天使靈氣各階及九日密集班心得分享

課程:天使靈氣九日密集班 日期:2021/01/16-24姓名:YOYO

在各種因緣際會下,我有幸能在2021年1月參與Christina老師帶領的「天使靈氣九天密集班」。對我來說,上完課後最大的收穫,應該是能好好的檢視和清理內心的陰暗面,並且慢慢地敞開心胸,再次去學習好好的愛自己、愛人如己、接受別人的愛

真的非常感謝Christina和同學們耐心地引領著我,讓我看見內在的孤單小孩、釋放對過往生命的不愉快經驗、照亮心裡深處的憤怒等各種隱藏的情緒,也讓我能有機會好好處理向公眾展現自身時的恐懼,能再次慢慢找回屬於自己的聲音,不再畏懼表達個人的想法

這九天裡老師教了許多療癒方法,其中我最喜歡的是「神性臨在」與「眼神療癒」,這兩者協助我感受自己的內在神性,也更能覺察到其他人的內在之光。我會在與家人對話時,試著同時使用這兩個療癒方法,這不僅讓我可以回歸內在中心,也能更專注於彼此內在都擁有的神性之光

我的母親原本有時候會容易焦慮,也常不自覺地被鄰居的負面情緒所影響,而在回到家裡時變得很煩躁;但當我試著在與母親對話時,透過眼神接觸傳送療癒能量,我發現彼此似乎變得更容易平靜和穩定下來,我自己也不會再那麼容易被對方的情緒所挑動

而神性臨在的狀態,則讓我更容易注意到母親與其他人內在的神性之光,而比較不會以對方表面上的言語或行為來批判對方;我也逐漸了解所謂的人格或性格,都不代表對方的靈魂本質,而只是他在這一世的學習階段而已。而我自身和他人的內在核心都是一樣的,都是那道神性之光在體驗世間的生活

令我驚喜的是,透過這樣的方式練習相處了兩天後,我的母親和我分享了一個很棒的故事:她第二天又遇到脾氣很差的鄰居,當鄰居再次粗魯地大聲說話時,母親居然沒有被干擾,而只是覺得那是對方的問題,她不需要再被影響。因此母親只是平靜的離開現場,而在回到家時依然很心平氣和

母親的分享令我相當感動,因為能夠不被別人影響,這對她來說是非常、非常大的進步!這也讓我更明白天使靈氣的教導理念:當你先療癒自己,讓自身成為分享愛與光的乾淨管道,那麼身邊的人也會不知不覺地受益於你的改變

此外,隨著對愛與光的感受愈來愈敞開,也讓我更想要好好地踏實生活,因為唯有深深地扎根於世間,才能將愛與光真正落實在生活的每個層面,否則就只是淪為空靈飄渺的理想罷了。所以我一邊清理內在的黑暗面,一邊檢視目前的生活狀態,去了解哪些地方需要再進一步調整。換句話說,就是更勇於面對事實的真相和處理現實的問題

真的很感謝Christina老師和友善的同學們,在這九天裡給予了我很大的支持與陪伴力量,讓我能有更多的勇氣與決心,好好的為自己的生命負起責任,以更清明的覺知去選擇自己所想要的一切,並期許自己能在未來幫助更多的有緣之人。也非常感謝宇宙與天使的愛與祝福!

課程:天使靈氣九日密集班 日期:2021/01/16-24姓名:Noelle

剛開始看到”天使靈氣”的時候有點好奇,也點入了頁面看,我當時看見介紹的時候也是覺得懵懵懂懂但又覺得很神奇的樣子,剛好因為工作關係所以可以碰得到上過天使靈氣的學員們,我看到了他們的轉變跟脫胎換骨的感覺(尤其是九日密集班超明顯),我當下就決定我要來報名上課。

果然這堂課真的是全然開啟了另一個層面的我,天使靈氣的”無為而為”的療癒方式,我們就是個最純淨暢通的管道去傳遞天使頻率的愛和療癒的品質給需要幫助的個案、家人或者也可以療癒自己。

天使靈氣的療癒能量品質是很精細的,幾次的練習也能更加的只是”存在”於當下那個療癒空間並傳送療癒能量,同學們在互相練習施作的時候可以完全融入在療癒的愛和品質之中,身體也會有微微的電流感,到後期的時候甚至可以很顯著的感受到脈輪的振動。

天使靈氣療癒對我來說不單單只是療癒而已,這讓我也更認識天使並與天使連結,自從我接觸了天使靈氣之後我覺得我自己更豐盛、更感恩、更知足也更幸運。

有一次我騎車騎到一半熄火,機車怎麼發都發不動眼看當下的我只能找拖吊行來幫我拖吊機車了,後來我當下就下意識的深呼吸靜下心來的時候我就呼求大天使的幫忙,然後再深呼吸穩定自己,再一次的發動我的機車居然順利的發動起來,雖然看起來好像是小事但我知道這是一個我與天使真真切切連結的”生活事”。

天使雖然神聖,但祂們也可以將這份愛跟善的品質落實在我們的日常生活中!

當你接觸了天使靈氣你就開啟了你豐盛與幸運的門戶,我也很開心可以將這個靈氣療癒的方法去幫助找到我的朋友。

也要特別謝謝Christina老師,這一次的九日課程真的是一個很巨大的轉變跟學習,很感謝有像這樣天使般的老師的帶領讓我們可以更加融入在這個課程中,老師的細心與耐心以及那顆想幫助人的心真的是我學習的對象,感恩。

天使靈氣九天密集班心得分享

2020年4月22日 學員分享: Lahinna

天使靈氣九天密集班真的非常有感覺,這九天的心情,很難用文字完全形容,只能說:「超棒的!」

2020年4月22日 學員分享: 金彩

九天的課程非常有感,很多能量釋放,與老師同學都很有共振,期待下次課程(開心)

2020年4月22日 學員分享: Tiffany

這是一次神奇的體驗,感受與執行天使靈氣的奇妙。 只要相信、信任與交託,天使們就會開始運作! 這是非常美好的祝福。課程內容容易學習及操作,並應用於生活上。更多美麗的經驗會自然的發生。感恩所有的安排、更感恩天使般的老師無私的教導。

2020年4月22日 學員分享: 藝芳

天使靈氣課程,讓我學習到很多可以幫助別人的療癒方法。老師的用心,讓我體驗到在愛的振動中釋放和療癒自己的多重面向,也感恩同學的陪伴,渡過這九天漫長的自我療癒之旅程。

2020年4月22日 學員分享: Ariel

很喜愛天使靈氣和Christina老師,在我靈性成長的道途上幫助很多,老師的帶領和不同同學間的交流,每次都有很多不同收穫! 看我一直來複訓就知道了!

天使靈氣學員分享

Mr. C:

天使靈氣,與其它的能量性質不同,來自高頻存有的協助,祂細膩輕盈溫柔,卻夾帶極大的光與祝福,讓武裝的人放鬆,給失意的人堅毅的支持,透過此能量的協助讓我自然輕易的轉化原本糾結已久的深層生命課題,更讓我看見原來生命可以有這麼多奇蹟,感謝你們—天使!!

金香:

天使療癒速度來得快速,運作時可感知它是在哪個區域,有一次是在額頭也就是眉心輪處,它是由內往外擴展……不斷的擴大~
平常睡前都要來個一次,當能量一傳導就直接通達腳底,有時候,明顯到腳底像通了電般,腳趾頭會不斷的抽動……
它真的很方便,又快速,適合現代忙碌的我們,做完很放鬆,容易入睡,唯一的缺點是……想多做幾次都不行呢!!

R小姐:

天使靈氣適合現代人,在煩忙的生活中簡單、快速、便利,暨可以為家人療癒,又可以幫我在外地求學的孩子做遠距的療癒,可安定內在,每晚入睡前為自己來個能量傳導,最適合忙碌的我。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: