擴大療癒心得

擴大療癒心得
四月份的時候,有機會接受了小于老師的擴大療癒,其實在做的時候並沒有發現它有非常特殊的地方,只是有意識的感覺到能量的流動。

 

事後,我很囉唆的跟小于老師提問了許多問題,很感謝她也不厭其煩的一一盡她所能的回答我,其中我跟他討論了許多有關能量干擾的問題,我一直很好奇,她這樣一直提供能量的服務,為什麼不會被影響?

 

後來我在晚上寫日記時得到了答案–擴大療癒是一個神奇的東西,剛做的時候只是熱熱的,沒想到他可以為「受者」和「施作者」提供一個強大的類似防護罩的能量場,這樣能量自然不會沾附,更別談它會影響到施作者。

 

那天剛好一位先生提供了一個很好的示現,中餐剛過就看到兩個服務人員從樓下扶著一位大吼大叫,近乎歇斯底里的中年男子,口中直嚷嚷著,快給他一把刀,快幫他結束他的生命,原本以為他只是單純情緒上的問題,沒想到再多站一會兒

,竟然雙手的雞皮疙瘩起不完,我就意識到不對閃得遠遠的,一想到這邊我想到小瑜老師一個弱女子,雖然擴大療癒很神奇,但是有辦法解決這樣的難題嗎?

經過房裡幾陣的嘶吼聲,總算是稍稍的平息了一點,事後我跟他們求證,他那位男子的確患有精神方面的疾病,不過因為他的狀態實在沒有辦法配合擴大的唸誦,所以當天只是請天使協助他安定下來,這也讓我這位天使麻瓜見識了所謂的「天使療法」。

 

之後的幾天,我更發現擴大特別的地方,它竟然可以讓我一直處於類似所謂「定」的狀態,對於自己的起心動念,竟了了分別,就好像一個第三者,看著自己生氣、緊張、亢奮、無力,由於工作的關係,我們必須一直處在緊湊的狀態下,我發現雖工作的份量依舊不變,還是一樣的情緒挑戰,可是EQ的指數似乎提高了不少,對於覺知的部分真是沒話說,真是一個特別的能量初體驗!!

 

此外,對於小于老師,我得到了一個啟悟:「您的信心,決定您有多大的力量!」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: