xin2991

天使靈氣是大天使麥達昶承接宇宙源頭的旨意,為了協助地球在這個神聖恩典時期的順利揚升,聚集了所有天使純淨的能量以及神聖源頭的智慧與無條件的愛,經由英國的Kevin Core的意識和身體接引到地球的。

天使靈氣可以幫助我們光化細胞,減緩老化,增強身體抵抗力,在身體的周圍形成一種能量的保護網,切斷與負面事物的連結。也可以協助我們更加快速的釋放從古至今的業力枷鎖,提升我們的振動頻率,接引更多的神聖能量的進入,協助我們更為敞開,更加豐盛,喚醒並激發我們內在的天使本質。

任何人只要接受了天使靈氣的點化與調諧,就等同於接受了所有天使們的祝福與愛,將會成為地球的靈氣光柱,為自己的人生道途提供更多支持,也為這個世界帶來安定的力量!

課程內容:

1)天使靈氣的歷史以及天使原型的解釋和定義
2)關於感受體的講解和感受體的冥想練習
3)八個神聖符號的講解
4)人體七個脈輪的介紹
5)天使靈氣一階及二階的業力清理和調諧點化
6)關於奉獻和關閉療癒空間的介紹
7)六種療癒方法的練習及分享
8)上主默基瑟德賜福並將靈氣符號啟動至星際震動
9)大師迪瓦爾.庫爾的神聖療癒原則
10)三十位大天使的天使級調諧與點化

20180321_180326_0001

❤️天使靈氣進階(3、4階)~

天使靈氣進階工作坊的內容有著很強的多維度面向,最主要的目的,是協助你去接收進一步的業力清理和調諧,從而錨定在靈氣大師的能量中。這個工作坊也會使參與者與天使靈氣的大師符號相調諧,並將所有12個靈氣符號啟動至宇宙層級的振動。

天使靈氣與其他靈氣體系最大的不同之處,在於它有一種與眾不同的品質,那就是神性的振動。這種神性的振動會伴隨著靈氣符號而進入接受者的意識當中。無論是療癒者還是被療癒者,都將接收到其靈魂能量的澆灌,進而提升所有接觸到這一能量的人們的意識頻率。這種天使級的振動使得天使靈氣的療癒得以一種最完美的方式來呈現。

這一工作坊將會打開一扇門,進一步喚醒你的靈性才能,你將會以自身獨特的方式來使用這一能量,並開始一段深度的個人旅程。

課程內容:

1)神聖空間的淨化、開啟與關閉
2)落實地面和感受體的深度冥想
3)天使靈氣第3階的業力清理和來自天使國度的點化
4)靈魂團體與伴隨著神性臨在的療癒
5)天使靈氣第4階的業力清理和來自天使國度的點化
6)初階療癒方法的複習及更高階療癒方法的交換練習
7)宇宙神性之光的調諧與點化
8)來自三十位大天使的天使級調諧與點化

20180321_180326_0002

❤️天使靈氣專業執行師~

天使靈氣專業執行師工作坊的目的是協助執行師們在完成進階課程之後,可以順利開展專業的療癒服務工作。

伴隨著在新的意識層次上的進一步清理與調諧,這個工作坊將會為靈氣執行師們注入新的能量與頻率,並且傳授另外兩種極為強大的療癒方法。

課程中也會涵蓋有關專業經營領域的實用性問題,協助大家順利開展專業的服務。此外,我們也會探討一些關於療癒的更為深刻的靈性議題,包括理解疾病的本質,了解人們在揚升過程中身體和意識所呈現的轉變狀態,以及關於臨終療癒的意義和本質。

這個工作坊也是完成靈氣大師階學習的必要階段。

課程內容:

1)天使靈氣高階清理與調諧
2)磁性療癒與輻射性療癒
3)乙太體療癒與球體療癒
4)感受體深度冥想練習
5)高階大天使級點化與調諧
6)專業療癒進程中的實際問題
7)專業療癒所涉及的靈性議題
8)個人發展輔導及天使靈氣道德準則

20180321_180326_0003

❤️天使靈氣大師階~

當我們聚集在這裡參加這一工作坊時,我們每一位成員都會被光之天使王國的集體意識所看到、注意到並認識到。你的靈魂、你的神性召喚將你帶到了這裡,因為此時你已經欣然的準備好去接受你的職責,致力於將天使王國的光與愛錨定到地球的服務中。你服務的意願和意圖已然觸碰了作為一個整體的人類意識。這對於你的靈魂以及處在各個次元緯度的你來說,都是具有極大意義的時刻!

經由這個工作坊,你的意識與光體將會不斷放射出天使之愛的振動頻率。你已經與光之天使國度成為了一個整體並將永遠無法分開。不論它會將你引向何處,請永遠遵循你自身的引導,毫無畏懼的走向你心靈所嚮往之處。而言光之天使王國邀請你接收來自於造物主最高頻率的愛與充滿感激的巨大祝福!

課程涉及的內容:

1)清理和供奉空間的原則
2)天使靈氣第四階的實體釋放、清理與調諧
3)回顧天使印章的資訊以及天使王國的本質
4)接地、感受體冥想以及球體意識冥想回顧練習
5)生命之樹大天使之光的高頻冥想
6)協助療癒實踐的指導
8)學員引導各種療癒方法的練習
9)關於運作工作坊的指導
10)創立工作坊的實用性建議
11)關於調諧以及錨定大師符號的指導
12)天使靈氣大師級的30位大天使賜福

S__119537673
帶領人: Christina Wang
英國官方認證天使靈氣老師
香巴拉多次元療癒師
獨角獸靈氣療癒師
英國IFA國際芳療師

如果您喜歡天使、對天使好奇,希望自己和他人的生命可以收到越來越多的祝福,或者您希望經由與天使們連結從而讓生活發生美好的轉變,那麼這個工作坊就非常適合您!

現在就張開雙臂,迎接來自天使國度的禮物吧!

2019天使靈氣的開課日期如下:
01/26、27初階
03/09、10初階
05/25、26進階
07/20、21執行師階
09/28、29大師階

【課程名稱】  天使靈氣大師階

【上課時間】  12/08.09(六、日) 10:00-18:30(中間休息1.5小時)

【上課地點】  台中巿大里區爽文路692號3樓(薪能量學苑)

【主辦單位】  薪能量學苑  電話:04-24068823

【課程費用】  原價25000元,兩人合報18000元。費用包含:英國官方證書及大師水晶一顆

請於報名後3天內匯款完成

【匯款帳號】  兆豐國際商業銀行大里分行(017)
帳號:241-09-08687-0
戶名:薪能量文化事業有限公司,匯款後請加入薪能量官方line: @YGF1192J
告知我們滙款帳號末四碼及滙款人的姓名電話和報名的課程。或是來電04-24068823告訴我們上面的匯款資料)

退費延期處理原則說明

歡迎參我們的網站:http://xin-energy.org

One Comment on “天使靈氣大師階12/08.09(六、日)

  1. 引用通告: 行事曆 – 薪能量學苑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: