形象、這個權威,然而它卻會成為你在人性的包袱,那麼,請告訴自己:「我接受我的無能為力,我願意將所有的恐懼交給神性,信任神性會做出最好的安排。」

Q:關係出了問題該如何調整自己和情況?

A:客觀跳出來看,那不是別人,那是我們內在的聲音在表達,也許我們都沒有看見,內在總是有這一個聲音一直在否定自己,我們有一個神智不清的小我,老愛編幻相,一直在用這個小我幫自己編故事,但這不是真正的你,如果是以神性和合一來看,沒有分你我,當任何關係出了問題就立即祈禱,能量彈回來是對方情緒彈回來,不代表他的真心彈回來,不代表他的真心排斥你,而是代表他和你一樣,內在認為自己不配得愛。他輸我也輸,看到自己,也看到對方的無能為力。所以不管自己或別人陷入困境,一定要祈禱,呼求神的力量,幫助自己快快醒來、快快覺醒。如果暫時做不到,與神性對話,那就祈求神性大我捧著你的心,請祂撫慰你。

Q:如何與魔鬼打交道?

A:魔鬼的力量是來淬練妳的愛,淬練你用愛的習慣、培養愛的模式,對自己貼心,不要老是打自己,先貼心自己不足的部份,就是一種愛。許多光工作者都具備很好的靈性天賦,卻也常被負能量打擊,因而失去信心。因此,修愛並不是要從別人身上找到愛,而是從神性的恩典裡找到愛,如此才能成為神聖管道,才能真正連結天賦,然而走在幫助人的道途,這個設計是必然要的。也許你從小不被愛,這是事實,但種種過程證明你就是有愛,你可以跟神連結,你的愛才能更乾淨,才能夠造福自己和他人。業就是累生累世要圓滿的課題,就是要用愛融化,也唯有神的愛才能穿透,當你不小心又對號入座,只要一次又一次讓神的力量介入,愛你負面的力量,那麼一切都是美好的。

三月

三月份奇蹟轉化課程紀錄-所謂的謙卑與臣服

最近發生了許多震撼人心的大事,看到許多令人不平的消息、新聞,人性的情緒難免會昇起翻騰,這幾乎是不可避免的,最合適的方法就是承認自己的軟弱,將這一切交給神,不讓這份擔心在內在不停的擴大,讓神的愛、神的光注入滲入我們所關注的人事物,你會發現這一切都會以最合適的安排轉化發生著。如果我們沒有帶著覺知,順著人性的模式去運作,最後我們非但沒有解決問題,反而更有可能衍生更多的問題,所以我懇求我自己不停不斷的訓練這項功夫,在任何時刻都有辦法連結神,送出光與愛,讓自己與神的連結的脈絡日益粗大穩固。曾經有個學生很可愛的問,這項練習要練到什麼時候,我回答:「練到斷氣那一刻」,他的靈魂笑了。

當我們每天持續播出一小段時間不斷的練習與神的連結後,你會發現當我們連結著愛的能量,仍是聽著相同的訊息,我們較不容易被事件的情緒牽動,我們能持有更高的神性與祝福,為那事件、那人的靈魂脆弱的區塊,持續的送出愛,而那些則是默默悄悄的被轉化與祝福改變著。

每個人身上都同時兼備著人性、神性、獸性,在我們每一個念頭生滅變化,我們就在這幾個不同的面向不停的跳動著,我們都有人性的情感私慾、獸性的動物本能、貪婪、神性的愛與謙卑,三者可以互相拉扯,也可以互相俾益。它們都沒有絕對的好與不好。例如:在這個世界我們追求著物質的滿足,金錢的豐盛,這時候如果沒獸性的支援,人就會顯得沒有足夠的動力去努力,所以並不是獸性就是不好,而是我們怎麼看待它,怎麼去運用這個力量,進而去昇華它們。

要看見自己的驕傲自大並不簡單,所以老天爺安排了一連串在我們眼裡看似不順利、不開心的體驗點醒我們,透過這些事件,我們深刻的了解到,在祂的安排下我們原本應該是幸福豐盛富足的,然而我們卻常常執著於自己當下的堅持,即便得到了點醒依舊不改,並同時罵天辱地。

我們都是神之子,神沒有任何理由願意讓我們經歷貧窮與不順遂,而是因為我們的驕傲與堅持續的將祂的協助與祝福隔絕在外,讓所有我們不樂見的事件不停的循環發生。事實上,我們每個人都是被神百分百的關愛著,每個人都是神傑出的一部分,每個人都值得領受神的典恩與祝福,只要我們願意學著謙卑與臣服,當我們學著重拾與神的連結,謙卑信任的向祂祈禱,親愛的,你會發現不同的。

長久以為我們都一直面對不一樣的功課,雖然此刻可能已經通過了那項功課,不必再做,但是因為已經習慣了那樣的態度跟模式,以致我們無法發現,繼續堅持用那樣的態度過生活,我們是可以不必要繼續下去的。只要我們願意透過謙卑的跟神祈禱,請求恩典的介入與幫忙,另一方面,我們要放下驕傲自以為的態度,學習看見、臣服神的安排,不要用自己以為的意識與祂對抗,奇蹟可以無所不在,我們要求的其實不必要求,神早已為我們準備,我們所擔心的,不必擔心,一切早有神的最佳安排,最好的結果。

地球這個階段開始邁入真正的能量交流平衡,甚至於我們與神之間,從前對於神我們只要認真的祈禱,神自然會給我們恩典;但是隨著地球的轉化,慢慢了

我們跟神的關係也漸漸轉為能量平衡的交流,雖然我們不斷的向神祈求,各式各樣的願望,但是我們從未省視我們是否也對神懷著對等的愛,還是我們只是一直扮演著予取予求的小孩,不停的要。如同我們對待我們的長輩,我們是否也能把他們當成寶一樣呵護,重視倫理也是地球的一條法則,當我們年紀小的時候由他們照顧我們,慢慢的等他們年老了,換我們回饋能量照顧他們,這樣才能達到能量的平衡,所以你會發現如果能將倫理守好的人,他們一生的豐盛、境遇都是會特別的順利如意。

有一句話這樣說:「當神要讓一個靈魂立功的時候,它必讓他先痛苦。」,因為只有逆境才能讓人整個從事件中超脫成長,但是所謂的「痛苦」是人的概念,它其實也是來提醒我們學會謙卑,學會愛我們所不能愛的,它是沒有能量可以真正傷害我們,除非我們選擇被傷害。當我們在面對這些考驗感到煎熬時,記得別忘著帶著神的愛,一次次的跟我們的靈魂喊加油,我們就能有力量穿越。第四次次元,也就是所謂的靈界,靈魂的次元,他們也是需要滿滿的愛愛的滋養,所以請你懷著神的愛不吝惜常常為來到你身旁的靈魂加油,即便他們的身體沒有表達,但是在靈魂的層面他們肯定都是有收的。

記得不管我們今天是那一種角色,不管我們有怎樣的能耐,我們都要將這份榮耀和感動回歸於上天的恩典,唯有這樣的方式,可以讓我繼續持有謙卑,維持我們與神連結的純淨,而不會再把人性的東西加諸於自己的身上。

此外,我們亦不可忘失懺悔的心,因為承認我們有不足的地方,才能讓我們有機會往上再提昇,不停的看見更多的可能。

四月
迎接陽光的洗禮,讓陽光蒸發掉我們內在古老的靈魂記憶,讓深藏在內在的黑暗勢力流過我們、穿透我們,歡迎它與我們交流,讓真實的自己發光,讓神性自然展現,不卑不亢,看到每個人也為他的靈魂加油,幫他祈禱,給他力量,讓他有勇氣面對自己的軟弱,同時也看見自己的無知與驕傲,祈求無上恩典的介入,讓我們都被愛滋養、在愛中成長,就是謙卑。

當有情緒來時,做個深呼吸,首先覺察自己的心是否偏離了方向,接著祈禱宇宙真愛之神注入恩典,讓自己能看到核心問題,看見真相,使我們的靈魂能更柔軟、乾淨。

許多時候,當我們感到困擾、無力、不安全感、焦慮、恐懼等情緒出現時,其實就是反面的恩典,當我們有能力自我覺察,在覺知中面對,只要有意願,就能接引正面能量為我們祝福並成就高意識的振動頻率。

我們必須要顛覆以往負面的情緒解讀,看見事件背面所隱藏的真相。當受到攻擊時,別輕易地接受對方的攻擊,最好的反擊方式就是繼續做自己,無論在工作上、金錢上、婚姻上、健康上,都不用放大自己、只要向神允諾,我願意連結,我願好意愛,那麼恩典就會源源不絕地流向你,你將成為最佳的管道,傳遞愛與慈悲的橋樑。
~K~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: