手碟團體學習班
手碟-來自平行宇宙的聲音
手碟是於2000年才被發明的年輕樂器,不僅擁有酷飛碟的外型,同時也具有彷彿來自外星球的空靈樂音內涵,它結合了打擊以及旋律樂器的特性,聲音多變豐富。
一般而言,手碟可有7至13個音,其音色與音調將視師傅的製作方法、材質、形狀和調音的工法而有所不同。即便現今可利用先進的儀器檢測音準及音色,但絕大部份的程序仍然須仰賴靠師傅親身去進行調較,因此無法機械化大量製作。正是這份手作美,讓實際接觸到手碟的人驚艷不已。
以往,僅能遠赴歐洲或從網路裡才能欣賞到的手碟樂音,現在,我們在台灣就可以親身體驗它的魅力。

工作坊內容:
●認識手碟-主要設計架構與共鳴原理
●聆聽手碟-覺受自己
●與手碟共舞-基本打擊法與節奏感
●手碟樂曲演繹

講師 :Sandeep
經歷 : 印度合一大學深化課程覺醒者、頌缽音療師、昆達里尼瑜珈師資、極聲手碟靜心工作室創辦人。

xin328-8

xin328-9

【課程名稱】   手碟團體學習班

【開課時間】    平日班05/16(三)09:30-18:00,假日班05/19(六)09:30-18:00

【上課地點】   台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】   薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】    5400元 ( 含手碟使用)

因手碟數量有限,目前每一場次各限7人報名以繳費完成額滿為止

請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  ATM或電腦轉帳:兆豐國際商業銀行大里分行(017),帳號:241-10-19810-6(匯款後來電確認)



退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: