Magnified healing logo
擴大療癒法慶典(二階)工作坊

此工作坊是觀音上師為了加速人類與地球的療癒與提升,聚集擴大療癒法的同修們,共同創造一個療癒的聖殿,將愛與療癒的能量,送給未上過擴大療癒法的朋友們、需要療癒的人、整體人類、地球及地球上所有的生命!

工作坊中,將再加強擴大療癒法一階的所有動作與技巧,教授新的技巧,並引導學員在慶典儀式中,擔任特定的任務。用呼吸,聲音,色彩,動作,共同創造出的愛、愛、與療癒的聖殿。學員們與所有的來賓將在導引中,體驗聖愛、智慧、力量、合一、與喜悅!

完成慶典工作坊的學員,將被授予證書,可以在世界各地教導、帶領擴大療癒慶典工作坊及慶典儀式。慶典所在之處,將形成一個美麗光柱,聚集同修們進入服務並吸引需要療癒與提升的人。

歡迎大家邀請親朋好友一起來參與這充滿愛、療癒、與歡喜的慶典儀式。

S__119373834

帶領者:
課程帶领人覃瓊瑤(楠晞)~
靈魂數頻解碼、擴大療癒1-3階、貝曲花精、人類圖、光的課程,現為塔羅牌占卜師(配合個案採用各項工具)及擴大療癒三階光能療癒師。
光的課程和擴大療癒法,是非常細緻的清理工具,我相信並持續的操練著,我也希望每個人都能夠利用這二套工具為自己和家人、親朋好友甚至地球盡一份心力,只有在自己成為了愛,你才能源源不絕的給予愛,才能夠影響身邊的人並且不被周圍的人所影響。
如果,光的課程和擴大療癒法,是提昇自己的心法,那麼靈魂數頻解碼、人類圖和花精,就是讓我落實在地球上的工法。
誠摯的邀請你,給自己一個習修擴大療癒法或光的課程的機會吧~

【課程名稱】  擴大療癒法慶典(二階)工作坊

【上課日期】  06/30 (六)

【上課時段】  工作坊09:30~18:00慶典儀式15:00-17:00

【上課地點】  臺中市大里區爽文路692號3樓

【開課單位】  薪能量學苑  電話: 04-24068823

【課程費用】  4500元 工作坊+慶典儀式(來賓免費參加體驗)  歡迎舊學員複訓(1500元)

(午餐自理,可代訂)   請於報名後3天內匯款完成

【注意事項】  上課時請穿著白色衣服。 慶典儀式: 下午 3:00 – 5:00 (請務必於2:50 報到,3:00 關門,遲到者無法進場)。來賓免費參加體驗,請上課學員邀請親朋好友參加。請事先報名,額滿為止,完成報名者優先。

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳: 兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)

退費延期處理原則說明
歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: